• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

모티바 볼륨 체크! 342일차!

Wnaby 2022-09-29 (목) 17:30 1년전 1845
병원명
비공개
의사명
비공개

오로지 가슴에 볼륨이 너무나도 없어서
볼륨을 채우기 위해서 가슴 수술했습니다~
볼륨이 없으니까 딱 달라붙는 옷이나 파인 옷들을 입어도 옷태가 영 안나더라고요 ㅠ

뽕을 차도 답답하기만 하고, 딱 봐도 너무 티나고.. 또 가슴에 자신감이 없다보니까
어깨가 계속 움츠려들게 되어서 ㅠ 볼륨도 채우고! 자신감도 챙기려고 수술했답니다~

보형물은 모티바 밑선 절개로 넣었고요!
볼륨이 중요하다 보니 제가 넣을수 있는 선에서 최대한으로 넣긴했어요~(물론 안전한 선에서요)
380 / 360cc 각각 들어갔고, 수술 후 착용했던 보정속옷 사이즈는 75였습니다~
아참 참고로 부유방도 조금 제거해야할 같다고 해서 부유방 흡입도 했습니당!

그동안 가슴 수술하고 고주파랑, 스마트룩스 등등~
병원에서 받을 수 있는 후관리는 정말 최대한으로 받았어요 ㅋㅋ
무제한이니 ㅋㅋ 받을 수 있을 때 받자 하는 맘으로요 ㅋㅋ

지금 거의 11개월차인데, 친구가 만져보고서 자연스럽다고 진지하게 수술 고민하더라고요 ㅎ
촉감과 모양은 정말 마음에 들어서.. 역시 가슴 수술이 성형 수술 중에 1위...가 정말 맞나봅니다
Translating

229,538
1,296,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
총채적난국 2022-09-29 (목) 17:35 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요! 정보 부탁드려도 될까요?☺
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Wnaby 작성자 2022-10-04 (화) 14:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎ네네!드릴게요!
혜나님 2022-09-29 (목) 17:57 1년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐!!

Wnaby 작성자 2022-10-04 (화) 14:16 1년전 신고 주소
히ㅣㅣㅣㅣㅣ 고마워!!!!!!!!!!!
명란맛코난 2022-09-29 (목) 18:23 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 되었다!! 나도 정보 부탁할게 ㅠㅠㅠ

Wnaby 작성자 2022-10-04 (화) 14:17 1년전 신고 주소
웅웅 정보줄게!
썰룡 2022-10-03 (월) 19:07 1년전 신고 주소
이뻐요
저두 데미360cc 넣을껀데 기대됩니당!!

Wnaby 작성자 2022-10-04 (화) 16:51 1년전 신고 주소
화이팅여~! 볼륨..정말 무시 못합니다 ㅋㅋㅋ
ming0123 2022-10-03 (월) 22:12 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!

Wnaby 작성자 2022-10-04 (화) 14:17 1년전 신고 주소
네~전달드릴게요!
너의눈코입내마지막 2022-10-04 (화) 02:35 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요! 자연가슴같아요

Wnaby 작성자 2022-10-04 (화) 16:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 하길 너무 잘했다 생각중이에여!
아네모네77 2022-10-04 (화) 16:20 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐.
병원이랑 가격. 보형물 정보 부탁해도 될까?

Wnaby 작성자 2022-10-04 (화) 16:52 1년전 신고 주소
넵~ 최대한 쪽지로 정리해서 보낼게요~!
또랑이당 2022-10-05 (수) 16:08 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 됐다!
혹시 나두 병원 정보랑 비용, 원장님 좀 알려줄 수 있을까???

Wnaby 작성자 2022-11-01 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라브라 2022-10-06 (목) 13:28 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐당..!! 나두 알아보고 있는데 ㅠㅠㅜ 정보좀 알려줄 수 있을까?ㅠㅜㅜ

Wnaby 작성자 2022-11-01 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Feeehrwa 2022-10-11 (화) 02:32 1년전 신고 주소
어머 너무 이쁘게 잘됐어요!! 저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
초오보오 2022-10-13 (목) 19:28 1년전 신고 주소
너무 부러워요..정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
뇨냐뇽 2022-10-14 (금) 21:01 1년전 신고 주소
자연스러워용

감사합니다 ㅎ
윤기뷘 2022-10-17 (월) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wnaby 작성자 2022-11-01 (화) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dflkssd 2022-10-24 (월) 21:07 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

Wnaby 작성자 2022-11-01 (화) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠늄 2022-11-20 (일) 13:30 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅠㅠ!!!
아메리카노23 2023-01-04 (수) 18:45 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
어반s 2023-01-07 (토) 17:56 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요~!
찌찌뽀잉 2023-03-27 (월) 23:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 되셨어요ㅎㅎ
The흑랑 2024-05-05 (일) 13:44 10일전 신고 주소
지금까지 이런후기는 없었다. 상세후기 감사합니다.
가슴성형이 잘받는 몸이 아닐까 싶습니다. 화이팅
hi
검색목록 목록 글쓰기