• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 수술한지 10개월차!

moongc 2022-10-25 (화) 17:48 1년전 1568
병원명
비공개
의사명
비공개

시간이 왜 이렇게 빨리 가는 거죠?ㅜㅜ내년이면 한살 또 먹다니…ㅎㅎㅎ
여름 휴가 다녀오고 까만피부가 더 까매졌어요ㅎㅎㅎ
이제는 운동하면서 가슴 기대고 엎드리거나 해도 불편한 점이 하나도 없고
아주 가끔식 찌릿찌릿했던 것도 거의 없어요
정말 시간이 약인가봐영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
짝짝이 가슴 신경 안쓰여서 좋고 여름에 비키니 입는다고 다이어트를 했는데
다이어트해도 가슴이 빠지지 않아서 가슴 작아질 걱정없이
다이어트 하는데 이건 뭐 신세계네요!!!!
확실히 가슴이 있으니까 허리도 더 얇아보이고,, 뭔지 아시죠?
몸매 비율이 좋아지니 운동할 맛도 너무 나고 운동도 중독되네요~~ㅎㅎ
진짜 가슴 수술 하길 백번천번 잘했다는 생각이 들어요!!
1년차에는 초음파 검사 한다던데 잘 있는지 궁금하네요
좀 더 일찍 아가씨때 했으면 좋았을걸…ㅜㅜ
Translating

224,822
1,268,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
로젤리아 2022-10-26 (수) 09:41 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁘네요 수술 잘되신거같아요!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

moongc 작성자 2022-10-26 (수) 17:04 1년전 신고 주소
저도 다행이라고 생각해요~감사합니다~~
아레 2022-10-26 (수) 10:46 1년전 신고 주소
와우... 부러워요.. 이렇게 또 수술에 혹해서 갑니다

moongc 작성자 2022-10-26 (수) 17:05 1년전 신고 주소
후기보다보면 혹해지긴해요~~수술하고도 후기는 보게되네요ㅎㅎㅎㅎ
노란나리 2022-10-26 (수) 13:36 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

moongc 작성자 2022-10-26 (수) 17:06 1년전 신고 주소
모티바로 양쪽 짝짝이라서 왼쪽 300 오른쪽340이요~
완자 2022-10-26 (수) 15:04 1년전 신고 주소
흉터 완전 많이 없어졌다~ 나이는 먹기 싫겠지만 내년 여름 좋겠네

moongc 작성자 2022-10-26 (수) 17:07 1년전 신고 주소
이번 여름도 좋았어요!!!!!!!!
트윅스꿀 2022-10-26 (수) 17:24 1년전 신고 주소
와 모양 너무 이쁘게 잘 나오셨는데요? ㅠㅠ

moongc 작성자 2022-10-27 (목) 14:04 1년전 신고 주소
라인 진짜 내가봐도 예술이네요~ㅎㅎ
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 22:44 1년전 신고 주소
너무 잘나오셨는데요?ㅠㅠ

moongc 작성자 2022-10-27 (목) 14:05 1년전 신고 주소
모티바가 비싼 값을 한것같죠?!!!
오낭리 2022-10-27 (목) 16:09 1년전 신고 주소
흉터가 하나도 없네...대박...어딘지 알려줄수 있어??

moongc 작성자 2022-11-04 (금) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라po 2022-10-28 (금) 03:49 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요...

moongc 작성자 2022-11-04 (금) 15:08 1년전 신고 주소
저도 잘됐다고 생각해요!!
lucky401 2022-10-29 (토) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2022-11-04 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2022-11-04 (금) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디바인에너지8 2022-10-30 (일) 17:28 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요! 혹시 병원 정보 공유 가능한가요?

moongc 작성자 2022-11-04 (금) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이청순 2022-11-01 (화) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2022-11-04 (금) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우해 2022-11-03 (목) 15:35 1년전 신고 주소
이뻐요!

이쁘죠~~
wonyhany 2022-11-06 (일) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2022-11-07 (월) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무미인 2022-11-06 (일) 22:47 1년전 신고 주소
너무이뻐요 병원정보좀,,

moongc 작성자 2022-11-07 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠늄 2022-11-20 (일) 13:26 1년전 신고 주소
병원 정보 공유해주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ 너무 잘되셨네용

moongc 작성자 2022-11-21 (월) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냐새오 2022-11-21 (월) 23:03 1년전 신고 주소
어딘지 궁금해요!

moongc 작성자 2022-11-29 (화) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라쿠라크 2022-12-16 (금) 21:06 1년전 신고 주소
우와.. 진짜이쁘당 혹시 병원하고 비용 할수있을까..?

moongc 작성자 2022-12-22 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi