• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

이정도면 가슴 자연스러워 보일까? ㅠㅠ

님님요 2022-08-25 (목) 13:41 1년전 4085
병원정보 확인하기
병원명
유앤유성형외과의원
의사명
김기갑
비용
808 만원
경과일

혹시 가슴 수술한사람중에 나 한달차 좀 지났는데
붓기 다 빠졌는지랑 자연스러운지 봐줄사람 있어???
정면사진이랑 옆으로 누웠을때 모양 사진 올렸어!
저정도면 자연스러워 보여? ㅜ

9월 첫주에 옛날 개발원동기들이랑 놀러가는데
수술전에도 아예 절벽수준은 아니었고 타이트한옷 잘 안입어서
딱히 모를것같아가지고! 누가 알아채지 않는이상 말안할생각이야..ㅋㅋㅋ
이번에 놀러가서 나시입고 겉에 볼레로 걸칠생각이거든?
속옷에 나시입음 그냥 봐도 수술한티는 안나겠지?
난 매일 봐서 내눈엔 마냥 좋고 자연스러워 보이거든 ㅋㅋ...
Translating

댓글 12건
초코짱 2022-08-25 (목) 13:57 1년전 신고 주소
웅! 넘 예쁜뎅?? 특히 옆으로 누웠을때 완전 자연스럽고 부드러워보여!!

님님요 작성자 2022-08-25 (목) 18:40 1년전 신고 주소
헐 다행이다! 와이어 브라 한거긴 해!!! 잡아준 효과도 있는것같고!
난 맨날 봐서 내가 보기엔  자연스러운데 다른사람 보기엔 골이랑 부자연스러워 보일까걱정했어 ㅜ
눈후난나 2022-08-25 (목) 17:46 1년전 신고 주소
겁나 자연스러워 뭐야 대박 다른사람들 보면 엄청 빵빵해 보이던데 완전 그냥 자기 가슴처럼 보여

님님요 작성자 2022-08-25 (목) 18:41 1년전 신고 주소
읭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과찬인디... 근데 자연스럽게 해달라고 백번 내가 말씀드리기도 했지만 원장님이 잘 해주심 ㅋㅋ
김자콩 2022-08-29 (월) 01:52 1년전 신고 주소
헉 진짜 워너비야
러럴러ㅓㄹ러 2022-08-29 (월) 21:35 1년전 신고 주소
혹시 이전 사이즈랑 흉곽 물어봐도돼??ㅠㅠㅠ대박이다 진짜
seg9750 2022-08-29 (월) 23:37 1년전 신고 주소
헐 나시에 볼레로만 걸친다거?! 이뻐 ㅠㅠ
limeicetea 2022-08-30 (화) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가린이그잡채 2022-09-04 (일) 14:05 1년전 신고 주소
한달차라구?! 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 나도 이렇게만 나오면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 이뻐 축하해!!!
말숰이 2022-09-13 (화) 03:02 1년전 신고 주소
모양이 너무 이뻐ㅜㅜ 축하해ㅜㅜ 부작용 앞으로도 없길
묭2222 2022-09-15 (목) 00:31 1년전 신고 주소
겁나 자연스러운데…? 왜걱정하는거얌
wonyhany 2022-11-06 (일) 17:55 1년전 신고 주소
너무예뻐요~
뭘로하셨어요?
hi