• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

가슴 수술 한지 2주쯤 된 것 같음

영영구파 2022-10-11 (화) 10:14 1년전 1371
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 받은지 2주차 됐음 수술 받은지 벌써 2주차 됐음 ㅋㅋ 이틀차까지 조금 아팠던 것 같고 그 이후로부터 불편 했던게 좀 있었음 근데 막 생활하는데 불편한 정도는 아니고 ? ㅋㅋ 조금 뭉쳐 있는거 말고는 촉감도 말랑 해진것 같고 통증도 덜해졌음 !! 한달 정도는 윗밴드  착용해 주는게 좋다고 해가지고 옷 입을때도 자주 착용해 주려고 ㅎㅎ 아 근데 진짜 수술 받고 나서 집에만 있으니깐 너무 심심한것 같아 ㅠ 산책도
금방 어두워 지니깐 오래 못하고 집에 있어도 무리하면 안좋으니깐 뭘 제대로 못하겠고 ㅠㅠ 누워서 핸드폰만 보는 것도 지겹네 ㅠ 쨋든 수술 잘 된건지 모양도 이쁘게 잘 나온것 같고 가슴에 탄력이 느껴지는 것 깉기도? 가슴이 처지고 짝 가슴이라 진짜 스트레스 받았거든? 근데 진짜  해보니깐 왜 해야 하는지 알 것 같기도 해 ㅋㅋ 앞으로 조심 하라는거 조심해가면서 회복에 전념 하려구 ㅎㅎ 얼른 붓기 빼야 이쁜 속옷, 옷도 입을 수 있잖아? 얼른 속옷 쇼핑 신나게 하고 싶당 ㅋㅋ
Translating

568,054
986,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
징이징요 2022-10-11 (화) 11:01 1년전 신고 주소
전에도 있어보이는건 기분탓인가 부럽네 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

영영구파 작성자 2022-10-12 (수) 08:29 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 그래? 조금 더 볼륨이 있었음 싶기도 했구 ㅎㅎ
다미꽁 2022-10-11 (화) 11:13 1년전 신고 주소
헐 모양 너무 이쁘게 개선됬다 ㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 알수 있을까?

영영구파 작성자 2022-10-12 (수) 08:30 1년전 신고 주소
고마워! ㅈㅇㄹ에서 했고 자세한 정보 쪽지 줄께!
더나은길 2022-10-12 (수) 00:22 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요 부러워요 ㅠㅠ

영영구파 작성자 2022-10-12 (수) 08:31 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ
희둥둥 2023-01-13 (금) 14:59 1년전 신고 주소
혹시 저한테도 정보 주실 수 잇을까요ㅠㅠ?
hi