• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 수술한지 벌써 4개월차!

빛나라와꾸 2022-07-29 (금) 16:45 1년전 1662
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
경과일

가슴수술한지 4개월차 입니다!
붓기도 다 빠진 것 같고 모양도 너무 이쁘고 그냥 제 가슴인거 같아요 ㅜㅜ
주변에서도 모양이 쁘다고 난리예요ㅋㅋㅋ 그냥 붙는티에 청바지만 입고 나가도
왜이리 힘줬냐고 그러네요.. ㅎㅎ 옷태가 달라져서 그런가봐요 ㅎㅎ
그리구 컨디션에 따라 가슴촉감이 달라지는 것 같아요 정말 신기해용
일상생활 지장없고 편하고 예쁜 하루하루 보내고 있습니다 날씨가 더워지니까
가슴 밑에 접히는 부분과 가슴골이 땀이 차더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 난생처음 겪는
일이라 치식피식 웃고있네요 달라진 신체부위로 재밌는 나날들 보내고있습니당
Translating

댓글 60건
삔삔삔삔이 2022-07-29 (금) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-07-29 (금) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또웨이 2022-07-29 (금) 18:07 1년전 신고 주소
비용 알수있을까요?

빛나라와꾸 작성자 2022-07-29 (금) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱띠콩이 2022-07-29 (금) 18:42 1년전 신고 주소
우왕 진짜 부럽다요 ㅠ 저도 비용좀 알 수 있을까요?

빛나라와꾸 작성자 2022-08-01 (월) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소연콩 2022-07-30 (토) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-08-01 (월) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소연콩 2022-08-01 (월) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누수뇽 2022-07-30 (토) 02:44 1년전 신고 주소
너무 이뻐용ㅜ
비용 알려주실수 있으실까요?

빛나라와꾸 작성자 2022-08-01 (월) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토미맘 2022-07-30 (토) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-08-01 (월) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혬쓰 2022-07-30 (토) 10:46 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐여.. 저도 가격 궁금해여!

빛나라와꾸 작성자 2022-08-01 (월) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자장수 2022-07-30 (토) 11:42 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워요ㅜㅜ!! 혹시 몇 cc 넣으신건지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
소연콩 2022-07-30 (토) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-08-01 (월) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리27 2022-07-31 (일) 20:29 1년전 신고 주소
몇cc인지.. 비용 알 수 있을까요??

빛나라와꾸 작성자 2022-08-01 (월) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑몰랑이 2022-08-01 (월) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-08-02 (화) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄으읔 2022-08-01 (월) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-08-02 (화) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언임당 2022-08-02 (화) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라이언임당 2022-08-02 (화) 00:12 1년전 신고 주소
어디병원인지 알수잇을까요???????

뷰성형외과요!
얀냐새오 2022-08-02 (화) 03:38 1년전 신고 주소
비용 궁금햐요!

빛나라와꾸 작성자 2022-08-02 (화) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또유리 2022-08-02 (화) 18:14 1년전 신고 주소
엄청잘되신듯

빛나라와꾸 작성자 2022-08-04 (목) 15:16 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎ
냐반자머 2022-08-03 (수) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-08-04 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공일01 2022-08-03 (수) 16:49 1년전 신고 주소
진짜 요즘 모티바가 대세인게 맞나봅니다 ㅎㅎㅎ

그러니까요 ㅎ
하튜하투 2022-08-04 (목) 14:58 1년전 신고 주소
와우!!!! 너무 잘되셨다 진짜 예뻐요 ㅠㅠ!!!! 혹시 비용이랑 몇cc 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

빛나라와꾸 작성자 2022-08-04 (목) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:38 1년전 신고 주소
와 원래도 가슴이 조금 있으셔서 그런지 너무 자연스럽게 이뿌게 잘 되셨어요!!!
혹시 지금 가슴 사이즈는 몇 컵 정도 되세요?

빛나라와꾸 작성자 2022-08-09 (화) 15:34 1년전 신고 주소
지금 한 75d?되는것가타영
노잼 2022-08-08 (월) 15:21 1년전 신고 주소
그전에도 볼륨이 있어서 이뿜

빛나라와꾸 작성자 2022-08-09 (화) 15:34 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:14 1년전 신고 주소
비싼거로하셔서 부러워요

빛나라와꾸 작성자 2022-08-16 (화) 10:48 1년전 신고 주소
저는 촉감이 이게 더 좋아서 ㅎ
세일러룬 2022-08-14 (일) 02:04 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 가격 궁금합니당

빛나라와꾸 작성자 2022-08-16 (화) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침착한고라파덕 2022-08-14 (일) 14:10 1년전 신고 주소
예뻐유!!! 흉곽 가슴방 사이즈랑 모티바 타입이랑 cc 공유부탁두려유!!!❤️

빛나라와꾸 작성자 2022-08-16 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로잘라인 2022-08-15 (월) 22:19 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요. 저도 정보 알고싶어요

빛나라와꾸 작성자 2022-08-16 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dshjhuuuu 2022-08-17 (수) 00:13 1년전 신고 주소
세빈이랑 고민중인데 계속 보니까 모티바가 이쁘긴하네요

빛나라와꾸 작성자 2022-08-18 (목) 15:53 1년전 신고 주소
저도 모양이나 촉감은 만족해용
토르토르 2022-08-18 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-08-18 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숟가락125 2022-08-19 (금) 20:12 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!
미스토닉워터 2022-08-21 (일) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-08-22 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠앙꾸우 2024-02-14 (수) 13:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나라와꾸 작성자 2024-02-15 (목) 12:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi