• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

윗볼록 좀 내려온거같은데 어떤가요?

나정근 2022-10-14 (금) 13:55 1년전 2822
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
김민국
비용
660 만원

** 엠디 멘엑스 오375, 왼310 겨절

두달하고도 +2주 정도 더 지났어요 ㅋㅋ
30일차까지 쭉쭉 빠지던 붓기가 급 정체기에 빠져서 고민이 많았는데
특히 윗볼록....  그래도 저같은 분들이 많으신지 이전후기에 댓글로 윗볼록은 사바사라 반년지나서 내려오신분들도 계시고 시간지나면 더 내려올거니 조급해하지 않아도된다고 해주셔서 한동안 마음 좀 내려놨던거 같아요
그전에는 진짜 가슴골/모양/사이즈에 대한 만족도는 최상인데 윗볼록만 지켜보는 상황이라 조마조마 했거든요

근데 2주더 지나니까 전보다 확실히 내려오더라고요
아직 다 내려온건 아닌것같지만 두달좀 지나니 많이 내려와요~
윗밴드도 하고있음 도움된다고 하는데 병원에서 굳이안해도 된다고하셔서 전 하진않았어요
그래도 알아서풀리니 윗볼록 고민이신분들은 시간좀 갖고 기다려보세요 ㅋㅋ
아 그리고 사이즈는 크게 변화는 없는데 자연스럽게 내려오니까 괜히 점점 커지는 느낌은 들어요~

+최근 가슴골,누워있는사진도 추가했어요!!
Translating

1,021,381
1,274,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
멈뭄이 2022-10-14 (금) 14:20 1년전 신고 주소
진짜 많이 내려오셨는데요~~! 가슴골도 이뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나정근 작성자 2022-10-25 (화) 16:41 1년전 신고 주소
감사해여 ~~
윈도우78 2022-10-14 (금) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나정근 작성자 2022-10-25 (화) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지기위해 2022-10-14 (금) 18:08 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨어용

나정근 작성자 2022-10-25 (화) 16:42 1년전 신고 주소
감사해여 ~~
뇨냐뇽 2022-10-14 (금) 20:21 1년전 신고 주소
예뻐용 ㅠ

감사해여 ~~
su33 2022-10-14 (금) 21:57 1년전 신고 주소
잘됬어요~이뻐여

감사해여 ~~
또치쏘 2022-10-15 (토) 08:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나정근 작성자 2022-10-25 (화) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahepfjh 2022-10-16 (일) 01:40 1년전 신고 주소
나도 하고 싶다!

나정근 작성자 2022-10-25 (화) 16:43 1년전 신고 주소
가슴진짜 갠적으로 강추요 ㅎ
세번째아낙네 2022-10-16 (일) 16:35 1년전 신고 주소
보정브라나 압박밴드 하셨나용..?

보브는 안햇어요!
이화뽀 2022-10-17 (월) 01:03 1년전 신고 주소
자연스러운것 같아요~~

감사해여 ~~
디득 2022-10-18 (화) 14:25 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네??? 저게 가능하네

감사해여 ~~
예뻐질탸 2022-10-18 (화) 23:08 1년전 신고 주소
완전 이쁘네용 축하드려요~!

나정근 작성자 2022-10-25 (화) 16:44 1년전 신고 주소
감사해여 ~~
팡퐁 2022-10-20 (목) 10:44 1년전 신고 주소
내려온듯 ㅎㅎ 갈수록 더 이뻐지네여

나정근 작성자 2022-10-25 (화) 16:44 1년전 신고 주소
감사해여 ~~
룰루라리 2022-10-21 (금) 22:36 1년전 신고 주소
이제 윗볼록 없으신거 같아요! 모양도 이쁘시고ㅠㅠ 전 모으는거 하지말라해서 골 언제 모아보나 싶어요ㅠㅠ

감사해여 ~~ 하신지 얼마나 되셧어요?
에비씨초코 2022-10-22 (토) 22:46 1년전 신고 주소
사진으로 봐도 많이 내려온거 보여용 ㅠㅠ

나정근 작성자 2022-10-25 (화) 16:45 1년전 신고 주소
감사해여 ~~
뚱지언니 2022-10-28 (금) 15:07 1년전 신고 주소
많이 내려왔네요 자연스럽고 예뻐여!!!
혹시 이중평면 수술법으로 하신건가요??
짐잼 2022-11-21 (월) 23:59 1년전 신고 주소
재수술인가요? 저도 ㅇㄷ 알아보고 있는중인데..
hi