• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴확대 수술한지 2개월되어 후기 올립니다 ^^

슈이야 2009-11-20 (금) 14:23 14년전 8419

안녕하세요~ ^^
저도 당당하게 수술후기 올리고 싶은 마음은 굴뚝 같았는데
이제서야 스물스물 올려요 ㅋㅋㅋ
정말 수술전에는 두렵기도하고 무섭기도하고 완젼 ㅎㄷㄷ ㅜㅜ
제가 겁도 많고 엄살도 심한편이라서요 ^^;;;;
친구중에 몇년전에 가슴수술한 친구가 있는데 그 친구 조언도
얻고 해서 수술하게 됐구요.
지금은 수술한지 두달이 다 되었네요~
시간이 이렇게 빠르다니 ㅋㅋㅋ
저는 코젤 240cc 넣었답니다.
너무 큰거는 싫어서 상담받을때 너무 크게는 싫다고 했구요 ㅋㅋ
그냥 체형에 맞게 예쁘게 해달라고 했거든여?
근데 지금은 좀 더 크게할껄 그랬나 싶기도 하네요 ㅋㅋ
친구들은 그정도면 됐다고 하는데.... 뭔가아쉽ㅋ 어떤가요?
Translating

댓글 98건
샤랄라말자~ 2009-11-20 (금) 15:12 14년전 신고 주소
오.. 이쁘게 되신거같아요. 정보부탁드릴께용^^
아이린 2009-11-20 (금) 21:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~자연스럽게 되신듯해용^^
여울이 2009-11-21 (토) 00:13 14년전 신고 주소
지금 자연스럽고 예뻐요~현재 사이즈 어느 정도세요? 정보 부탁드려요^^
하마삼킨아유미 2009-11-21 (토) 00:23 14년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!^^
yj123 2009-11-21 (토) 06:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보요 정보 ~~ 사진 보니 좋은데요 ~~~
puppyy 2009-11-21 (토) 12:12 14년전 신고 주소
정보좀요.. 전 재수술이라..
재간둥이 2009-11-21 (토) 13:26 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
미련곰탱이 2009-11-21 (토) 14:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kimmi 2009-11-21 (토) 18:34 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세용^
4랑해~ 2009-11-21 (토) 18:37 14년전 신고 주소
완전 예뻐요~ 저도 정보 부탁 해요~
Talon 2009-11-22 (일) 05:00 14년전 신고 주소
진짜 예뻐요.. 완전히... 부럽습니다. 저도 정보 부탁드립니다.
djan27 2009-11-22 (일) 12:04 14년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅜㅜ정보부탁드립니다!
250ㅎㅎ 2009-11-22 (일) 13:20 14년전 신고 주소
저도 꼭좀 부탁드려요
새콤달콤호호 2009-11-22 (일) 14:32 14년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요 ^^
단지 2009-11-22 (일) 17:08 14년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사~~^^
안되겠니 2009-11-22 (일) 18:51 14년전 신고 주소
예쁘세요~~정보부탁드려요~~~
서나 2009-11-23 (월) 01:25 14년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 자연스러우면서도 이쁘네요^^ 정보부탁드려요^^
2009-11-23 (월) 01:36 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
라라라잉 2009-11-23 (월) 02:07 14년전 신고 주소
오~ 예뻐요 잘되신것같아요^^ 촉감은 어떤지 궁금하네요 ~ 아, 병원이랑 가격정보 부탁드릴께요^^감사합니다
진아지낭 2009-11-23 (월) 04:09 14년전 신고 주소
님 !!!!!!!!!!!굿 !!!!!!!!!!! 정보좀주세요!!!
분홍리본 2009-11-23 (월) 11:15 14년전 신고 주소
슈이야님 ~ 너무예쁘시네요 정보부탁드릴께용
슈이야 작성자 2009-11-23 (월) 12:00 14년전 신고 주소
모두 쪽지 드렸어요. 예쁘게 봐주셔서 넘넘*2 감사드려용^^
이뻐질테다.... 2009-11-23 (월) 15:54 14년전 신고 주소
넘이쁘세요. 촉감과 병원정보부탁드릴게요^^!
안녕도리링 2009-11-23 (월) 21:14 14년전 신고 주소
충분하신데요? 지금 한것도 커보이시는데`~ 부러워용 정보부탁드려요 ^^
롤링 2009-11-23 (월) 21:22 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 정보 좀 부탁드려요.
웅남이 2009-11-24 (화) 01:58 14년전 신고 주소
우앙 이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요!
슈이야 작성자 2009-11-24 (화) 13:24 14년전 신고 주소
------------- 쪽지보내드렸어요 ^^ -----------------
난심장이없어ㅠㅠ 2009-11-24 (화) 14:53 14년전 신고 주소
언니 진심으로 너무이쁜데....정보부탁드릴꼐요...그리고 속옷지금착용하고계신 저 사진속에있는속옷은 a컵인가요?b컵인가요?^^
energumen 2009-11-24 (화) 20:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!1 ㅋㅋㅋ
엠비래리 2009-11-25 (수) 00:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ! ㅠㅠ 하루하루가 스트레스에요 ..넘 작아서...
eyeko 2009-11-25 (수) 17:25 14년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 정보좀 나눠주세요^^
궁굼이 2009-11-25 (수) 18:34 14년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려요 부러워요
슈이야 작성자 2009-11-26 (목) 13:46 14년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
250ㅎㅎ 2009-11-26 (목) 18:17 14년전 신고 주소
저도저도 저도....
조은진 2009-11-29 (일) 06:59 14년전 신고 주소
자연스럽게잘되신것같네여~정보부탁드려염
싹퉁은 가라 2009-11-30 (월) 16:22 14년전 신고 주소
이쁘시다. 가슴수술 알아보는 중인데 저도 겁이 많아서 ~~가격이랑 병원정보 좀 부탁드릴께요
슈이야 작성자 2009-11-30 (월) 16:44 14년전 신고 주소
정보드렸어요~ +_+
bitte 2009-12-01 (화) 01:35 14년전 신고 주소
정보 주세요~!!! 저도 님 전에 가슴이랑 같은 상태거든요 ㅠㅠ
지금 사이즈는 정확히 어떤 거 입으 시는지
어느 병원에서 하셨는지 원장선생님 성함 정보 부탁드려요
슈이야 작성자 2009-12-02 (수) 14:10 14년전 신고 주소
수술하고나서 입은 속옷 B컵이예여 ㅋㅋ 쪽지보내드렸어요^^
메롱이이 2009-12-02 (수) 16:48 14년전 신고 주소
정보요 ㅜㅜ!
김경아 2009-12-02 (수) 22:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
영춘 2009-12-02 (수) 23:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..제발요
내싸랑T 2009-12-03 (목) 12:23 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
I♡좋아!♪ 2009-12-04 (금) 00:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
라라라잉 2009-12-04 (금) 00:16 14년전 신고 주소
조기 위쪽에 올렸는데 쪽지를 못받았어요 ^^ 다시봐두 참 이쁘시게됐네요~ 병원정보하구 원장쌤, 가격정보좀 부탁드릴께요 ^^
슈이야 작성자 2009-12-04 (금) 10:34 14년전 신고 주소
쪽지드렸어요!!!!!!!!!!!^^
갱2 2009-12-04 (금) 22:53 14년전 신고 주소
저도 병원정보랑가격이랑 원장쌤 좀!!부탁여^^
모르는사이 2009-12-06 (일) 01:54 14년전 신고 주소
저두 정보 주세욧~!!!!!!
ssang21 2009-12-07 (월) 09:20 14년전 신고 주소
부러워요ㅠ 저도 정보 부탁드려요~~
슈이야 작성자 2009-12-07 (월) 13:39 14년전 신고 주소
쪽지버내드렸습니당!!! ^^
sera0723 2009-12-07 (월) 17:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅋ
히릿찡찡 2009-12-08 (화) 05:20 14년전 신고 주소
정보좀부탁해여 너무잘되셧네요 ~!
안녕순이 2009-12-08 (화) 12:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
모가지 2009-12-09 (수) 01:21 14년전 신고 주소
너무이쁘네요..저두 담달에가슴수술잡으려구하는데 정보부탁드려요
무섭고 떨리네요 꼭이요 쪽지보내주세요 ^^
슈이야 작성자 2009-12-09 (수) 14:02 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어용~ ^^
ameliee 2009-12-11 (금) 04:10 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
슈이야 작성자 2009-12-11 (금) 14:12 14년전 신고 주소
쪽지드렸어용~ 홍홍~~~~~
estar103 2009-12-11 (금) 20:53 14년전 신고 주소
너무자연스러우세요~저도 정보좀주세요ㅜㅜ
예뚜리예뚜리 2009-12-13 (일) 13:50 14년전 신고 주소
아이뻐 ㅋㅋ딱 내가원하는 ~ 가격하고 병원정보좀주세요^^
슈이야 작성자 2009-12-14 (월) 14:47 14년전 신고 주소
쪽지드렸어여~~~~
비니비니뷘 2009-12-16 (수) 01:36 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~
하하이이호 2009-12-16 (수) 01:58 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
슈이야 작성자 2009-12-16 (수) 14:12 14년전 신고 주소
정보드렸어요!! ^^
쭈꾸미N 2009-12-16 (수) 16:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
umma 2009-12-17 (목) 10:42 14년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네요.
저도 병원,샘님성함과 정보좀 부탁드려요.
감사합니다.
슈이야 작성자 2009-12-17 (목) 13:22 14년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
샤방공주 2009-12-17 (목) 20:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 넘 이쁘시다..
ziglghgl 2009-12-18 (금) 01:57 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!!! 정보 좀 부탁드릴게요~!!
슈이야 작성자 2009-12-18 (금) 11:57 14년전 신고 주소
쪽지드렸어여^^
싱싕싱… 2009-12-19 (토) 20:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려염 ㅠㅠ
4862 2009-12-19 (토) 20:56 14년전 신고 주소
우와 가슴정말이쁘게 잘되셨어요정보좀 주세요~~
슈이야 작성자 2009-12-21 (월) 14:08 14년전 신고 주소
정보드렸어여^^
바다은님임다 2009-12-22 (화) 01:12 14년전 신고 주소
언니 너무 잘됫네요 ~~~ 마르신거 같은데 ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요
슈이야 작성자 2009-12-22 (화) 16:59 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어염^^
커피야 2009-12-22 (화) 23:02 14년전 신고 주소
딱 보기 좋은데엽
정보 부탁해용~~
딴따라2 2009-12-23 (수) 04:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~수술 잘되신듯
슈이야 작성자 2009-12-23 (수) 11:46 14년전 신고 주소
감사합니당.^^ 쪽지드렸어용~~~~~~
별가 2009-12-23 (수) 14:29 14년전 신고 주소
완전 이쁘네요 저도 정보좀 부탁드릴께요~
ji8999 2009-12-23 (수) 23:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
befor...완전저네요...ㅠㅠ 병원이랑원장이랑가격이랑수술방법이랑얼마나 넣으셧는지...좀알려주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!
슈이야 작성자 2009-12-24 (목) 10:40 14년전 신고 주소
정보쪽지보내드렸슴니다용~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^
끼메 2009-12-27 (일) 16:54 14년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요 ^^*
슈이야 작성자 2009-12-28 (월) 11:57 14년전 신고 주소
쪽지보냈어용^^
돈만있으면-,ㅜ 2009-12-28 (월) 16:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요`~~~~ 너무 이쁘세요 ~
슈이야 작성자 2009-12-30 (수) 14:40 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^
내가바로그분 2010-01-14 (목) 14:46 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
으늉 2010-01-17 (일) 06:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
opuha 2010-01-20 (수) 21:14 14년전 신고 주소
예쁘시네용~부럽ㅋ 자세한정보좀 부탁드려용 plz~
슈이야 작성자 2010-01-21 (목) 17:27 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어용~~~~~~ ^^
성형이날도우사 2010-01-22 (금) 07:42 14년전 신고 주소
병원정보와 비용 부탁드려요~ ^^
청초봄~* 2010-01-23 (토) 20:32 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요 자세하게~ ㅋㅋ
슈이야 작성자 2010-01-25 (월) 13:43 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~ ^^
햐디 2010-02-03 (수) 17:14 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
개수정냥냥 2010-02-04 (목) 19:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 가슴 예뻐요!
슈이야 작성자 2010-02-08 (월) 13:52 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요^^
mikomiko 2010-02-10 (수) 01:28 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 부탁드려요
슈이야 작성자 2010-02-16 (화) 15:08 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요~ㅋ
가네비 2010-02-17 (수) 23:03 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려용 ㅠ~~
crushonu 2015-12-20 (일) 20:05 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^-^
hi