• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 6개월차예용

하리릴릴 2022-10-25 (화) 16:36 1년전 2672
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 수술한지 6개월이 되었어요!! 이제는 촉감이나 모양 모두 자연스러워요! 특히 윗가슴이 많이 내려오고 가라 앉아서 제가 수술전에 원했던 모양대로 되어서 좋아요>.<
그리고 수술전엔 윗가슴도 꺼져있구 볼륨감이 없어서 브라 살때 어려움이 많았는데..
이제는 어떤 브랜드의 브라도 자유롭게 입을 수 있구 맞는 사이즈 딱 찾아서 입는 재미가 있어요
흉터도 피부과에서 흉터레이저 받았는데 3회정도 받으면 지금 보다 더 옅어질거라고 하셔서 꾸준히 받고 잘 관리 하려구요!
또 이번에 유방외과 원장님께 초음파 받고 제가 속옷, 보형물관리방법에 대해 교육 받았는데 정말 도움이 많이 되더라구요 ㅎㅎ
끝까지 검진해주고 관리해주는 병원이라서 더 믿음갔답니다
정말 수술 결과도 후케어도 너무너무 만족스럽네요 ㅎ
저는 그럼 다음달 후기로 찾아 뵐게용~!!
Translating

댓글 17건
dingr 2022-10-26 (수) 01:02 1년전 신고 주소
부러워욥 ㅠㅠㅠ
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 22:45 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
오낭리 2022-10-27 (목) 16:11 1년전 신고 주소
찐 이뻐!! 보형물 뭐로 했는지 공유해줄수 있어? 그리고 금액도..!!!

하리릴릴 작성자 2022-10-27 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라po 2022-10-28 (금) 03:58 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요..!! 무슨크기로 하셨는지 공유가능한가요?

하리릴릴 작성자 2022-10-31 (월) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀하늘 2022-10-28 (금) 09:54 1년전 신고 주소
와 너무잘됐네요~~!!!
Dddior 2022-10-30 (일) 16:28 1년전 신고 주소
밑절인가요?

하리릴릴 작성자 2022-10-31 (월) 11:16 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎ
0990 2022-11-10 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2022-11-10 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0990 2022-11-10 (목) 17:03 1년전 신고 주소
넹넹!! 정보 감사해요!!!!
나앙나앙 2022-12-01 (목) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2023-01-09 (월) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬사나 2023-01-08 (일) 18:47 1년전 신고 주소
크기 몇으로 한지 물어봐도될까? 넘 예쁘다..!!

하리릴릴 작성자 2023-01-09 (월) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어드미럴 2024-02-18 (일) 00:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi