• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 보형물 수술후기 3개월차!!

blossomjes… 2022-08-03 (수) 18:47 1년전 1611
병원정보 확인하기
병원명
보니따의원
의사명
정광섭
비용
500 만원
경과일

수술전에 바프랑 운동하면서 있던 볼륨도 사라지고 나서부터 가슴수술 하고 싶다는 생각이 확 들었네요 살면서 굳이 생각이 들지않았는데 해가 지날수록 옷태도 그렇고 비키니 입는 것도 좋아해서 옷태가 엉망이 되버려서ㅠㅠ
수술 전 여름인데 반팔 어떻게 입지? 고민이 많던차에 지인 추천으로 성형외과 상담을 받았는데 확실히 상담받고나서 수술하고 싶다! 라는 마음이 커진 건 맞는거같아요 진짜 갑자기 결심이 들어버렸네요
이 후기를 쓰는 이유는 가슴 사진 올려놓고 자랑도 물론 하고 싶지만 가슴수술 정보 찾으면서 느낀게 홍보같은 느낌의 글들이 너무 많았어요 막 내가 원하는 정보 찾는 게 쉽지가 않아서 가슴수술 하면 아는 정보로 후기 작성해봐야지! 마음 먹었죠!!

그리고 현재는 가슴수술을 한 상태고요
개인적으로 발품팔기전에 발품 카테고리를 짜는 게 중요하다고 생각해요 일단 가슴이면 가슴 잘하는 병원 이런식으로 하나씩!!! 제 기준은 일단 지역은 당연히 강남이고 비엔포랑 사후관리, 피통 등 순차적으로 알아봤던 거 같아요 커뮤니티 후기는 그냥 참고정도로? 봤어요
이후에 수술하고 필요한것들 정보 찾아보고 준비할 수 있는 건 준비했네요
죽이랑 수술 후 입을 오버핏 셔츠 등받이 있는 쿠션 이런것들이요 아 가슴수술하고 나서 앉아서 자야해요^^ 필수템!

간단하게 준비하고 수술법 결정이 중요한데 지방이식 보형물이 보편적이라고 생각해요
저는 보형물로 진행했고 보형물도 좀 여건에 따라 달라서 가격이나 촉감 설명듣고 결정하시면 도움이 많이 될꺼에요

촉감은 솔직히..제가 둔해서 그런지 비슷비슷 하더라고요 가격은 모티바>벨라젤>세빈 순 이었던걸로 기억해요
수술할 때 절개부위 결정도 하는데 겨드랑이, 밑선, 유륜쪽 절개로 알려주셨던 기억이 나요
저는 나시를 많이 입어서 겨드랑이는 생각도 안했고 밑선이랑 유륜 고민하다가 밑선으로 선택했어요
수술 전에 전신마취로 수술하기 때문에 수술 전 12시간은 금식이에요
그래서 수술 시간을 만약 오후에 진행하면 전 날 크게 지장이 없다는거죠 새벽에 뭐 먹는 거만 아니면:) 저는 11시 수술이었습니다!

가슴 모양선택도 가능하니 발품팔고 상담은 꼭 다녀오세요
Translating

614,831
220,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
hippovely 2022-08-03 (수) 22:57 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨네요..!

blossomjes… 작성자 2022-08-12 (금) 15:24 1년전 신고 주소
감사합니다~
id**** 2022-08-04 (목) 21:40 1년전 신고 주소
너무 과하지않고 딱 체형에 맞게 자연스러워요 !

blossomjes… 작성자 2022-08-12 (금) 15:24 1년전 신고 주소
상담할 때 욕심이 있어서 과하게 하고싶었는데 잘 참았어요ㅜㅜ
삔삔삔삔이 2022-08-04 (목) 22:34 1년전 신고 주소
촉감은 어떠세요? 촉감이 제일 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠ

blossomjes… 작성자 2022-08-12 (금) 15:25 1년전 신고 주소
촉감도 엄청 자연스러워요 이질적인 느낌은 없네요
아좌자 2022-08-05 (금) 00:26 1년전 신고 주소
되게 자연스럽네요 촉감은 어때요??

blossomjes… 작성자 2022-08-12 (금) 15:25 1년전 신고 주소
촉감도 자연스럽습니다!
시미히 2022-08-05 (금) 11:28 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨나요?

275cc넣었어요
청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:46 1년전 신고 주소
같은 속옷으로 하니까 확실히 비교되네요 자연스럽고 이뿌게 잘되셨어요!!

감사합니다~
채유미 2022-08-06 (토) 12:16 1년전 신고 주소
엄청자연스로유ㅓ요!

감사합니다~
끄으읔 2022-08-07 (일) 02:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!

감사합니다~
poqr354 2022-08-07 (일) 22:54 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요..!

감사합니다~
디리리리 2022-08-10 (수) 23:14 1년전 신고 주소
오 옆태도 진짜 자연스러워요..!!

blossomjes… 작성자 2022-08-12 (금) 15:26 1년전 신고 주소
감사합니다~
오호롱지 2022-08-11 (목) 14:22 1년전 신고 주소
자연스러워요!!!

blossomjes… 작성자 2022-08-12 (금) 15:26 1년전 신고 주소
감사합니다~
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:11 1년전 신고 주소
비포사진이 너무하네여 ㅠㅠ 극적인 시각효과를 위해~~

ㅠㅠ.. 과거는 잊었어요
해랑이 2022-09-01 (목) 16:36 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요!
포례 2022-09-13 (화) 20:13 1년전 신고 주소
저도 모티바 고민중인데 너무 자연스러워요!!
hi