• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

잠안와서 적는 가슴수술 25일차 후기

대츄 2022-07-31 (일) 23:59 1년전 1693
병원명
비공개
의사명
비공개

잠안와서 오랜만에 쓰는 25일차 후기
확실히 날이 갈수록 말랑해지고 자연스러워지는것같다

캘로이드피부라 걱정 많이했는데
밑절 흉터도 아직까진 아주 얇고 작음 ㅎ ㅎ

박시한 티를 입어도 윗밴드때문에 티가 너무나고 ㅜ
더워 뒤질것같아서 약속있는날
3일동안  3~5시간씩 보브랑 윗밴드 벗고 나갔음

다행히 아무탈 없뜨아 ,, 한번 하고나니 대범해지는 ,,

2주차때까지는 그래도 편하지만은 않았던것같은데

지금은 자는것도 움직이는것도 넘 편하고

5일뒤면 보브 윗밴드 탈출할 생각에 마냥 씐난다리어다러
Translating

378,350
612,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
dhrmsry7 2022-08-01 (월) 00:55 1년전 신고 주소
오 대박 모양 예쁘다 ㅋㅋ

대츄 작성자 2022-08-12 (금) 11:16 1년전 신고 주소
꼬마웡
소연콩 2022-08-01 (월) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-12 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니콘 2022-08-01 (월) 11:36 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다! 며칠 안지났는데도 자연스럽고! 혹시 괜찮으면 병원명 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
나무사나 2022-08-01 (월) 12:53 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네 부럽ㅠ

후회없는 선택이당 ..
몰랑몰랑이 2022-08-01 (월) 18:53 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다ㅜㅠ부러워!!! 겨절이야 밑절이야? 혹시 금액공유가능할까..?ㅠ

대츄 작성자 2022-08-12 (금) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후비 2022-08-15 (월) 02:40 1년전 신고 주소
나두 같은 정보 공유 받을 수 잇을까???
병원 정보랑 금액이랑 겨절/밑절인지, 보형물 어떤거 썻오?? 몇cc양?
토미맘 2022-08-04 (목) 08:54 1년전 신고 주소
잘 됐네요.
부럽네요.
저도 수술 받을까 고민 중이에요.

대츄 작성자 2022-08-12 (금) 11:17 1년전 신고 주소
혹시 모를 부작용들 감수할수있다면 무조건 하세요
좀 더 일찍할껄 싶내여 전 ㅠ
버미얌 2022-08-10 (수) 19:16 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣으샸어요~?

대츄 작성자 2022-08-12 (금) 11:18 1년전 신고 주소
300이용잉
디리리리 2022-08-10 (수) 23:18 1년전 신고 주소
모양 지인짜 자연스럽네요

대츄 작성자 2022-08-12 (금) 11:19 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ 오늘로 한달하고 일주일ㅊㅏ되서 경과보러왔는대 원장님께서두 관리잘했다고 모양 잘 잡혓다고 칭찬해주셨ㄴㅔ뇨 ㅎㅎ
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:14 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 혹시 연령대가..

대츄 작성자 2022-08-12 (금) 11:19 1년전 신고 주소
20대인데요이
말나오면실행 2022-08-12 (금) 00:21 1년전 신고 주소
넘나 자연스럽네영

감사합니다강
인생은얼굴 2022-08-13 (토) 04:33 1년전 신고 주소
우왕 이뻐요 병원정보원장님 알려주실수잇나유?

대츄 작성자 2022-08-20 (토) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리망고 2022-08-19 (금) 01:56 1년전 신고 주소
윗밴드는 언제까지 착용해야되나요 ??

대츄 작성자 2022-08-20 (토) 22:02 1년전 신고 주소
병원마다 다 다르지만 저가 한곳은 한달이구
한달뒤부턴 잘때만 두달 더 착용해주면되요 !
숟가락125 2022-08-19 (금) 20:18 1년전 신고 주소
너무이뻐요!

대츄 작성자 2022-08-20 (토) 22:02 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
크치레베 2022-08-21 (일) 20:32 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됏내요ㅠㅜ 축하드려요! 병원정보랑 원장님, 가격 부탁드립니당❤️

대츄 작성자 2022-08-30 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤룰룽 2022-08-25 (목) 21:28 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

대츄 작성자 2022-08-30 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란망고 2022-08-28 (일) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-30 (화) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌누나 2022-08-30 (화) 15:06 1년전 신고 주소
상처도 없고 자연같에요 유왕

대츄 작성자 2022-08-30 (화) 18:40 1년전 신고 주소
촉감도 날이 갈수록 좋아지고 모양두 넘 맘에 들어요!!
멍멍멍야옹냥 2022-09-08 (목) 01:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됐당 ㅠㅠ 딱 내가 원하는 모양인데...!! 혹시 병원명 공유 가능할까???
포례 2022-09-13 (화) 20:45 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되신거같아요!!! 저도 밑절 생각중인데 티 많이 안나겟져??? 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요!!!
Jyyo 2022-09-20 (화) 12:38 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 됐다ㅠㅠㅠㅠ 나도 병원정보랑 원장님, 비용같은거 공유좀 부탁할게ㅠㅠ
베이글되자 2022-11-01 (화) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠늄 2022-11-20 (일) 16:00 1년전 신고 주소
병원정보 너무 궁금행 ㅠㅠ
와thㅏ비 2023-03-06 (월) 12:09 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요! 저도 정말 자연스럽게 하고 싶은데ㅠㅠ밑절로 양쪽 다 300cc 넣으신건가요?
혹시 병원/원장님/보형물종류/금액 알 수 있을까요?
그리고 괜찮으시면 키/몸무게/가슴방/흉곽사이즈도 궁금하네요 저는 진짜 상체에 살이 없는 상체뼈말라체형이라ㅠㅠ휴
hi