• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 74일차

배고픈데어쩌지 2022-07-15 (금) 19:12 1년전 983
병원명
비공개
의사명
비공개
이제 수술하고 2달 좀 넘었는데 진짜 행복하다 요즘... 첨에는 붕대땜에 개답답하구 이틀차부터 뒤지게 아팠는데 한 일주일 지나니깐 ㄱㅊㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ 크로스백매면 가슴 부각되는데 이게 바로 슴부심인가싶다 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 사이즈 a에서 c 됐는데 사이즈 더 키웠으면 에바였을거 같아서 지금 사이즈가 난 만족하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

240,028
619,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
징니잉ㅇ 2022-07-15 (금) 20:23 1년전 신고 주소
너무이쁘세요요우미읓
서진스 2022-07-16 (토) 00:42 1년전 신고 주소
말랑말랑행?
아잉웅 2022-07-16 (토) 11:50 1년전 신고 주소
일상생활 가능한건 며칠부터야.???
티 많이 나나.????

배고픈데어쩌지 작성자 2022-07-25 (월) 18:38 1년전 신고 주소
[@] 난 일주일 뒤부터 ㅊㅊ.. 지금은 윗볼록있어서 살짝 티나는거 같기는 한데 상관없
머니머늬 2022-07-17 (일) 19:06 1년전 신고 주소
크로스백ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨ㅠㅜ 풀b만되도 좋을거같아ㅠ난ㅠㅜ
성공하쟈잉 2022-07-18 (월) 20:42 1년전 신고 주소
목욜 수술하고 월욜 출근 가능할까요?!...

배고픈데어쩌지 작성자 2022-07-25 (월) 18:39 1년전 신고 주소
[@성공하쟈잉] 사람마다 다르겠지만 사무직이묜 진통제먹으면서 버티면 될거 같아여..

배고픈데어쩌지 작성자 2022-07-25 (월) 18:39 1년전 신고 주소
[@성공하쟈잉] 사람마다 다르겠지만 사무직이묜 진통제먹으면서 버티면 될거 같아여..
두루사랑 2022-07-28 (목) 14:52 1년전 신고 주소
만족하셔서 다행이네요~
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:29 1년전 신고 주소
악 사진 펑인갑다
hi