• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 한달차 됐어요!

음화하하하 2022-07-22 (금) 16:53 1년전 4739
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
3 만원
경과일

우앙! 벌써 뷰성형외과에서 가슴수술 한지 한 달이 되었는데요.
가슴수술은 시간이 약이라는 말이 딱 인거 같아요! 갈수록 촉감도 풀어지는게 느껴지고
모양도 자연스럽게 변해가는데 하루하루 감격입니다...ㅠ
확실히 많이들 모티바로 하는 이유가 있구나 느꼈어요 ㅋㅋㅋ
붓기가 아직 덜 빠졌지만 평생을 A컵으로 살아온 제가 70 D컵이라니 너무 신기하고
요즘 브라 쇼핑에 푹 빠져서 ㅋㅋㅋ 텅장 될거 같아요...
관리는 집에서도 가슴팩 같은거 해주고 있구요!
흉터 관리는 병원가서 받고 있는데 확실히 점점 옅어져 가네요 ㅎㅎ 
다음 주에 병원 가서 관리 받으러 가는데 관리 잘하고 있다는 칭찬받았으면 좋겠어요!
그동안 또 열심히 관리 해봐야겠죠? ㅋㅋㅋㅎㅎ
그럼 다음달에도 어떻게 회복이 되는지 후기 남기러 오겠습니다~!
Translating

1,022,027
1,278,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
짱진아 2022-07-22 (금) 17:10 1년전 신고 주소
안녕하세요..뷰에서 하신거에요.전 작년에 상담받고 못해서 다시 갈생각인데요. 금액이랑 어떤걸로 했나요.. 선생님은요  정보 공유 부탁합니다

음화하하하 작성자 2022-07-22 (금) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조마명 2022-07-22 (금) 17:15 1년전 신고 주소
헉  넘 이쁘다ㅠㅠㅠ

음화하하하 작성자 2022-07-22 (금) 17:52 1년전 신고 주소
[@조마명] 뀨잉.. 고마웡
도토릥 2022-07-22 (금) 18:58 1년전 신고 주소
저도 한달 됐는데 3개월차에 흉터치료하라고 하던데.. 개인마다 다른가봐용 이쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ

음화하하하 작성자 2022-07-25 (월) 09:51 1년전 신고 주소
[@도토릥] 감사합니다 ㅎㅎ
곰돌이co 2022-07-22 (금) 21:18 1년전 신고 주소
완전 잘됬네용

음화하하하 작성자 2022-07-25 (월) 09:52 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 진짜 찐만족 ㅠㅠㅠ
밤하느리 2022-07-22 (금) 22:31 1년전 신고 주소
헉..내워너비가슴..혹시 보형물은 어떤거 했어?cc는..?
가슴성형 고민중이라 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

음화하하하 작성자 2022-07-25 (월) 09:52 1년전 신고 주소
[@밤하느리] 나 보형물은 모티바 풀이고 왼355 오400!
얼굴천재만재 2022-07-22 (금) 22:52 1년전 신고 주소
와.. 수술정말 잘되신거 같아요.

음화하하하 작성자 2022-07-25 (월) 09:53 1년전 신고 주소
[@얼굴천재만재] 저도 진짜 마음에 드는거 같아요 고민 했던 시간이 아까울 정도로! ㅠㅠ
소연콩 2022-07-23 (토) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-07-25 (월) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김양이 2022-07-23 (토) 13:09 1년전 신고 주소
보기에도 너무 이뻐요!

음화하하하 작성자 2022-07-25 (월) 09:54 1년전 신고 주소
[@김양이] 감사해용 !!
가밍잉 2022-07-23 (토) 16:52 1년전 신고 주소
와 크다

[@가밍잉] ㄹㅇ 내가슴이 이렇게 커지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피양 2022-07-24 (일) 15:36 1년전 신고 주소
몇씨씨 느신건가요 너무 자연스럽고 이쁜데요? 가격도 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
fjzzlqpql 2022-07-25 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-07-25 (월) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-07-25 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질려면돈쓰자 2022-07-25 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2022-07-25 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉이닝 2022-07-25 (월) 21:38 1년전 신고 주소
축하합니다 이쁘게 잘되셨네요!! 저도 빨리하고싶어요

음화하하하 작성자 2022-08-08 (월) 17:31 1년전 신고 주소
진짜 가슴이 만족감 일등이에요 ㅠㅠ
유정이양 2022-07-29 (금) 00:32 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 된거 같아요

음화하하하 작성자 2022-08-08 (월) 17:32 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
초옵비 2022-07-29 (금) 01:36 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요

음화하하하 작성자 2022-08-08 (월) 17:32 1년전 신고 주소
감사해용
뭉돌프 2022-08-07 (일) 02:51 1년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다 ..! 혹시 나도 가격 정보 알 수 있을까??

음화하하하 작성자 2022-08-08 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:23 1년전 신고 주소
잘됏네요 ^^
hi