• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

6개월차 가슴수술후기! 모양이너무 맘에드네요

빛나라와꾸 2022-09-30 (금) 18:23 1년전 4712
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
2 만원
경과일

안녕하세요 모티바로 가슴수술한지 6개월차 후기 들고왔습니당
감각이나 촉감등은 아직도 완벽히는 아니더라도
시간이 지나면서 서서히 좋아지고 있는 것 같아요~!
살성이 탄력이 있는편이라 초반에 빠르게 풀리지는 않았지만
지금 이렇게 잘 풀린거 보면 시간이 좀더 지나면 더더욱 좋아질것같아요!
일단 무엇보다 모양이 너무 맘에들어서 시각적인 부분이 너무
좋은 것 같아요>< 가슴 하나로도 이렇게 옷태가 달라질거였음
고민 하지말고 바로 수술할걸 이라는 생각이,,,ㅎㅎ  드네용 !
Translating

673,208
622,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
공쥬주잉 2022-09-30 (금) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-10-04 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우해 2022-09-30 (금) 20:38 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!

빛나라와꾸 작성자 2022-10-04 (화) 12:04 1년전 신고 주소
감사헙니당 ㅎㅎ
키티뤼 2022-10-01 (토) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-10-04 (화) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsb818 2022-10-02 (일) 00:55 1년전 신고 주소
와 이뻐요^^ 수술 잘되신거같아요
뚜코리타 2022-10-02 (일) 02:44 1년전 신고 주소
와 가슴 모양 넘 예뻐서 부럽네요 ㅠㅠㅠ
가나닧ㄱㅈㄱ 2022-10-03 (월) 01:40 1년전 신고 주소
이제. 파인옷도  자신있겠어요ㅜㅜ
자부심굳셀경 2022-10-03 (월) 17:48 1년전 신고 주소
피부도 좋으셔서 더 예뻐보인다!!! 축하드려요
썰룡 2022-10-03 (월) 19:01 1년전 신고 주소
하얀피부까지 한몫 더하셔서 더더 이쁘네요
꿀꾸리2 2022-10-03 (월) 21:48 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요!! 근데 하기 전도 가슴 큰데용? ㅎㅎㅎ
ming0123 2022-10-03 (월) 22:09 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿈의가슴! 속옷도 너무 잘어울려요

빛나라와꾸 작성자 2022-10-04 (화) 12:06 1년전 신고 주소
힛 ㅎㅎ 감사해여 ㅎㅎ
너의눈코입내마지막 2022-10-04 (화) 02:05 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요! 축하드려요!!

빛나라와꾸 작성자 2022-10-04 (화) 12:06 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎ
롤스유 2022-10-04 (화) 12:56 1년전 신고 주소
가슴모양 이쁘게 잘되셨네요

빛나라와꾸 작성자 2022-10-05 (수) 10:07 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
mmhime 2022-10-04 (화) 15:16 1년전 신고 주소
우와 모양이 진짜 예뿌게 잘 됐어요 ㅠ

빛나라와꾸 작성자 2022-10-05 (수) 10:07 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
아네모네77 2022-10-05 (수) 00:49 1년전 신고 주소
가슴 예술이다. 너무 예뻐.
병원이랑 가격, 보형물 정보 부탁해
빛나라와꾸 작성자 2022-10-05 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이호오호오 2022-10-13 (목) 18:52 1년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘다 ㅎㅎ 나두 보형물이랑 가격 정보 알려줄수있을까?

빛나라와꾸 작성자 2022-10-17 (월) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초오보오 2022-10-13 (목) 19:22 1년전 신고 주소
병원이랑 보형물/가격 알려주실 수 있을까요??

빛나라와꾸 작성자 2022-10-17 (월) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2022-10-13 (목) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나라와꾸 작성자 2022-10-17 (월) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리맨 2022-10-20 (목) 04:57 1년전 신고 주소
완전 다른사람같네요 ㄷㄷ 와..
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 22:51 1년전 신고 주소
와 모델사진같아요 너무 예쁘네요!
백토 2022-11-05 (토) 06:41 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 보형물 정보공유 가능할까요!! 넘 이브고 자연스러워요ㅠㅜㅜ 제워너비

빛나라와꾸 작성자 2023-01-09 (월) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티홍차 2022-11-10 (목) 22:35 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용이 너무 궁금합니다 ㅠㅠ 진짜 잘 되셔서 물어보고 싶어요 ㅠ

빛나라와꾸 작성자 2023-01-09 (월) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠늄 2022-11-20 (일) 15:49 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 궁금해ㅠㅠ 보형물 정보도

빛나라와꾸 작성자 2023-01-09 (월) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어반s 2023-01-07 (토) 17:55 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐어요~!

감사합니당 ㅎㅎ
키우리 2023-01-29 (일) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2023-01-30 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이유맘 2023-04-08 (토) 11:57 1년전 신고 주소
전사진은 제가슴인줄 알았어요 ㅜㅠㅠ
수술 너무잘되셨네요. 모양이 예술..ㅎ부럽습니당.
정보좀 얻고싶습니당~~!!

빛나라와꾸 작성자 2023-04-10 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
The흑랑 2024-05-05 (일) 13:41 16일전 신고 주소
지금까지 이런후기는 없었다. 상세후기 감사합니다.
가슴성형이 잘 받는 몸이 아닐까 싶네요  화이팅
무료한새벽 2024-05-07 (화) 22:30 13일전 신고 주소
진짜 이정도면 자연급으로 완전 잘됐네요..!
hi