• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 밑절 2주 밖에 안됐지만..드디어 생겼어요 ㅠ

bebetee123… 2022-07-20 (수) 18:15 1년전 3645
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴성형 후 2주가 지났어요
정말 제일 고생했던 일주일 이였습니다 6일째부터 통증은
점점 없어지기 시작하더라구요
가슴이 쿡쿡찌르고 찌잉찌잉 공기소리도 폭폭 나구요
아프고 무겁고 상체에 돌덩이가 앉아 있는 느낌이였어요
원래 없던 가슴이 생기는 거라 당연히 감수하려고 했었는데
정말 일주일은 정말 고난의 행군? 이였습니다 ㅎㅎ
다른분들은 첫날부터 잘 잤다고 하는데 저는 6일째 되어서야
그때야 꿀잠을 잘 수 있엇어요 자세도 불편하고
정자세로 자야해서 그런지 신경쓰여서 설잠밖에 안오더라구요
2주차 되니 붓기도 많이 가라앉아서 점점 부어있던 몸들이
다시 제자리로 돌아오기 시작했어요
이제는 전보다 통증은 줄어들어서 훨씬 나야요
아 가슴 후 소화불량 있다고 하시는 분 계시는데 ..
네..있습니다 배붓기때문인지 식사를 소량으로 했는데도
소화가 안되서 약먹었는데 물변도 봤네요 ㅠ
지금은 배붓기도 조금씩 사라졌고 소화불량은 아예 없어요
역시 예뻐지는 일엔 쉬운게 없네요 어느정도 고통은 감내해야해요 ㅋㅋ
그래도 그 힘들던 일주이은 버텼으니 이제 살성도 부드러워지고
모양도 어느정도 자리잡겠죠? 아직 2주밖에 안된 새내기지만
이쁜 가슴 보면 흐믓해지는 날이 올때까지 화이팅 해보렵니다 ㅎㅎ
Translating

641,240
1,004,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Songa1 2022-07-20 (수) 20:20 1년전 신고 주소
지금도 모양 이뻐보이는데 측면샷인데도 이뻐요 ㅎㅎㅎ 브라 고르는 재미로 힐링해보아요

bebetee123… 작성자 2022-07-21 (목) 17:54 1년전 신고 주소
[@Songa1] 예쁜말 감사해용
로쒸 2022-07-21 (목) 11:58 1년전 신고 주소
흉터랑 통증은 어때요?! 결과 좋으신거 같아요

bebetee123… 작성자 2022-07-21 (목) 17:54 1년전 신고 주소
[@로쒸] 지금은 괜찮은데 일주일이 힘들었어여 흉터는 아물고있는 즁!ㅎ
파랑새날다 2022-07-21 (목) 16:38 1년전 신고 주소
나도 빨리하고싶다
보형물은 어떤걸 쓴건지 물어볼게

bebetee123… 작성자 2022-07-21 (목) 17:55 1년전 신고 주소
[@파랑새날다] 이번에 나온 신상인데

bebetee123… 작성자 2022-07-21 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가밍잉 2022-07-23 (토) 16:55 1년전 신고 주소
윗볼록도 별로 없고 예쁘게 되실듯 ㅠㅠ

bebetee123… 작성자 2022-07-29 (금) 10:35 1년전 신고 주소
고맙오 ㅠ
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:33 1년전 신고 주소
우와 이뻐요!

bebetee123… 작성자 2022-07-29 (금) 10:35 1년전 신고 주소
감사해여 ㅎ
몽냥이 2022-07-25 (월) 12:04 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되신 것 같아요!! 혹시 몇컵정도로 하신 건지 여쭈어봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
아무거나짓는닉네임 2022-07-26 (화) 19:03 1년전 신고 주소
고생많으셨어요!이제 행복시작이네요 ㅠㅠ

네 ㅠㅠ 감사합니다
달해봉봉 2022-07-27 (수) 13:39 1년전 신고 주소
완전 자연스러우세요!

감사해용 ㅠㅠ
또웨이 2022-07-28 (목) 09:01 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알수있을까용?

bebetee123… 작성자 2022-07-29 (금) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유정이양 2022-07-29 (금) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebetee123… 작성자 2022-07-29 (금) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유정이양 2022-07-29 (금) 00:35 1년전 신고 주소
비용은 얼마 정도 해요

* 비밀글 입니다.
예뻐지자go 2022-08-02 (화) 08:30 1년전 신고 주소
저도 보형물이랑 비용궁금해요! 너무이쁘게 잘되신거같아요
됴니됴니 2022-08-03 (수) 14:56 1년전 신고 주소
저두 보형물이랑 비용 궁금해요!! 자연스럽게 잘되셨어요
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:25 1년전 신고 주소
운동 마니하시나봐요!
병아리망고 2022-08-19 (금) 02:00 1년전 신고 주소
저도 곧 하는데 너무 너무 떨려요 ,,
Woolala 2022-10-23 (일) 18:18 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뿌네요.
저도 상담 받으면서 지금 알아보고 있는데요.
워낙 제원래 가진 가슴이 작아서 멘엑스무스로 생각하고 있는데 병원정보와비용 부탁드려도 될까요!?
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 13:05 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
hi