• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

마른체형 가슴수술

이뻐지고싶어어어유유 2022-10-28 (금) 18:12 1년전 4832
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 가슴하면 크게지 하고 무조건 크게크게만 외치다가
상담가서 보형물 시착해보니까 어느 CC이상 넣으니까 확 부해지더라..!
발품의 중요성이 뭔지 알겠더라고
난 내 눈에 제일 예쁘게 볼륨있던 310CC 넣었엉
처음에 수술하고 맨가슴 보니까
너무 바깥쪽?부터 가슴이 있어가지고 놀랬는데ㅠ
붓기라고 하더라...후
병원에서 관리도 받고 하니까 시간 지날수록 모양 잡혀가고 (길게봐야해)
아 촉감같은것도 꽤 길게 봐야 하더라구
나는 3달 좀 넘었는데 확실히 자신감도 생기고
옷태가 진짜 다르더라 내가 자산이 너무 없었어서 그런지
전후 차이 진짜 뚜렷해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까진 진짜 만족이야
내가 했던 성형중 단연 1등
속옷사진은 부끄러워서 옷입은거 올려ㅋㅋ큐ㅠ
Translating

585,969
658,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
초록달팽이 2022-10-28 (금) 19:48 1년전 신고 주소
부럽 부럽~
용기를 내 봐야겠네여 ~♡

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2022-10-31 (월) 16:03 1년전 신고 주소
홧팅입니당!!
건준나나 2022-10-28 (금) 20:16 1년전 신고 주소
와 여성스럽게 바뀌셨어요

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2022-10-31 (월) 16:03 1년전 신고 주소
가슴의 중요성인가바여..
pjy189718 2022-10-28 (금) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2022-10-29 (토) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2022-10-31 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2022-10-31 (월) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-29 (토) 18:50 1년전 신고 주소
완전 워너비 몸매닷 ..!!!! 부러오!!!!

꼬마옹..ㅎㅎㅎㅎ
꿀빈 2022-10-29 (토) 20:44 1년전 신고 주소
너무 흉곽이 마른 사람은 골 부분이 부자연스러워요. 나처럼

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2022-10-31 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인호이 2022-10-30 (일) 00:28 1년전 신고 주소
우와 허리 마른 거 개부럽

상체에 살이 안붙는 체질이라.. 꼬마옹 ㅎㅎ
냐옹야옹2 2022-10-30 (일) 13:05 1년전 신고 주소
와진짜 라인 예뻐요 !!!

감사합니당!!! ㅎㅎㅎ
Paalli 2022-10-30 (일) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두두두미 2022-10-31 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

두두두미 2022-10-31 (월) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2022-10-31 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두미 2022-10-31 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzxz 2022-11-01 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2022-11-03 (목) 01:16 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
병원이랑 금액 보형물 정보 부탁해요
새우해 2022-11-03 (목) 15:31 1년전 신고 주소
넘  예뻐요 보형물 정보 알수있을까요?
빵댕 2022-11-09 (수) 00:12 1년전 신고 주소
와 혹시 무슨 운동하세요 허리가 잘록하셔서 너무 이쁘네요
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 08:12 1년전 신고 주소
하기 진짜 잘한것 같아 ㄹㅇ
Justdoitas… 2022-11-16 (수) 15:30 1년전 신고 주소
여리여리한 원래 예쁜 몸에 볼륨이 생기니 정말 대박이다
리쩰 2022-11-20 (일) 01:04 1년전 신고 주소
저도 무조건 크게 하고 싶었는데 마른 체형에다가 흉곽도 65라서 275만 넣었는데 부럽네요ㅠㅠ보형물 만져지거나 보이는 리플링?인가 그런거 없나요?

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2022-11-23 (수) 09:27 1년전 신고 주소
저는 리플링은 따로 없었어요 제가 쓴 보형물이
충전률이 높아서 주름지는 현상이 별로 없다고 그러시더라구요!
nela 2022-11-27 (일) 19:48 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요! 혹시 병원과 의사선생님 정보와 보형물 브랜드와 종류, 몇컵이신지도 여쭈어봐도될까요?ㅠㅠ 꼭 답변 부탁드려요ㅠㅠ 저도 저렇게 수술하고 싶네요ㅠㅠ

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2023-01-11 (수) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중수녀 2022-11-30 (수) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2023-01-11 (수) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포코코 2022-11-30 (수) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2023-01-11 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
역시만두 2022-12-15 (목) 19:40 1년전 신고 주소
가격정보좀 받아볼 수 있을까용
kayyy0123 2022-12-29 (목) 12:53 1년전 신고 주소
몸 선 너무 이뻐요 ㅠㅜㅠㅜ 저도 상체가 마른편이라 자연스럽게 나올까 걱정인데, 혹시 병원과 원장님, 보형물, 가격 알 수 있을까용??

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2023-01-11 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코알라님 2022-12-31 (토) 00:24 1년전 신고 주소
수술 전 저랑 ㅊㅔ형비슷하네용 수술정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
가나초콜릿2 2023-01-23 (월) 03:07 1년전 신고 주소
어디서하셨어요
고민중0209 2023-02-09 (목) 15:05 1년전 신고 주소
어울리게 잘 된 것 같아여~

이뻐지고싶어어어유유 작성자 2023-02-13 (월) 15:20 1년전 신고 주소
감사해요!
스누피우유 2023-02-15 (수) 03:46 1년전 신고 주소
제가 원하는 대로 잘 되신 것 같아 부러워요! 혹시 저도 병원, 원장님, 보형물 정보 좀 부탁드려도 될까요?
와thㅏ비 2023-03-06 (월) 11:57 1년전 신고 주소
헐 저도 마른 체형인데! 혹시 병원,의사쌤,보형물 브랜드와 종류,몇cc 넣으셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 그리고 키 몸무게 흉곽 가슴방사이즈도 궁금하네요ㅠㅠ 제가 진짜 상체 뼈말라 체형이고 기초자산인데 마지막까지 어느 원장님한테 어느 보형물로 받을지 심히 고민중이라서요ㅠㅠㅠ
hi