• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

한달 넘은 모티바 가슴수술 모양예뻐짐!

Soisio22 2022-09-30 (금) 16:48 1년전 4456
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
900 만원
경과일

모티바로 가슴수술한지 한달 넘었엉
겨드랑이 멍이랑 붓기 빠지고
이제 겨드랑이 뻐근하고 이런것도 아예 읎당!
내가 개인적으로 가슴수술해도
자연스럽고 예쁘다고 생각했던 가슴이
보형물 경계 없이 골 모아지는거랑
그 넓쩍한 보형물 원형모양대로
윗볼륨 튀어나와 있는거였거든?
근데 그런거 없이 자연스럽게
붓기 빠진거같아서 너무 맘에들어
모양도 수술직후보다 진짜 훠~얼씬
자연스러워짐ㅋㅋ 이제 브라 입으면 가슴
모아지는건 되는데 완벽한 가슴촉감은
아직 아닌거같앙 울언니는 원래 글래머라
70에 C컵이거든? 내가 언니한테
이 느낌을 설명하고 만져보라고 했더니
언니는 애낳고 모유수유할때 가슴마사지
안해주면 젖몸살 오고 가슴 딱딱해지는데
젖몸살 되게 심하게 온 가슴같데 ㅋㅋㅋ
근데 처지고 꺼지고 꼭지도 늘어난
자기 가슴만 보다가 내 가슴 보더니
아가씨가슴은 다르다고 너무 예쁘다고
수술 잘됐대 ㅋㅋㅋ 난 지금 촉감만
좋아지면 더 바랄께 없엉!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 24건
공쥬주잉 2022-09-30 (금) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Soisio22 작성자 2022-10-03 (월) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
썰룡 2022-10-03 (월) 19:03 1년전 신고 주소
몇씨씨에요?

Soisio22 작성자 2022-10-11 (화) 14:35 1년전 신고 주소
양쪽 355!
정지
냐냐융 2022-10-03 (월) 21:49 1년전 신고 주소
몇cc에용~?

Soisio22 작성자 2022-10-11 (화) 14:35 1년전 신고 주소
양쪽 355!
정지
ming0123 2022-10-03 (월) 22:10 1년전 신고 주소
몇씨씨에요? 이뻐요ㅠㅠ

양쪽 355!
정지
냥이9292 2022-10-05 (수) 15:26 1년전 신고 주소
잘됐어요!

감사해용~!
정지
냐냐융 2022-10-05 (수) 17:53 1년전 신고 주소
흉곽이랑 cc궁금햇 ㅠㅠ

Soisio22 작성자 2022-10-11 (화) 14:36 1년전 신고 주소
70 / 355!
정지
haribbo 2022-10-06 (목) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
하리오 2022-10-07 (금) 11:43 1년전 신고 주소
몇씨씨 한거양!??!

Soisio22 작성자 2022-10-11 (화) 14:36 1년전 신고 주소
355!
정지
유주초바비 2022-10-10 (월) 16:37 1년전 신고 주소
몇씨씨에용???

355!
정지
뇨냐뇽 2022-10-14 (금) 20:56 1년전 신고 주소
지금 몇컵 이에용?

Soisio22 작성자 2022-10-18 (화) 21:48 1년전 신고 주소
D컵이용
정지
툐리링 2022-10-19 (수) 20:56 1년전 신고 주소
모티바 종류 어떤거 넣었어용?ㅜㅜ 데미? 풀? 너무 예뻐용

Soisio22 작성자 2022-10-20 (목) 15:17 1년전 신고 주소
풀이용! 감사해용ㅋㅋ
정지
매부리맨 2022-10-20 (목) 04:58 1년전 신고 주소
와 가슴수술 성능 확실하네요

Soisio22 작성자 2022-10-20 (목) 15:18 1년전 신고 주소
전 만족도 진짜 높아요 촉감만 빨리 더 풀렸으면…
정지
hi