• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 10일차 후기

대츄 2022-07-16 (토) 18:04 1년전 2779
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술 10일차 후기

확실히 날이갈수록 붓기빠지는게 눈에 보이는거같당
10일차 딱 되고나니 붓기도 많이 빠졌고
내려온 배랑 하체 붓기도 빠져서 2키로 남앗다 ㅜ

보브 윗밴드 탈출 넘 하고싶다 ..
얼렁 한달차되서 캡스관리받구 보브탈출하고싶따 !!!

+ 300cc 넣엇는데 모양은 넘 맘에 드는데
크기가 작아 넘 아쉽따 .. 흐흑
Translating

361,630
609,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
칠0607 2022-07-16 (토) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-07-17 (일) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봅 2022-07-16 (토) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-07-17 (일) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌직푸슉 2022-07-16 (토) 20:46 1년전 신고 주소
와 모양 너무 예뻐요..ㅠ

[@뿌직푸슉] ㄲ ㅑㅑ감사합니당ㅇ
달아달아요 2022-07-16 (토) 23:21 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

대츄 작성자 2022-07-17 (일) 22:19 1년전 신고 주소
[@달아달아요] 꼬마오 ㅎ ㅎ 크기는 넘 아쉽따 ㅠ
큐큐댜스 2022-07-17 (일) 11:29 1년전 신고 주소
오오 이뻐요 !!

대츄 작성자 2022-07-17 (일) 22:19 1년전 신고 주소
[@큐큐댜스] 감사해욧 ㅎ ㅎㅎ
드듀드 2022-07-17 (일) 18:22 1년전 신고 주소
예쁘다!!!혹시 수술 전 사이즈 알려줄 수 있어? 나도 300 정도 넣으려는데 많이 작아..?

대츄 작성자 2022-07-17 (일) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드듀드 2022-07-18 (월) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-07-19 (화) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니머늬 2022-07-17 (일) 18:58 1년전 신고 주소
혹시 팔에 힘주고 무거운거 잠깐씩 끄는거 가능해??ㅠㅠ수술하고ㅠ알바가야되는데 걱정돼..

대츄 작성자 2022-07-17 (일) 22:24 1년전 신고 주소
[@머니머늬] 당일날 ?! 난 당일엔 통증 거의 없었던가같아 .. 잘먹고 짐도 잘들고 머리도 감았엉
근데 이게 사람마다 차이가 있어서 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
그래도 한 삼일은 빼는게 좋지않을까 ?!
광교 2022-07-18 (월) 13:22 1년전 신고 주소
우왕~ 넘 이뻐요. 너무 크면 부자연스럽고 뚱뚱해 보이던데요....

대츄 작성자 2022-07-19 (화) 21:11 1년전 신고 주소
[@광교] 감사합니당 아쉽다 생각하다가도 원장님이 추천해주신 사이즈로하길 잘한거같아요 ㅎㅎ
촉감은 아직 아니지만 날이갈수록 자연스러워지내용
성공하쟈잉 2022-07-18 (월) 20:40 1년전 신고 주소
혹시 어디 절개 하신거예용?! 넘 잘되신고 같애요 ㅠㅠ

대츄 작성자 2022-07-19 (화) 21:13 1년전 신고 주소
[@성공하쟈잉] 밑절로했습믜다 !!
캘로이드라 걱정했는데 생각이상으로 절ㄱㅐ부위 작아요 !
자연미추구 2022-07-19 (화) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-07-19 (화) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjdncmfkdj… 2022-07-19 (화) 15:39 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요! ㅎㅎ

대츄 작성자 2022-07-21 (목) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산즈 2022-07-19 (화) 21:01 1년전 신고 주소
헐 모양 완전 이뻐요 잘돼서 부러워요

대츄 작성자 2022-07-21 (목) 21:13 1년전 신고 주소
[@산즈] 감사합니다당ꈍ◡ꈍ
악낄 2022-07-20 (수) 07:39 1년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원명하고 원장님 알 수 있을까요?

대츄 작성자 2022-07-21 (목) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새콤달콤12 2022-07-20 (수) 19:23 1년전 신고 주소
지금도 너무 이쁜데!!! 정보좀 알수있나ㅠㅠ?

대츄 작성자 2022-07-21 (목) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍싱 2022-07-21 (목) 14:12 1년전 신고 주소
와...너무이쁜디....???
정보좀 알수있을까ㅜㅜㅜ???

대츄 작성자 2022-07-21 (목) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑새날다 2022-07-21 (목) 16:51 1년전 신고 주소
사이즈 딱 적당한것 같네

대츄 작성자 2022-07-21 (목) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉이닝 2022-07-26 (화) 12:59 1년전 신고 주소
대부분 크기때문에 후회많이한다던데 진짜그런가봐요ㅜㅜ

대츄 작성자 2022-07-26 (화) 20:51 1년전 신고 주소
[@잉이닝] 아쉽지않다면 거짓말 ㅠ
근데 원장님 말 들어서 자연스러움은 얻었네용
유정이양 2022-07-29 (금) 00:38 1년전 신고 주소
그래도 이쁘게 잘 된거 같아요

대츄 작성자 2022-07-29 (금) 22:04 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
니니니나 2022-07-29 (금) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-07-29 (금) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
prive 2022-07-30 (토) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-08 (월) 05:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김광천 2022-07-31 (일) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-08 (월) 05:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈뭄이 2022-08-02 (화) 12:01 1년전 신고 주소
밑절 흉터는 어떠세요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아직까진 한달차인데
엄청 말끔합니당
ehddms 2022-08-05 (금) 07:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대츄 작성자 2022-08-08 (월) 05:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:28 1년전 신고 주소
고생 많앗어..!

대츄 작성자 2022-08-15 (월) 14:27 1년전 신고 주소
고마웡
버미얌 2022-08-14 (일) 21:11 1년전 신고 주소
예뻐요 어디서 하셨어요 ? 흉곽사이즈가 어떻게 되시나요
저는 68인데 295추천해주셔서 넘 작아서 고민돼요 ㅜㅠㅜ

대츄 작성자 2022-08-15 (월) 14:28 1년전 신고 주소
추천해주신 사이즈로 하세요 !
글고 흉곽 68에 295cc면 절대 작진않을거같은데요..?!?!!!
밍블리송 2022-08-22 (월) 21:26 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐용,, 혹시 정보 알려주실수 있을까요…?
워니가워니 2022-09-22 (목) 22:19 1년전 신고 주소
오 너무 이뻐요!! 병원 알려주실 수 있나용?
홍차라네 2023-06-26 (월) 01:21 10개월전 신고 주소
너무예뻐요! 혹시 흉곽 얼마였나요..?
hi