• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술한지3개월차 자연스러워졌어용

곌이 2022-07-27 (수) 11:56 1년전 3386
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현
경과일

가슴수술한지 3개월차가 되었네용
촉감이나 모양 부분에서는 전보다는 좋아지고 있는게 느껴지니까
너무 좋네용 모양도 원하는 데로 잘 나와줬고 촉감도 훠~~월씬
요즘 속옷만 쇼핑을 하는 것 같아요 눈이 저도 모르게 그쪽으로 가더라구요
수술하고 초반에는 자는게 좀 불편했는데 이제는 자는게 넘
편해져서 살만하네용 ㅋㅋㅋ 수술전에는 후기를 많이 봤을 때
파이는 옷만 찾게 된다고 하던데 제가 지금 그러고 있네요 ㅋㅋㅋ
친구들고 한번씩 만지면 촉감이 왤케 좋냐고 놀라네요
이럴 때 마다 수술하길 잘했다는 생각이 계속 들어영 ><
Translating

608,313
1,021,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
소연콩 2022-07-27 (수) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곌이 작성자 2022-07-27 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달해봉봉 2022-07-27 (수) 13:33 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨어요!!

곌이 작성자 2022-07-27 (수) 14:54 1년전 신고 주소
[@달해봉봉] 앗ㅎㅎ그런가용ㅎㅎ감사합니다!
짱진아 2022-07-27 (수) 17:18 1년전 신고 주소
ㅂ에서 언제 하셨나요. 보형물종류하고  사이즈 궁금합니다.. 흉터 치료는 수술후 언제부터 시작하나요

곌이 작성자 2022-07-28 (목) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또웨이 2022-07-28 (목) 08:58 1년전 신고 주소
보형물 종류 가격 정확하게 알고싶어용 ㅠㅠㅠ

곌이 작성자 2022-07-28 (목) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삔삔삔삔이 2022-07-28 (목) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곌이 작성자 2022-07-28 (목) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so962 2022-07-28 (목) 14:24 1년전 신고 주소
가격 정보좀 부탁해여~~
곌이 작성자 2022-07-28 (목) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루사랑 2022-07-28 (목) 15:08 1년전 신고 주소
이뻐요, 잘 되셨네요~

곌이 작성자 2022-07-29 (금) 15:37 1년전 신고 주소
감사해용
유정이양 2022-07-29 (금) 00:30 1년전 신고 주소
이쁘게 하셨네요

곌이 작성자 2022-07-29 (금) 15:37 1년전 신고 주소
감사해용  ㅎ
초옵비 2022-07-29 (금) 01:34 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어여

감사해용
동그리77 2022-07-29 (금) 14:04 1년전 신고 주소
진짜 자연스러움 모양 너무 예뻐요ㅠㅠ보형물 가갹이랑 정보좀 알려줘요

곌이 작성자 2022-07-29 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱띠콩이 2022-07-29 (금) 18:54 1년전 신고 주소
진짜 이쁘고 잘되신것 같아요 자연스러워 보이신다~ 저도 정보좀 부탁드립니다

곌이 작성자 2022-08-01 (월) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듀하 2022-07-29 (금) 20:39 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐요 ㅠ 보형물이랑 가격 여쭤봐도 될까요 ?!

곌이 작성자 2022-08-01 (월) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
prive 2022-07-30 (토) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곌이 작성자 2022-08-01 (월) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누가물어보신분 2022-07-30 (토) 15:17 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요

곌이 작성자 2022-08-01 (월) 17:43 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎ
으니요 2022-07-31 (일) 04:40 1년전 신고 주소
정보랑 가격 보형물 알 수 있을까용??

곌이 작성자 2022-08-01 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리루릴 2022-07-31 (일) 21:44 1년전 신고 주소
넘예뻐요 저도 정보좀 부탁드려요

곌이 작성자 2022-08-01 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냐새오 2022-08-02 (화) 03:41 1년전 신고 주소
저두 정보점용 이뿌네욤

곌이 작성자 2022-08-02 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐반자머 2022-08-03 (수) 13:58 1년전 신고 주소
와 너무 잘되신거같아요
저도 상담가는데 비용이랑 정보를 공유받을 수 있을까요?!

곌이 작성자 2022-08-03 (수) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hippovely 2022-08-03 (수) 23:24 1년전 신고 주소
정말 너무 자연스러워 보여요! 너무 잘되셨네요!

곌이 작성자 2022-08-08 (월) 15:23 1년전 신고 주소
감사해용ㅎ
청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곌이 작성자 2022-08-08 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노잼 2022-08-08 (월) 15:25 1년전 신고 주소
비용이랑 병원 궁그미!!!  너무 부럽다

곌이 작성자 2022-08-08 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:22 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워용

곌이 작성자 2022-08-19 (금) 14:30 1년전 신고 주소
감사해용
awsedr1 2022-08-19 (금) 01:09 1년전 신고 주소
비용이랑 보형물 종류, 용량 알려주시면 넘넘 감사하겠습니당 ㅠㅠㅠ

곌이 작성자 2022-08-19 (금) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리망고 2022-08-19 (금) 01:59 1년전 신고 주소
몇 cc 하셨나요 ?? 촉감은 어떤지 궁금해요.!

곌이 작성자 2022-08-19 (금) 14:31 1년전 신고 주소
괜찮아요ㅎㅎ425cc들어갔어요ㅎ
쑤달수달 2022-09-04 (일) 21:04 1년전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘되신거같아 부러워요 ..!!비용, 보형물 종류 병원 알수있을까요??
choehee 2022-09-08 (목) 01:30 1년전 신고 주소
혹시 스펙이랑 가격 정보 알수 있을까요?
hi