• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

내가 멘엑으로 선택한 이유~

김곤곤님 2022-07-15 (금) 13:39 1년전 2798
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토엑스트라스무스 3달차 이거 성공 맞죠?

겨절로 받았구 보형물은 멘엑! 보형물 고민도 참많았는데 마지막까지 고민하다가 멘엑스트라스무스로 했어영
후회는 1도없구 지금 아직 3개월정도긴한데 ㅎㅎ 지금도 촉감이 좋다고 느껴지거든요??
근데 지금보다 촉감이 더 풀린다구 하더라구요 지금 저는 흉터크림만 집중적으로 발라주고잇어용
사실 지금도 그렇게 선명하지않구 겨드랑이 절개로 해서 그런지 글케 티 안나여 ㅋㅋ 그래도 발라주고 안바르고 차이가 있다해서..!
원래 여름 극혐했는데 슴가 수술하고 핫한 여름이 조아지네여 ><
이번달말에 휴가 가기로햇는데 비키니 벌써부터 기대됩니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 15건
삔삔삔삔이 2022-07-15 (금) 15:15 1년전 신고 주소
오 몇cc 넣으셨어용??
햄궁딩빵 2022-07-15 (금) 15:20 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요!
꾸미곰 2022-07-15 (금) 15:21 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐네용 옷 입을만하겠어여 ㅎㅎ
으옹 2022-07-15 (금) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어뜨케야 2022-07-16 (토) 11:57 1년전 신고 주소
원래도 크기 적당하고 모양도 이쁜 것 같은데!!! 하고나서 더 만족한다니 잘됐다!!
아침부터배고파 2022-07-16 (토) 16:20 1년전 신고 주소
이쁘다 만족한다니까 잘됐당ㅎㅎ 휴가 잘 다녀왕
셔핑핑 2022-07-17 (일) 00:24 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠ
머니머늬 2022-07-17 (일) 19:05 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠ넘 자연스러워요 수술전에도 자산이 많으셨네요ㅠㅜㅜ부러워요
크미베 2022-07-22 (금) 12:21 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
또웨이 2022-07-28 (목) 09:02 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까용???
유정이양 2022-07-29 (금) 00:39 1년전 신고 주소
잘 된거 같아요
만족하는그날까지 2022-08-03 (수) 05:31 1년전 신고 주소
이뻐요 대박!
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:29 1년전 신고 주소
잘됏어요 :)
Wwww2 2022-08-28 (일) 00:10 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ
루이븨이 2022-08-30 (화) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi