• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 수술 4개월차예요!!

음화하하하 2022-10-11 (화) 16:45 1년전 1772
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 가슴 수술한지도 4달정도 지났는데요!
입는 옷 스타일이 전에는 딱 붙는 걸 입으려 할 때 무조건 뽕이 엄청난 걸 입어야 해서 딱 붙고 파인옷은 최대한 피했었거든요..
근데 가슴하고 나서는 옷에 구애 받지 않고 오히려 뽕이 과하지 않는 자연스러운 속옷을 찾게 되더라구요!
aa컵이셨던 분들은 알겠지만 뽕 특유의 부자연스러움이 티 날까 ㅠ 최대한 자연스러운 뽕찾고..ㅋㅋㅋㅋ 여간 귀찮은 일이 아니었는데..ㅠㅠㅠㅠ 근데 이제는 그럴일이 아예 없어지니 너무 뿌듯하고 편하답니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 가슴을 올해 여름에 수술해서 아쉽게도 수영복 입고 놀러가지를 못했는데ㅠㅠ 내년여름에는 더 자연스러운 가슴으로 많이 놀러갈 생각에 벌써부터 설레는 거 같아요!
그리고 확실히 볼륨감이 있어서 허리 라인이 더 들어가 보이고 제가 엉덩이에 살이 많은데 조화가 잘 이루어 지는 거 같아서 너무 만족입니다><
가슴수술 너무너무 추천 드려요!!
Translating

624,126
620,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
한댕이 2022-10-11 (화) 17:03 1년전 신고 주소
오 이쁘다...!!!
황열이 2022-10-11 (화) 17:18 1년전 신고 주소
와 완전 이쁘게 되셨네요 대박
다이님 2022-10-11 (화) 22:44 1년전 신고 주소
이쁘다
명품티비 2022-10-12 (수) 14:49 1년전 신고 주소
완전 이뻐ㅠㅠ 가슴둘레 몇에 몇씨씨 넣은거야?

음화하하하 작성자 2022-10-17 (월) 15:40 1년전 신고 주소
나 둘레70! 355/400 넣었어!
이이리 2022-10-13 (목) 08:26 1년전 신고 주소
헐 겁나 이뻐요 ㅜㅜ 혹시 연차 없이 하셧나요?
올리브팡팡 2022-10-13 (목) 09:03 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽게 잘된듯!!! 속옷 사이즈 그럼 어떻게 변한거야?

음화하하하 작성자 2022-10-17 (월) 15:42 1년전 신고 주소
나 파워 a에서 지금은 d ㅎㅎㅎㅎ
바스퀸 2022-10-13 (목) 12:21 1년전 신고 주소
역대급으로 잘된거같아요
대박
조젤리 2022-10-13 (목) 15:33 1년전 신고 주소
와 가격정보랑 등등 정보 좀 자세하게 알려주실 수 있을까요?

음화하하하 작성자 2022-10-17 (월) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수있어2 2022-10-13 (목) 21:44 1년전 신고 주소
보형물이랑 가격 정보 등등 저도 궁금해요~!

음화하하하 작성자 2022-10-17 (월) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡퐁 2022-10-20 (목) 10:37 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
두두두미 2022-10-31 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공주토순 2023-01-17 (화) 22:42 1년전 신고 주소
진짜 예쁘네용 모양도 크기도!
뷰도 잘하네용 진짜ㅠㅠㅠ
hi