• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

유륜절개흉터~!

2022-02-08 (화) 13:02 2년전 2906
병원명
비공개
의사명
비공개

유륜절개로 수술한지 한달 흉터!
가슴이 커져서 유륜도 패창하는건지 원래이래컷나 싶게 빅파이됨ㅋㅋㅋ그래도 조아ㅜㅜ
생각보다 흉터도 괜찮고 지금부터 흉터연고관리 잘하면 잘안보이길 기대중><
Translating

641,349
591,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성미형인 2022-02-08 (화) 13:40 2년전 신고 주소
헉 유륜절개 진짜 자연스럽네요 수술 완전 대성공하신 것 같아용
성공할수있다 2022-02-08 (화) 17:01 2년전 신고 주소
남은 절개 흉터에 콘투락투벡스겔 좋아!~
이미성형 2022-02-09 (수) 17:26 2년전 신고 주소
흉터 레이저는 아직 못받아?? 나도 고민중인데ㅜㅜ

작성자 2022-02-09 (수) 17:33 2년전 신고 주소
[@이미성형] 나재수술해야대..

양옹양옹 2022-02-12 (토) 16:34 2년전 신고 주소
[@] 헉 왜요??!
6CMP 2022-02-19 (토) 19:20 2년전 신고 주소
잘 관리하면 안보일거야!
llamo 2022-02-23 (수) 17:10 2년전 신고 주소
대박 한국에서 유룬절개로 가슴수술 해주는 곳 있었나요? 전 예전에 다 사라진줄 알았어요. 유룬절개 수술이 좀 복잡해서 그렇지 너무 좋져
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:22 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요
kingbee 2022-09-18 (일) 06:58 1년전 신고 주소
와 병원 어딘가요 흉터 넘 깔끔해요
임현지 2023-01-17 (화) 12:01 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ
연두붑 2023-02-06 (월) 22:57 1년전 신고 주소
생각보다 완전 괜찮으시네요ㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까요(
이유비예쁘다아아 2023-08-29 (화) 02:05 8개월전 신고 주소
진짜 진짜 진짜 감사드려요 ㅠ
hi