• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

리플링 온 예사 있어?

siera 2022-07-15 (금) 15:39 1년전 2324
병원명
비공개
의사명
비공개
모티바로 수술했고 5개월찬데 한쪽 가슴에 리플링 온듯,,ㅠㅠ
가슴골 부분에 주름진게 만져지고 다행히 아직 눈으로 보여지는 정도는 아니야

구형구축은 무조건 재수술 해야 하는걸로 아는데 리플링도 재수술 해야 하늬..? 사이즈 욕심내서 크게 한것도 아닌데 이러니까 스트레스 받네ㅜ
Translating

650,733
256,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쑤미쌍관 2022-07-15 (금) 18:59 1년전 신고 주소
나도 모티바로 했는데... 병원에 연락해봤어? 병원에 먼저 연락해보는게 좋을거 같다ㅠㅠ
삔삔삔삔이 2022-07-16 (토) 18:24 1년전 신고 주소
리플링은 재수술해도 그렇다는데ㅠ 살성이라
쿠나 2022-07-20 (수) 05:14 1년전 신고 주소
모티바가젤 리플링 적은 보형물인데..
세일러룬 2022-08-14 (일) 01:42 1년전 신고 주소
모티바 충전률이 높아서 리플링 적다고 들었는데… 병원 가보시는게 좋을것같아요ㅠ
뽀집사39 2022-08-19 (금) 21:40 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 리플링이 젤 적다는 보형물로 했는데도 ㅜㅜ 얼른 병원에 연락해서 상담 받아보시는게 좋을거 같아요 !!
납작복숭아 2022-09-20 (화) 13:45 1년전 신고 주소
이중평면이야 근막하야? 근막하가 리플링생기기는 더 쉽다던데
아이빈이 2022-12-11 (일) 23:43 1년전 신고 주소
재수술 하기로 했어..?ㅠㅠ 걱정이 많겠다..
연두붑 2023-02-06 (월) 23:12 1년전 신고 주소
나 ㅠㅠ숙이면 보형물 우글거리는거 그대로 만져져
향기연 2023-10-18 (수) 09:50 7개월전 신고 주소
ㅈㅇ에서 상담할때 리플링올수 있어서 지방이식 권하더라구
한번 상담해보는게 좋을듯해
hi