• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 두달 됐어요~!

음화하하하 2022-08-09 (화) 16:28 1년전 2434
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 모티바로 가슴 수술을한지 2달이 지났네요ㅎㅎ 
이제 촉감도 훨씬 좋아지고 가슴 모을때는 가슴이 커본적이 없어서 양팔이 닿는듯한 느낌이 너무 신기하고 익숙하지가 않네요ㅋㅋㅋㅋ 
이제 가끔씩 약속 있을때 평소에 입었던 단추있는 옷을 입는데 가슴 볼륨이 없을때는 헐렁한 옷이 이제는 단추가 힘겨워 하는 모습을 볼때 와..진짜 달라졌구나 아무런 노출없어도 섹시하게 보일수도 있구나 감탄하면서 신기해 했어요ㅋㅋㅋㅋ 친구도 가슴 뽕이랑은 차원이 다르다면서 수술 해주신 원장님 정보 좀 공유해달라고 하더라구요ㅎㅎ이제는 크게 찌릿한 느낌도 없고 점점 자연스러워지는게 느껴지는거 같아용! 
역시 가슴수술은 시간과의 싸움이라고... 3개월 이후에는 더 자연스럽고 좋아질꺼라고 하셨는데 벌써부터 체감하고 있답니다ㅎㅎ 
이제 또 경과 보러 후 케어도 받고 병원 나오는 길에 다양한 속옷 쇼핑해서 입어보고 싶어요오~~!
Translating

1,069,424
572,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
침착한고라파덕 2022-08-10 (수) 13:57 1년전 신고 주소
모양 예뻐!!! 나두 주말에 김지만 원장님 싱담 받으러가...!
모티바로 보형물 정한 이유가 있어?!?

음화하하하 작성자 2022-08-10 (수) 17:09 1년전 신고 주소
모티바 후기들이 다 자연스럽더라구 ㅠ 안전성도 있구!!
댕이징 2022-08-10 (수) 16:11 1년전 신고 주소
통증은 언제까지 있었나요? 궁금하네용

음화하하하 작성자 2022-08-10 (수) 17:09 1년전 신고 주소
초반 10일차까진 좀 힘들었지만 지금은 괜찮아용
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:08 1년전 신고 주소
잘됏네여~~
세일러룬 2022-08-14 (일) 00:47 1년전 신고 주소
모양 진짜 이뻐요!! 절개부위는 어디로 정하셨나요?

음화하하하 작성자 2022-09-20 (화) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로잘라인 2022-08-15 (월) 22:17 1년전 신고 주소
어머 너무 잘되셨어요!!
dshjhuuuu 2022-08-16 (화) 23:55 1년전 신고 주소
세빈이랑 모티바랑 고민중인데 모티바로 해야하나ㅜㅜ

음화하하하 작성자 2022-09-13 (화) 11:55 1년전 신고 주소
모티바 촉김 모양 넘 이쁜거같앙ㅎㅎ
awsedr1 2022-08-19 (금) 00:45 1년전 신고 주소
오오 수술 잘됐어요
병아리망고 2022-08-19 (금) 01:42 1년전 신고 주소
와 진짜 제가 딱 !! 원하는 모양이네요
hi