• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

가슴성형 3번함(첫 번째)

예정예 2022-10-27 (목) 01:19 1년전 2085
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
기억안남
비용
650 만원
경과일
7년 전. 2017년 초 명절 성수기에 물방울 텍스쳐 350c 정도로 했음(기억안남)
그 해 여름 아는 언니가 했을땐 300만원 초 가격에 함

문제가 많았던 보형물이라 역시 구형구축이 심하게 왔고 수술과 동시에 오른쪽 유륜과 바깥쪽 피부까지 감각을 잃고(애인이 애무해도 하는지도 모르겠음ㅋㅋ)

후로 출산 2번 했는데 수유에는 지장 없었으나 애기가 오른쪽 가슴을 물고 빨때 머리까지 찌릿할 정도로 아팠음
이건 애인이 살짝 세개 애무해도 고통이 똑같고 한 번 씩은 속이 간지러운데 긁어도 감각이 없으니 힘들었음

이런 문제들을 말하니 재수술을 하자고 하던데 완전히 신뢰가 깨져서 재방문 하지도 않았음

참고로 흉터는 5센치? 겁나 김ㅎㅎ

그렇게.. 재수술 병원을 추천받아서 간 곳이 강남 ㄹㅇㅇ
그 다음 글에서 다룸
Translating

362,145
1,300,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
장둘리 2022-10-27 (목) 03:16 1년전 신고 주소
보형물 빼고 자기지방으로 해도 그럴까요?ㅠ

예정예 작성자 2022-10-27 (목) 08:12 1년전 신고 주소
안해봐서 모르겠지만.. 지방이식은 볼륨감에 한계가 있는 것 같아요ㅠㅠㅠ
린이아 2022-11-08 (화) 01:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 신경이 안돌아오는건 재수술해도 그럴까요

예정예 작성자 2022-11-08 (화) 12:53 1년전 신고 주소
네 영영...
얀냐새오 2022-11-21 (월) 23:01 1년전 신고 주소
어딘지 궁금해요!

예정예 작성자 2023-02-25 (토) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나초콜릿2 2023-01-23 (월) 03:09 1년전 신고 주소
여기후기몇번본적있는데..
밍밍뜨 2024-01-17 (수) 23:36 3개월전 신고 주소
너무 맘고생 몸고생 많았겠다ㅜㅜ ㄹㅇㅇ 후기들 찾아보는중이라 2편이 너무 궁금한데 3번까지 한거면 ㄹㅇㅇ도 좀 그런거지...?
코재수술n번 2024-02-06 (화) 16:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기