• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

처진가슴축소수술

테마 2022-11-06 (일) 02:21 1년전 1785
병원정보 확인하기
병원명
제니스성형외과의원
의사명
대표원장님
비용
800 만원
경과일
작년9월에제니스병원에서수술했는데양쪽크기도다르고  유선도양쪽사이즈도다르고 봉합도엉망이고. 한가지 억울한것. 한쪽가슴을너무줄이다보니 유두가함몰이되었어요. 병원에서는 시간지나면 나올꺼라하면서 계속유두압축기도사서해봤지만안나와요 그래서병원에가서선생님은만나상당 하는데  샘이봐도가슴봉합한것이미음에안드는지 as해주신다고했는데 상담실장은 수술비150을내야한다는겁니다. 어의가없어서~ 유두들어가서안나오는것수술잘못해서그런건데 자기들은. 잘못한게아니라고 법적으로할려면하라고하네요 ~  그래도 울산에서제일큰성형외과병원인데  가는이유가. 차후에 서비스받자고가는데 이런씩으로하면 지방에서수술하겠습니까?
또한가지.  담당의사면담하게해달라는데도안되다고합니다. 우째이런일이있을까요!
가슴은크기는다르지! 한쪽유두는들어갔지!봉합한것도 엉망이지!  책임을안진다고하고  재수술할려면 돈을내라하고!
Translating

1,071,733
550,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나니나닌 2022-11-06 (일) 10:55 1년전 신고 주소
그따구로해놓고 진짜 넘하네요.. 힘든시간 보내고 계실꺼같아요. 힘내시고 서울로 알아보길 바래요
테마 작성자 2022-11-06 (일) 11:17 1년전 신고 주소
계속 붙디쳐볼라구요.유두함몰수술이라도받아야겠어요. 진짜. 지방에서이러면안되는뎨
아오밍 2022-11-07 (월) 03:28 1년전 신고 주소
시간이 지나서 해결이 안되면 재수술 비용 책임질것이냐고 물어보면 어때요. 결국에 조금이라도 더 좋은 비용으로 수술하실수 있으면 좋겠네요.ㅜ
제이비비 2023-01-20 (금) 18:25 1년전 신고 주소
그것밖에 안되는 실력인겁니다 제눈도 망쳐놨거든요

아아주 2023-01-27 (금) 11:49 1년전 신고 주소
저는 이번에 제니스에서 눈코해서 잘됐고 만족하는데
잘 해결되셨나요? 안타깝네요...ㅠ

jjsh 2023-02-02 (목) 00:19 1년전 신고 주소
저도 이번에 눈이 의료사고 수준인데
어떤 보상도 환불도 못받고 있어요
소송준비 중입니다
어떻게 대처하셨는지 궁금하네요
아아주 2023-01-27 (금) 11:54 1년전 신고 주소
가슴축소술 하려고 제니스 상담예약했는데
혹시 어느 원장님께 수술받았어요??
kkla 2023-02-20 (월) 03:22 1년전 신고 주소
병원이 너무하네요. 많이 힘드시겠습니다. 응원합니다.
똥구뽕구 2023-03-26 (일) 22:45 1년전 신고 주소
마음이 아프네요..잘못 된것도 속상한데 후관리 후처리가 정말 중요한데 말이죠..
아라라니 2023-04-24 (월) 20:05 1년전 신고 주소
힘내세요.. 많이 속상하시겠습니다.
너무간절해요 2023-07-25 (화) 10:04 8개월전 신고 주소
힘내세요… 마음 아프네요
홀로롤ㄹㄹ 2023-10-31 (화) 17:47 5개월전 신고 주소
아이고 속상하시겠어요...
hi