• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술하루차야

Appe 2022-06-04 (토) 06:46 1년전 1132
병원명
비공개
의사명
비공개
병원명 공개하면 광고같아서 안쓰려고!
내가 고민한건
1애낳고 가슴모양 바뀌면 수술할까
2가숨에 있는 물혹이 제거안했는데 괜찮을까

결국 고민끝에 그냥 어제했고
병원고민은
1의사가 한곳에서 오래 진료했는가
(사고가 나거나 불미스러운일 있거나 등등
의사가 간판바꿔단다는 말을 많이들어서)

고민이 총 3개였어

어제 모티바 겨절로 했고
통증은 놀라울정도로 없는데
물혹이 좀 거슬려 기존에도 찌릿거렸는데
타병원에서 유방 맘모톰도 안권하더라고

그리고 전신마취가 좀 힘들었어 이건 내체력탓

내가 한 곳은 5년내 150만원내면 재수술해주고
1년후에 초음파검사

병원 약제료 6만원(한달비타민제포함 25,000 포함)
전신마취전 xray 와 심전도 35,000

앞으로 통원 두번 더하니 (수술익일 5일후)
교통비도 예산에넣었어

수술직전에 성예사보니가
유명한 초성몇개있던데 난거긴아니야
모티바 악풀도 많아서
그게제일고민됐는데
내가간 곳은 모티가랄 멘스?랑 가격차이 쪼금나서
그냥 촉감이 맘에드는 모티바팻어

모티바는 약간 물렁한 홍시같고
멘스엑스트라 그건 물같았거든!
Translating

589,531
571,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오리주둥 2022-06-04 (토) 06:49 1년전 신고 주소
잘되길 바람
잴료 2022-06-04 (토) 22:52 1년전 신고 주소
물혹 제대로 검사 받는게 낫지 않을까?
내가 수술한 병원은 유방외과랑 같이 하는 곳이라
6갤에 한번씩 검사 받는데 나도 수술전에 있던 혹이 커져서
가슴하고 맘모톰 했어 검사 꼭 받아봐!

Appe 작성자 2022-06-05 (일) 00:39 1년전 신고 주소
[@잴료] 확대먼저하고 맘모톰한거지?
맞아 나는 물혹크기가 조금 줄어서 지켜보고있어
답변고마워
몽야무 2022-06-05 (일) 04:19 1년전 신고 주소
이물감이 심하거나 하진 않는지 여쭤봐도 될까요..

Appe 작성자 2022-09-19 (월) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리레인 2022-06-06 (월) 11:29 1년전 신고 주소
회복 잘되시길 바래요!! 저도 이번달에 수술할건데 떨리네요
pastry212 2022-06-07 (화) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appe 작성자 2022-09-19 (월) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해써해써 2022-06-12 (일) 13:59 1년전 신고 주소
저도 무통 당첨 ㅎㅎ 안아프셔서 다행이예요 ㅜㅜ
삔삔삔삔이 2022-07-02 (토) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appe 작성자 2022-09-19 (월) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:30 1년전 신고 주소
물혹이랑 연관성은 없는거로아ㅡㄴ데 !!

Appe 작성자 2022-09-19 (월) 17:47 1년전 신고 주소
아정말 ㅋㅋㅋㅋ고마오
나 초음파도 하구이쏘
hi