• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

엠디병원 유륜절개 재수술

별명없음 2022-07-18 (월) 11:39 1년전 7169
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달

글좀수정할께 너무 길게 쓴것 같아서
재수술 유륜절개 진행 보형물 조금작은걸로 교체
병원사후관리 흉터레이저받은게 사진에 나온정도  유륜에 피통삽입했던 부분 피부패임
난 출산 경험없음
유륜보면 너무 속상하고 진짜 미칠것 같아
병원에선 수술잘됬고 문제 없다는데 예사들이 보기엔 어때??ㅠㅠㅠ
명예회손,영업방해로 첫번째수술밑선높이에 짝짝이 만들어놨는데 또다시의사믿고 재수술한 나를 고소했어  환자를 몇번죽이는지ㅜ
 :최소흉터지향하는 병원 ??
:가슴재수술 전문병원 ??
Translating

댓글 39건
납작복숭아 2022-07-18 (월) 17:39 1년전 신고 주소
잉 함몰된부분 너무 심한데..? 믿고 재수술까지 했는데 많이 속상하겠다,,,

별명없음 작성자 2022-07-18 (월) 22:23 1년전 신고 주소
[@납작복숭아]
첫수술망하면 그병원에서 하지말란 얘기가 그냥있는얘긴 아닌가봐....ㅠ
몽돌몽글 2022-07-18 (월) 18:05 1년전 신고 주소
함몰 심한데 별 거 아니라는 의사는 뭐냐...
진짜 딱봐도 문제있는 수술 그냥 무마하려는 의사들 너무 많아

별명없음 작성자 2022-07-18 (월) 22:28 1년전 신고 주소
[@몽돌몽글]
책임을 다하는 의사들이 많아야되는데ㅠㅠ
햄이읎어 2022-07-19 (화) 00:05 1년전 신고 주소
엥 이게 왜 잘된거야? 누가봐도..... 네이버 카페에도 물어봐... 말도안됨

별명없음 작성자 2022-07-19 (화) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sky4323 2022-07-19 (화) 15:37 1년전 신고 주소
아니 재수술까지 믿고 맡겼는데도 고소를 했다니.. 환자 고소할 정성으로 수술을 잘 하지...

별명없음 작성자 2022-07-19 (화) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코키코키 2022-07-20 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2022-07-20 (수) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2022-07-20 (수) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무명 2022-07-21 (목) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2022-07-21 (목) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑새날다 2022-07-21 (목) 16:50 1년전 신고 주소
아 이정도는 좀 심하네..미치도록 속상하겠다

별명없음 작성자 2022-07-26 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유정이양 2022-07-29 (금) 00:33 1년전 신고 주소
힘내세요

별명없음 작성자 2022-07-29 (금) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:27 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어떻게 지금은 어때요? 하이구

별명없음 작성자 2022-08-11 (목) 16:44 1년전 신고 주소
지금도 여전하지요ㅜ
버미얌 2022-08-14 (일) 21:10 1년전 신고 주소
속상해 의사는 뭐래

별명없음 작성자 2022-08-27 (토) 20:42 1년전 신고 주소
법적으로 하래ㅋ

러브봉94 2024-01-16 (화) 01:19 4개월전 신고 주소
와대박 나도 여기서 했는데 윗볼록 와서 ㅠㅠ재수술 알아봄
dmswl563 2022-08-21 (일) 21:57 1년전 신고 주소
엠디 에서 하시구 이렇게 되신건가요.......
아오밍 2022-11-07 (월) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명없음 작성자 2022-11-07 (월) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쓰a 2023-01-18 (수) 12:07 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 응원할께요!!!
별명없음 작성자 2023-01-18 (수) 12:09 1년전 신고 주소
감사합니다 .ㅠㅠ
소땡 2023-05-12 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-05-12 (금) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 2023-05-22 (월) 11:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지용 2023-05-20 (토) 17:08 11개월전 신고 주소
보통 미혼이거나 출산경험없으면 유륜은 추천안하지않나.. 엠디에 재수술예약잡아놧는데… 어쩌지…

소땡 2023-05-22 (월) 11:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가지용 2023-05-23 (화) 15:43 11개월전 신고 주소
저 우아도 상담다녀왓는데 우아랑 엠디중에 고민중이에요ㅠㅠ 엠디는 따로 검사 다른곳안가서 넘 편할거같고 후에도 유방에 부작용생기면 진료가능하니까….좋을거같앗는데ㅠㅠ

소땡 2023-05-25 (목) 16:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 2023-05-25 (목) 16:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 2023-05-25 (목) 16:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바람비구름 2023-11-13 (월) 08:08 6개월전 신고 주소
엠디병원이야? 세상에 딱봐도 이상하구먼. 고소를해, 환자를,' 정말 못된병원이다. 의사는 누구야?

별명없음 작성자 2023-11-13 (월) 08:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-11-13 (월) 08:14 6개월전 신고 주소
hi