• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

지나친 운동으로 사라진 가슴 되살리기! 가슴성형 모티바 7개월차!

하리오 2022-10-12 (수) 16:12 1년전 2606
병원명
비공개
의사명
비공개

운동을 하면서 다이어트를 계속 반복하다 보니 ㅠ
20대 초반에 비해 2컵이상 가슴사이즈가 줄어서 ㅠㅠ
이게...노화인가...싶다가도...가슴볼륨 엄청나신분들 보면 또 현타오기도 하고 ㅠ
운동을 아무리 열심히 해도..다른 부위는 예쁘고 라인이 나오는데...
가슴만큼은...제가 의느님 도움을 받을 수 밖에 없더라고요
줄어든 볼륨과 짝가슴+부유방으로 인해 사진을 찍어도..태가 안나서
남들이 다 하는데 나만 빠질 수 없다 생각하여 ㅋ 가슴 수술했네요

보형물은 사실 제가 딱 정하진 않았지만
후기에 모티바가 압도적으로 많은 것 같아서
자연스레 모티바만 찾게 되더라고요~

다행이 상담해주신 원장님이 모티바도 충분히 가능하다 하였고
약간 짝가슴으로 보여지는거 보완하기 위해선 조금씩 다르게 넣는게 좋다하여
315cc랑 335cc 각각 넣었습니다~  + 부유방도 살짝 제거했고요!
절개는 밑선 절개로 넣었어요~ 회복도 빠르고 그렇다 해서 선택했!
가슴 수술은 후관리도 중요하다 해서 ㅋㅋ 다행이 병원이 무제한이라
한..10번은 넘게 열심히 간것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후관리도...제가 열심히 해야 되는 거다라고요~

지금 딱 7개월 정도가 지났고요!
2달차까지만 해도 단단한 느낌도 있었고, 플랭크 같은 동작을 하기엔 무리가 있었는데
지금은 수술했다는것도 까먹을 정도로 자연스러워졌어요 ㅎ
Y자 가슴솔이 아니라 I골로 생겨서 티도 안나고 ㅎ
촉감도 말랑말랑한게 이제 말안하면 모르더라고요

운동도 열시미..수술 후 회복도 열시미 하니..
몸에 대한 자신감이 더 상승해서 ㅋㅋ 오운완~ 계속 찍고 있네요 ㅎ

저 가슴 잘 살렸죠~?
Translating

댓글 12건
칼국수족발 2022-10-12 (수) 18:18 1년전 신고 주소
가슴 잘 모이는지 궁금해여 ㅋㅋ ㅋ1번 사진도 본인이에여? 넘 멋있어요!!!

하리오 작성자 2022-10-17 (월) 14:35 1년전 신고 주소
가슴 잘 모여집니다 ㅎㅎ 궁금해하실거 없어요 ㅎㅎ 아주 잘 모여집니당~ 저도 신기하고 ㅋㅋㅋ
제이아류 2022-10-12 (수) 21:46 1년전 신고 주소
우와 자연스러워요!!

하리오 작성자 2022-10-17 (월) 14:36 1년전 신고 주소
가슴 수술 성공적여서 만족도 좋네여 ㅠ
총채적난국 2022-10-13 (목) 11:18 1년전 신고 주소
네 대박잘살리셨네요... 쩐다...ㅜㅜ 정보 궁금하네요ㅜㅜ 오디서하셨을까욘 금액도 궁금합니댜!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하리오 작성자 2022-10-17 (월) 14:36 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠ? 병원 잘 만난 것같아요~ 쪽지로 드릴게여~!
또아또아나 2022-10-13 (목) 14:29 1년전 신고 주소
금액궁긍해

하리오 작성자 2022-10-17 (월) 14:39 1년전 신고 주소
금액이랑 병원 둘다 쪽지로 보낼게요~
su33 2022-10-14 (금) 07:09 1년전 신고 주소
멋있어여

하리오 작성자 2022-10-17 (월) 14:40 1년전 신고 주소
감사합니다~!!!!
쭈쯔빈 2022-10-19 (수) 23:10 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저랑 똑같아요 저두 짝가슴에 부유방 제거 하라고 받았는데 정보 공유 부탁드려용!!!:)
와thㅏ비 2023-04-01 (토) 20:45 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!
hi