• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 3개월차에요!!

하리릴릴 2022-07-28 (목) 17:24 1년전 2809
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 모티바로 수술한지 3개월차에요~~
어느덧 가슴수술을 한지도 3개월차가 되었어요!!
그동안 붓기도 많이 빠지고 가슴살성도 풀리면서 제가 원하던
uu모양으로 잘 자리 잡아 가는거 같아 다행이네요 ㅎㅎ
아직 모든 회복이 된 건 아니지만 그래도 브라착용 했을때 생기는 l골이 진짜 ㅋㅋㅋ
너무 만족스럽고 자연스러워서 ㅠㅠㅠ 행복합니다 ㅠ
얼마전에 물놀이 가서 비키니도 입고 ㅋㅋㅋㅋ 사진 찍었는데 친구들이 모양이 너무 이쁘다며 본인들도 하고싶다고 상담 받고 싶다고 막 그러더라구요 ㅋㅋㅋ
그리고 만져보더니 말랑말랑 신기하다고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
역시 모티바로 결정하길 잘한듯!!
이제 좀더 살성 풀리고 하면 더더 자연스러워 지겠죠?? 앞으로가 더 기대되는거 같아요! ㅎㅎ
Translating

651,291
647,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
유정이양 2022-07-29 (금) 00:29 1년전 신고 주소
성공적이네요

하리릴릴 작성자 2022-08-01 (월) 17:40 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 너무 하길 잘한거 같아용
모스까또 2022-07-29 (금) 17:41 1년전 신고 주소
와넘이뻐여 ㅋㅋㅋㅋ 밑절로하셧어요???

하리릴릴 작성자 2022-08-01 (월) 17:40 1년전 신고 주소
네네 ㅎㅎ 밑절용
또웨이 2022-07-29 (금) 18:09 1년전 신고 주소
가격 알수있을까요?

하리릴릴 작성자 2022-08-01 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냐새오 2022-08-02 (화) 03:39 1년전 신고 주소
가격 귱금해요!

하리릴릴 작성자 2022-08-02 (화) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자콩 2022-08-03 (수) 23:48 1년전 신고 주소
수영복이 너무 잘어울리네요
노잼 2022-08-08 (월) 15:22 1년전 신고 주소
그전에도 볼륨감있는데 더 예뻐졌네 지금은 몇컵정도되?

하리릴릴 작성자 2022-08-11 (목) 17:16 1년전 신고 주소
70에 d~e!
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:17 1년전 신고 주소
지금은 얼마에여 사이즈

하리릴릴 작성자 2022-08-11 (목) 17:16 1년전 신고 주소
70 d~e 용
쪼끄A 2022-08-11 (목) 18:09 1년전 신고 주소
가격이랑  몇cc 넣었는지 궁금해영

하리릴릴 작성자 2022-08-12 (금) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsedr1 2022-08-19 (금) 01:08 1년전 신고 주소
원래는 몇컵이었던거야?? 넘 잘됐당ㅇ

하리릴릴 작성자 2022-09-23 (금) 10:37 1년전 신고 주소
원래는 a컵 ㅠ
리자몽123 2022-08-20 (토) 10:19 1년전 신고 주소
와 진짜 너무너무너무 이쁘게 잘 됐다ㅜㅜ 밑둘레랑 CC 얼마 넣었어?

하리릴릴 작성자 2022-08-24 (수) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이슝슝 2022-09-15 (목) 04:29 1년전 신고 주소
몇cc인가요 ?
제가슴과 비슷한거같아서
가격은 얼마정도 인가요
밑절 겨절 ?

하리릴릴 작성자 2022-09-20 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중0209 2023-02-09 (목) 15:08 1년전 신고 주소
원래도 있으셨네요!
칩멍크 2024-03-22 (금) 00:58 2개월전 신고 주소
가격 궁금해요 ㅠㅠ
hi