• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술한지 하루차

딸딸구 2022-08-07 (일) 06:33 1년전 1135
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 수술 했다 성예사에서 정보 많이얻어서 나도 써봐!
12시예약하고 11시반쯤 도착해서 이런저런 상담 하고
수술 들어간시간이 거의 1시 다된듯..
수술은 40분-1시간 정도 걸렸고 보정속옷 받고
집갈때 되니까 3시반이더라 ㅠㅠ
암튼 수술들어갈때 가스로 전신 마취한다 했는데
링겔 꽂고 마취과 선생님 보고 부터 기억이 없어 ㅋㅋ

8/6에 수술하고 오늘 하루찬데 통증이 없어
너무 다행이야 꼭지 감각도 그대로야
가슴은 매우 땡땡하고 차가워
밥먹을때 음식이 잘 안내려가는 느낌이고
아픈건 없는데 너무 불편하구 답답한 느낌 ㅠㅠ

일주일차때 또 후기 가져올게
Translating

1,029,728
595,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
헤이수넛 2022-08-07 (일) 10:52 1년전 신고 주소
호에 일단 보기엔 이쁘게 된 것 같다!! 정보 공유 고마웡
꼬루륵 2022-08-07 (일) 12:38 1년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 된 것 같아! 후기고마워
레이니콘 2022-08-07 (일) 13:17 1년전 신고 주소
후기 고마워! 회복 잘 됐으면 좋겠다!
인생은얼굴 2022-08-08 (월) 01:04 1년전 신고 주소
어디서햇서?

딸딸구 작성자 2022-08-08 (월) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨거운응가 2022-08-08 (월) 12:58 1년전 신고 주소
우왕 병원하고 원장님 가격 알 수 잇을까 ..
깨고나선 어땠어? 안 아팠어?

딸딸구 작성자 2022-08-08 (월) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니콘 2022-08-08 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸딸구 작성자 2022-08-09 (화) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈냥 2022-08-09 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸딸구 작성자 2022-08-09 (화) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:09 1년전 신고 주소
초보의사인가요? 저렇게까지 디자인을~~
다다단 2022-08-16 (화) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸딸구 작성자 2022-08-16 (화) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsedr1 2022-08-19 (금) 01:01 1년전 신고 주소
수고해따 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을깡??

딸딸구 작성자 2022-08-19 (금) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀되자 2022-08-19 (금) 20:06 1년전 신고 주소
오 잘된거같아! 나두 고민중인데 병원이랑 가격 정보 공유해줄 수 있을까ㅣ??

딸딸구 작성자 2022-08-19 (금) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌누나 2022-08-30 (화) 15:01 1년전 신고 주소
어디서햇어!?!?
hi