• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴 재수술

그레이민트 2022-07-26 (화) 13:15 1년전 1491
병원명
비공개
의사명
비공개
제거와 재수술 고민하다가 재수술 후 3개월 경과 되었네요

첫수술은 텍스쳐로 했는데 구축과 리플링 현상있어서 10년 고생하다가 이번에 모티바로 사이즈 줄여서 재수술 하였습니다.

사이즈 줄이길 정말 잘했다는 생각이에요

가슴수술하면 수술한 티나요. 본인은 자연스럽다고 생각하지만 수술한 사람이 보면 금방알죠.

사이즈가 줄여서 하니까 훨씬 자연스럽고, 촉감도 부드럽고, 무엇보다 몸이 가벼워서 정말 좋네요.

가슴성형하시는 분들 사이즈도 중요하지만 본인 몸매에 어울리고 몸에 무리가지 않는 선에서 하시는걸 추천드립니다.
Translating

588,078
1,005,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
삔삔삔삔이 2022-07-26 (화) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄누 2022-07-26 (화) 14:03 1년전 신고 주소
으앙 저도빨리하고싶어용 ㅠㅠ
그랬다고한 2022-07-26 (화) 21:20 1년전 신고 주소
축하드려요. 재수는 어디서 하셨나요?
달해봉봉 2022-07-27 (수) 13:34 1년전 신고 주소
헉 역시 그렇군요..
해피걸쓰 2022-07-27 (수) 17:00 1년전 신고 주소
병원 리뷰 타고왔는데 재수술 ㅇㅂㅇㅇ에서 하신거 맞나요? 사이즈는 몇에서 몇으로 줄이신거에요?ㅜ
두루사랑 2022-07-28 (목) 15:09 1년전 신고 주소
만족하셔서 다행이네요~
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:22 1년전 신고 주소
다행입니다
뽀로로구조대 2022-10-17 (월) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도아도아 2022-11-03 (목) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보가필요해요 2022-11-16 (수) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아 2023-01-29 (일) 19:33 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을깡~??!!
와thㅏ비 2023-02-06 (월) 13:07 1년전 신고 주소
혹시 첫수랑 재수 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
마운트스톤 2023-03-13 (월) 21:41 1년전 신고 주소
저도 첫수 병원이랑  재수술 한 ㅇㅂㅇㅇ 가격좀 알려줄 수 있나요? ㅠ
hi