• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처진가슴 보형물로만 수술한 후기

꿀세인 2022-10-21 (금) 11:31 1년전 2694
병원명
비공개
의사명
비공개

-멘토엑스트라 스무스
-왼쪽 300 cc 오른쪽 325 cc
-밑절
-160cm 54kg
-2주차
-어느정도의 처짐은 잡아준다는 근육 위 삽입법으로 함!
-탱탱해진것만으로 만족인데 달랐던 밑선까지 거의 맞춰짐!
-통증도 없고 아이들 케어까지 가능하고 대만족중!
Translating

593,662
1,027,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
고구빵tttt 2022-10-21 (금) 11:34 1년전 신고 주소
오이쁘다

꿀세인 작성자 2022-10-21 (금) 13:07 1년전 신고 주소
고마워!ㅎ
곰인현 2022-10-21 (금) 13:59 1년전 신고 주소
와. 엄청 이쁘게 됐다
감자곤듀 2022-10-21 (금) 16:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 !!!!!
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된거같아요!!!
Woolala 2022-10-23 (일) 23:32 1년전 신고 주소
우와~ 자연스럽고 이쁘네용~
저도 멘엑으로 상담받고왔는데
혹시 병원 정보 와 비용 알려주실 수 있나요!?

꿀세인 작성자 2022-11-07 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미꽁 2022-10-25 (화) 11:09 1년전 신고 주소
와 병원정보 알수 있을까요? 저도 ㅜㅜ 너무너무 고민되가지고

꿀세인 작성자 2022-11-07 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈물이 2022-10-26 (수) 10:47 1년전 신고 주소
나도처진가슴인데 병원정보좀 알려줘!  ㅠ 넘 이쁘게 잘됏따

꿀세인 작성자 2022-11-07 (월) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 22:54 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽다!!?
북극곰베어 2022-12-02 (금) 09:00 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다 어디병원이여!?
세인2 2022-12-21 (수) 18:18 1년전 신고 주소
정보부탁해..ㅜㅜ 나도 애셋 젖먹였더니 너무처졌어ㅠㅠㅠ
북극곰z 2023-08-20 (일) 14:13 8개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해!!!!!! ㅠㅠ
우와얌 2024-02-17 (토) 01:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi