• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 3주~1달차 인데 모양 좀 봐주세요 ㅠㅠ!!

여리예뤼 2022-10-24 (월) 15:42 1년전 1508
병원명
비공개
의사명
비공개

저 가슴 수술한지 드디어 한달차예요!
수술 막 했을땐 시간 제발 빨리가라 엄청 기도만 했던거 같아요
전 그만큼 통증이 좀 오래갔었거든요 ㅠㅠ
근데 딱 3주차에 접어드니깐 점점 살성도 풀리고 움직이는 것도 확실히 좋아졌어요
병원에서 주마다 힐라이트랑 캡슐러티스, 고주파 관리 열심히 받으니깐
붓기도 빨리 빠지는거 같고 확실히 안받는거 보단 낫더라구요

제 스펙을 말씀드리자면 완전 트트트트트리플 65A였구 최대한 키우고 싶었어요
근데 제가 좀 많이 마른 편 (160 / 43kg)이고 흉곽이 63이여서 한계가 있다고 하더라구요 ㅠ
양쪽 모티바 335cc 들어갔는데 풀C 컵 나오는거 같아요!
전 D컵까지 원했는데 더 넣었었으면 엄청 부자연스러웠을 것 같아요

지금 딱 한달차 인데 이제 보정브라랑 윗밴드 없이 지내는게 너무 행복하고 편해요
현편으로는 조금 걱정이 되긴 하지만 진짜 세상 너무 편한거 같아요 ㅋㅋ
옆으로 자도 된다고 하셔서 이제 옆으로 번갈아가면서 자고 있어요 ㅎㅎ

가슴수술 하는게 정말 꿈같을 정도였는데 하고나니깐 너무 좋고 삶의 질이 달라졌다고 해야하나
그만큼 저한테는 가슴이 엄청 콤플렉스 였어서 만족도가 남다른거 같아요!
Translating

댓글 28건
포포리링 2022-10-24 (월) 15:46 1년전 신고 주소
볼룸대박 ㅜ 부러워요

여리예뤼 작성자 2022-10-26 (수) 10:30 1년전 신고 주소
감사합니다!
소로로로소올 2022-10-24 (월) 16:00 1년전 신고 주소
모양 이쁘게 잘나온거 같은데? 수술 잘됐다

여리예뤼 작성자 2022-10-26 (수) 10:30 1년전 신고 주소
그쵸 지금 너무 맘에들어요 ㅠ!!
파이랜5 2022-10-24 (월) 17:22 1년전 신고 주소
대박 완전 이쁨!

여리예뤼 작성자 2022-10-26 (수) 10:31 1년전 신고 주소
감사합니다!
티코마시 2022-10-24 (월) 17:26 1년전 신고 주소
볼륨 진짜 대박이다ㅠㅠ 가슴수술 생각 없는데 이런 후기 볼 때마다 좀 뽐뿌와...ㅎ

여리예뤼 작성자 2022-10-28 (금) 15:31 1년전 신고 주소
고고! 상담이라두 받아방
파냐냐 2022-10-24 (월) 19:05 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!! 모양 완전이뻐

여리예뤼 작성자 2022-10-28 (금) 15:31 1년전 신고 주소
그치 ㅎㅎ 고마오!
달고메로나 2022-10-24 (월) 21:36 1년전 신고 주소
헐 넘 이쁜데??

고마웡 ㅎㅎㅎ
다미꽁 2022-10-25 (화) 11:02 1년전 신고 주소
곡지스는 바깥으로 향해있는거 맞아? 자연스러운건가.. 불편했다면 미안

엥 아니야!
쪼꼬맹이 2022-10-25 (화) 14:11 1년전 신고 주소
오아,, 가슴 너무 예뿌다,,

히히 고마오 ㅎㅎ
dingr 2022-10-26 (수) 01:08 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 ㅠㅠ

헤헿 넘 맘에 드러
하얀하늘 2022-10-28 (금) 09:57 1년전 신고 주소
안아파? 너무이뿌당~

여리예뤼 작성자 2022-10-28 (금) 15:32 1년전 신고 주소
처음엔 죽는줄알아써,,, 휴
우루라라라라 2022-10-28 (금) 11:27 1년전 신고 주소
저랑 사이즈 비슷하신 몸통같은데 으아 넘 넣으신거 아니에요?어색하지않아요?????????? 몇 cc넣으신걸까요 ㅠㅠ?

여리예뤼 작성자 2022-10-28 (금) 15:32 1년전 신고 주소
저 양쪽 335cc 넣었어여! 하나두 안어색해영 ㅎㅎ
lucky401 2022-10-29 (토) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여리예뤼 작성자 2022-12-22 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2022-10-30 (일) 19:11 1년전 신고 주소
대박 예뻐.
병원이랑 보형물 정보 부탁해

여리예뤼 작성자 2022-12-22 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브팡팡 2022-11-10 (목) 17:24 1년전 신고 주소
수술 잘된듯~~그런데 보정 브라는 딱 한달만 착용 했오? 나도 어서 탈출 하고 싶다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
hi