• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

엠디외과 재수술 유륜 1년이상 지난후기

별명없음 2022-10-04 (화) 13:18 1년전 2078
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달

신중하게 선택해 

몸과 마음의상처는 다 홀로 감당해야되ㅜ

쪽지나 댓글에  지금 상태 물어봐서

지금도 여전해

같은병원에서 같은 원장에게 두번 수술한거야

요즘 병원들 평생A/S 사후관리 어쩌고 저쩌고 하는데  한번 실패했으면  대학병원에서 진단서 받고  재수술비용 받아서 다른곳에서 재수술하는게 깔끔 할것 같아

나같은 경험은 경험하지마 끔찍하다

허위아니야 오히려 허위신고해서 정보제공을 방해하네 
1년전  영업방해로 고소했고 여태 진행중이야
Translating

635,541
585,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
그리움깊은날 2022-10-04 (화) 22:56 1년전 신고 주소
힘내!!!!! 꼭 이길꺼야!!!!

별명없음 작성자 2022-10-04 (화) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염보 2022-10-05 (수) 01:10 1년전 신고 주소
힘내세요!!

별명없음 작성자 2022-10-05 (수) 04:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨어어어얼 2022-10-07 (금) 04:14 1년전 신고 주소
힘내요!응원해요!
별명없음 작성자 2022-10-07 (금) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로구조대 2022-10-24 (월) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명없음 작성자 2022-10-24 (월) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mini10 2022-10-25 (화) 16:43 1년전 신고 주소
힘내세요

별명없음 작성자 2022-10-31 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이청순 2022-10-31 (월) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐잼 2022-11-22 (화) 00:13 1년전 신고 주소
ㅠ힘내세요

별명없음 작성자 2022-11-22 (화) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅ콩 2022-12-24 (토) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카노23 2023-01-03 (화) 20:42 1년전 신고 주소
엠디병원에서 부작용 나신걸까요?
밍쓰a 2023-01-18 (수) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명없음 작성자 2023-01-18 (수) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
020121 2023-02-07 (화) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-02-07 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-02-07 (화) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

020121 2023-02-07 (화) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

020121 2023-02-07 (화) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-02-07 (화) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

020121 2023-02-07 (화) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-02-07 (화) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

020121 2023-02-07 (화) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
020121 2023-02-07 (화) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-02-07 (화) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

020121 2023-02-07 (화) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-02-07 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

020121 2023-02-07 (화) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-02-07 (화) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

020121 2023-02-07 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-02-07 (화) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-02-07 (화) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽게 2023-02-25 (토) 04:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-02-25 (토) 11:14 1년전 신고 주소
보형물 모티바로 했어용

몽몽게 2023-02-25 (토) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-02-25 (토) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w0w0 2023-07-14 (금) 01:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-07-14 (금) 06:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2023-10-18 (수) 21:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-10-18 (수) 22:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미i 2024-01-16 (화) 03:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품중빨리하고싶다 2024-01-21 (일) 22:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇히히힝 2024-02-16 (금) 22:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2024-02-16 (금) 22:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇히히힝 2024-02-17 (토) 00:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi