• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑으로 가슴수술한지 4개월차임!

마마후허 2022-10-28 (금) 16:47 1년전 3221
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 멘엑으로 한지 4개월됐다!!!
처음보다 정말 많이 부드러워지고 편해졌고 3주쯤 옆으로 자도 안아프더니 2개월차쯤 엎드려서 자는것도 괜찮아지더라
가슴하고 제일 좋은건 옷태가 확 달라진다는거!!! 뽕 많이 껴봤지만 이건 뽕으로도 해결할 수 있는게 절대 아님!!
주변에서도 말하는게 자꾸 자기도 모르게 가슴으로 눈이 가지긴 한다더라고!!!
그리고 나를 가꾸겠다는 의지가 생겨!! 애꺼 남편꺼 사기 바빴는데 올여름 내꺼 사기 바빴음!!!! 여름이 지나간게 아쉬울 뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약간 찌릿찌릿한 느낌이 있어서 경과체크 때 원장님한테 물어보니 정상이래
원장님이 직접 경과체크 봐주는게 당연한 줄 알았는데 소개해준 언니 얘기로는 직접안해주는 곳도 있다고해서 놀랬다…
당연한줄 알았는데 아니였다니…!! 직접 경과체크 꼼꼼하게 봐주셔서 궁금한거 질문드릴 수 있어서 안심되고 좋았어
감각은 거의 다 돌아온거 같다고하니 언니가 자기보다 회복력이 더 빠른 편인 것 같대
밑절로 했는데 양쪽 절개 흉터가 약간의 차이가 있는데 왼쪽이 살짝 라인이 뚜렷해보여서 아침저녁으로 두번 꼼꼼하게 연고발라주고 관리하는데 왼쪽을 더 열심히 꼼꼼하게 바르는 중이야!!
어차피 흉터는 아주크게 신경쓰이진 않았는데 그래도 남들은 라인 진짜 깔끔하다고 해줘서 다행인 것 같아
Translating

330,530
658,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
sunnyyyyyy 2022-10-28 (금) 17:25 1년전 신고 주소
우아 너무 잘 됐다!! 저두 멘액에다 밑절 할라는데 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있나용?

마마후허 작성자 2022-11-02 (수) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-10-28 (금) 20:16 1년전 신고 주소
잘돼셨네요

마마후허 작성자 2022-11-02 (수) 17:58 1년전 신고 주소
고마워!!!
lucky401 2022-10-29 (토) 10:59 1년전 신고 주소
잘되셨어용 정보 알 수 있을까요?

마마후허 작성자 2022-11-02 (수) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2022-11-03 (목) 00:21 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ
위니더 2022-10-30 (일) 01:22 1년전 신고 주소
예쁘다아 축하해~~유지만잘해바아

마마후허 작성자 2022-11-02 (수) 17:59 1년전 신고 주소
고마워!!! 흉터 크게 신경안쓰였는데 다들 흉터 괜찮다니까 더 열심히 관리해보려고!!
유웅유웅 2022-11-01 (화) 01:24 1년전 신고 주소
와 예쁘다ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁해. 진짜 너무 예쁘당

마마후허 작성자 2022-11-02 (수) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woolala 2022-11-02 (수) 22:07 1년전 신고 주소
저도 지금 상담받고 있는데요.
멘엑 생각했었는데 세빈을 추천하여 지금 고민중이에요.
진짜 이쁘네요.
병원 정보 부탁드립니다.

마마후허 작성자 2022-11-04 (금) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2022-11-03 (목) 01:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘게됬네요.
병원이랑 가격 보형물 정보 부탁해요

마마후허 작성자 2022-11-04 (금) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 2022-11-03 (목) 11:16 1년전 신고 주소
헉 넘 예뻐요 저도 정보 좀 알수 있을까요!ㅍ

마마후허 작성자 2022-11-04 (금) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우해 2022-11-03 (목) 15:19 1년전 신고 주소
예뻐요! 보형물 정보 알수있을까요?

마마후허 작성자 2022-11-04 (금) 15:17 1년전 신고 주소
멘토엑스트라!! 제목에 떡하니 있잖늬~~
인호이 2022-11-04 (금) 12:02 1년전 신고 주소
멘엑은 셀프 맛사지를 좀 해야한다는데 그때 아프진 않음?? ㅜㅜ 맛사지는 언제까지 해야함??

마마후허 작성자 2022-11-04 (금) 15:22 1년전 신고 주소
으잉?셀프마사지 안했는데~근데 지금 말짱한디!!
성장하는 2022-11-05 (토) 19:47 1년전 신고 주소
와 수술 너무 잘되셔서 부러워요!! 병원 정보와 비용 여쭤봐도 될까요?

마마후허 작성자 2022-11-07 (월) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울콩 2022-11-06 (일) 19:23 1년전 신고 주소
진짜 넘 예뻐요 병원 정보 공유 부탁드립니당 부러워요ㅠㅠ

마마후허 작성자 2022-11-07 (월) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울고라니 2022-11-06 (일) 20:17 1년전 신고 주소
우아 너무 잘됐어요 ㅠㅜ 하고싶네여저도..

마마후허 작성자 2022-11-07 (월) 16:29 1년전 신고 주소
후기보면 하고싶은 마음 엄청 커지긴해!!! 정말할꺼 아니면 적당히봐!!그러다 뽐뿌뽐뿌와!!
린이아 2022-11-08 (화) 01:58 1년전 신고 주소
몇cc넣었어?? 세상이쁘다ㅠㅠ

마마후허 작성자 2022-11-09 (수) 17:19 1년전 신고 주소
양쪽 325cc!!!
봉미르 2022-11-08 (화) 15:29 1년전 신고 주소
밑선 티 진짜 안난다

마마후허 작성자 2022-11-09 (수) 17:20 1년전 신고 주소
보이긴하지~근데 가슴으로 가려지니까 들춰보지않는 이상 정면에서는 잘 안보여~다들 잘 안보인다니까 기분좋고!!!
또요미밍 2022-11-09 (수) 21:27 1년전 신고 주소
나듀 멘엑하려고 하는데 확실히 촉감이 더 좋은 거 같아?
병원 정보 좀 줄 수 있을까!

마마후허 작성자 2022-11-11 (금) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고오오오미 2022-11-13 (일) 11:28 1년전 신고 주소
넘 이쁘당 딱 원하는 모양인데 병원이랑 비용두 정보 좀 공유해줄수 있을까 잘되서축하행

마마후허 작성자 2022-11-15 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ari135 2022-11-14 (월) 22:15 1년전 신고 주소
와웅 너무 잘됐어!! 부럽다 병원이랑 원장님 알려줄수있을까???

마마후허 작성자 2022-11-15 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justdoitas… 2022-11-16 (수) 15:28 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 비용이랑 병원 정보 줄 수 있어?

마마후허 작성자 2022-11-17 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰흙과감자 2022-11-16 (수) 16:40 1년전 신고 주소
멘엑으로 할 예정인데 ㅎㅎ 촉감 지금 어떤가용?

마마후허 작성자 2022-11-17 (목) 16:25 1년전 신고 주소
완전 말랑말랑 부드럽고 애아빠도 완전 자연스럽다고 진짜같대!!
젤리쑤 2022-11-17 (목) 21:10 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!! 모티바랑 멘엑이랑 고민중이였는데
병원이랑 가격 보형물 정보 부탁해

마마후허 작성자 2022-11-21 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이호오호오 2022-11-18 (금) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2022-11-21 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리셀라 2022-11-22 (화) 01:27 1년전 신고 주소
축하해!!너무 이쁘게 잘됐다!!☺️

마마후허 작성자 2022-11-29 (화) 11:49 1년전 신고 주소
고마워!!!!!
nela 2022-11-27 (일) 19:49 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요! 혹시 수술 후 컵 사이즈랑 몇 cc 넣으셨는지 그리고 병원이랑 의사선생님 정보도 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ

마마후허 작성자 2022-11-29 (화) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Funnnn 2022-11-28 (월) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2022-11-29 (화) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간이흐른뒤 2022-11-28 (월) 16:11 1년전 신고 주소
축하해~부럽 열심히 발품팔아 나도 꼭 이쁜가슴으로...

마마후허 작성자 2022-11-29 (화) 11:51 1년전 신고 주소
꼭!!성공하길!!!난 다시하래도 할꺼같아~화이팅!!
중수녀 2022-11-30 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2022-12-13 (화) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포코코 2022-11-30 (수) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2022-12-13 (화) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁜희맘 2022-12-01 (목) 16:03 1년전 신고 주소
저도 멘토엑스트라 수술예정인데 사이즈 고민이라서요
몇씨씨. 넣으신거에요?넘크지도 작지도 않은게 제가 원하는 사이즈로 이쁘게 되셨에용^^

마마후허 작성자 2022-12-13 (화) 11:50 1년전 신고 주소
수술예정이라니 꼭 예쁘게 되길! 양쪽 325cc 넣었고 수술하고는 꽉찬C정도 됐어!!
뽀로로구조대 2022-12-01 (목) 16:59 1년전 신고 주소
내가본 밑선중에 엄청 깔금한듯 ㅎㅎ 몇 넣은거야? 병원정보도 좀 부탁해

마마후허 작성자 2022-12-13 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁜희맘 2022-12-02 (금) 09:03 1년전 신고 주소
빨랑내글보고 댓글달아주우!고민고민 사이즈 고민된다잉!!

마마후허 작성자 2022-12-13 (화) 11:53 1년전 신고 주소
늦게 달아서 미안해!!! 댓글 완료!
reddmdrk 2022-12-06 (화) 10:50 1년전 신고 주소
티 안나고 이쁘게 잘 됐네오..!!

마마후허 작성자 2022-12-13 (화) 11:53 1년전 신고 주소
고마워!!!!
이쁜소금 2022-12-14 (수) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마후허 작성자 2022-12-22 (목) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-03-06 (월) 11:54 1년전 신고 주소
와 밑절 진짜 티 안나는데요? 325 cc 넣으신것 같은데 키 몸무게 가슴방 흉곽사이즈 혹시 알 수 있을까요? 그리고 병원이랑 의사, 가격 정보도 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 저 기초자산 진짜 없는데 지금 마지막까지 병원이랑 보형물 너무 고민중이라서요ㅠㅠ
hi