• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴축소]

가슴축소수술후기

짱꽃꽃 2022-07-16 (토) 03:32 1년전 2149
병원정보 확인하기
병원명
이룸성형외과의원
의사명
규진
비용
1000 만원
경과일
안녕하세요
전 3주전에 가슴축소수술을 했어요
가슴이 h정도였는데 수술후 e컵까지 작아졌어요
전 사실 없다싶게 a컵으로 줄여달라고 했는데
그건 불가능하다고 하셔서...
암튼 수술하고 나니까 너무너무너무 좋은데
다만 여름인데 시원하게 못씻는거랑
머리감는게 많이 불편하다는게 단점이네요 ㅎㅎ
Translating

댓글 22건
망고HJ 2022-07-16 (토) 10:25 1년전 신고 주소
흉터는 어떠신가요?
가슴축소 흉터가 크게 남더라고요ㅠㅠ
흉터 때문에 이번생은 그냥..

짱꽃꽃 작성자 2022-07-18 (월) 01:03 1년전 신고 주소
[@망고HJ] 흉터는 굉장히 크게 남아있어요
흉터레이져를 받아도 아마 크게 남을거같아요 하지만 만족해요 어깨도 덜아프고 덩치도 작아보여서 좋아요
rainnyday 2022-07-16 (토) 14:20 1년전 신고 주소
저도 꽤 오래전에 했는데 왜 망설였나 싶게 늦게 한 걸 후회했어요. 가슴이 커서 많이 불편했거든요.  앞으로 생활에 더 자신감이 생기실 거예요.

짱꽃꽃 작성자 2022-07-18 (월) 01:03 1년전 신고 주소
[@rainnyday] 저도 진짜 진작에 했으면 삶의 질이 훨씬 향상 되었겠다 생각합니다 정말 만족이예여
큐큐댜스 2022-07-17 (일) 11:41 1년전 신고 주소
왜 a로  생각하신거에여 ㄷ ㄷ!

짱꽃꽃 작성자 2022-07-18 (월) 01:04 1년전 신고 주소
[@큐큐댜스]  저는 최대한 작아지고 싶었으니까요 ㅎㅎ 최대한 작아지고 싶었어요 크게 살아봤잖아요 작게도 살아보고 싶었어요
이융잉오 2022-07-18 (월) 01:02 1년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠㅠ

짱꽃꽃 작성자 2022-07-18 (월) 01:05 1년전 신고 주소
[@이융잉오] 못씻는거 생각보다 너무 불편하네요 ㅜㅜ 덥고 땀나는데 못씻는거 넘 불편해요 ㅠㅠ 휴 아직도 일주일은 더 시원하게 못씻을거같아여
영구링1004 2022-07-21 (목) 14:46 1년전 신고 주소
헐부러움..
유정이양 2022-07-29 (금) 00:38 1년전 신고 주소
힘내세요
뉴욕K 2022-08-06 (토) 06:22 1년전 신고 주소
시간 지나면 흉터도 많이 흐려지더라고요..  한동안 고생스럽겠지만 저도 지나고 나니 잘했다는 생각이 들더라고요.. 전 E-> C 컵정도로 했어요.
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:28 1년전 신고 주소
보형물 해서 e컵인데, 마니 커요. 에이치엿으면 고생 마니 하셧겟네요
bananakim 2022-08-25 (목) 15:44 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 부러워요...저도 이번주에 병원 돌아다녔는데 ㅗ절개 추천하시더라구여..근데 흉터때문에 너무 고민인데 하 또 확대는 싫어서요ㅜㅜ
카피바라럽 2022-08-31 (수) 02:14 1년전 신고 주소
저도 예약해놓은 상황이라 마침 반가운 병원이 보이네요...... 저도 곧 거기서 수술해요 얼른 그 기분 느끼고 싶습니다
sungyesa22… 2022-11-25 (금) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대장엄마 2022-12-06 (화) 14:05 1년전 신고 주소
덩치작아보인단말에 공감가요
호두집사 2022-12-08 (목) 06:49 1년전 신고 주소
나도 허리 피고 살고 싶어서..이제 진짜 알아보고 있는데
부산사는데 서울가서 해야되나 싶어ㅜ
뿡지수 2023-01-08 (일) 20:02 1년전 신고 주소
넘넘 부러워요 가슴 크면 진짜 하..어깨 넘 아프고 ㅠ등치도 커보이고ㅠㅠ 고생하셨어요
무릎슬 2023-01-22 (일) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모란지 2023-07-21 (금) 21:59 9개월전 신고 주소
저도 수술하고싶네용
홀로롤ㄹㄹ 2023-10-31 (화) 17:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달리는푸우 2023-12-09 (토) 11:00 4개월전 신고 주소
저도 얼마전 여기서 상담받았는데 너무 친절하시고 상세히 설명해주셔서 여기서 할까 지금 고민중인데, 도움이 되었네요
hi