• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 18년됐어요

해유맘 2022-07-10 (일) 16:32 1년전 2193
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴수술한지 18년됐네요.

코젤 240정도 넣은것 같은데 자연스럽고 만족스러워요

보형물 파손될까봐 불안한거 빼구요

보형물 언젠가는 제거해야하는걸까요?

유방외과가서 물어보니 보형물 아직 아무렇지않다고 제거하지 말래요

평생 가지고 사는거라고 왜빼냐고 그러네요.

고민됩니다..
Translating

366,503
231,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
비앙카 2022-07-10 (일) 17:36 1년전 신고 주소
아..파손될까봐 빼내려는건가요?

해유맘 작성자 2022-07-10 (일) 20:04 1년전 신고 주소
[@비앙카] 오래되면 교체하거나 제거해야하는줄 알았어요.
미니민90 2022-07-10 (일) 18:54 1년전 신고 주소
이상없으면 보통은 제거 안하시지 않나요..?

해유맘 작성자 2022-07-10 (일) 20:05 1년전 신고 주소
[@미니민90] 그런가요? 전 당연히 교체나 제거 해야하는줄 알았어요
삔삔삔삔이 2022-07-10 (일) 19:47 1년전 신고 주소
원래 몇 컵이셨어요..? 촉감은 어떤가요?

해유맘 작성자 2022-07-10 (일) 20:06 1년전 신고 주소
[@삔삔삔삔이] 원래 a컵도 안됐는데 수술후 c컵이요. 촉감은 정말 좋아요
산즈 2022-07-11 (월) 08:11 1년전 신고 주소
혹시 보형물무게나 크기때뮨에 가슴처짐 왔나요? 저도 a컵에서 c,d컵정도가 되고싶어서요ㅠㅠ 가슴처짐, 구형구축또는 자리이동 어떤지 궁금해요

해유맘 작성자 2022-07-12 (화) 22:46 1년전 신고 주소
[@산즈] 저는 가슴처짐, 구형구축. 등 없어요. 단지 왼쪽가슴은 정말 완벽한데 오른쪽 가슴밑선이 박리가 덜된듯해요. 오른쪽 가슴은 윗불룩이 있어서요
스윙스 2022-07-12 (화) 04:16 1년전 신고 주소
윗질문 저도 궁금해서 댓글 남겨보아요! 알려주시면 정말 감사할 것 같습니다 ㅜ!!

해유맘 작성자 2022-07-12 (화) 22:46 1년전 신고 주소
[@스윙스] 댓글 달았어요

스윙스 2022-07-15 (금) 06:18 1년전 신고 주소
[@해유맘] 감사합니다!
tititik 2022-07-13 (수) 00:41 1년전 신고 주소
어디서 누구 의사분께 하셨나요? 정말 부러워요ㅜ
qkqwha 2022-07-13 (수) 11:11 1년전 신고 주소
인터넷에 저금만 찾아보면 보형물 언젠가는 제거 하셔야해요 저 5년차인데 제거 예정이에요

스윙스 2022-07-15 (금) 06:19 1년전 신고 주소
[@qkqwha] 오잉 ㅜ 왜 제거하시나요 ㅜㅜ 따로 쪽지주실수 있으실까요 ㅜㅜ

미니민123 2022-12-19 (월) 09:38 1년전 신고 주소
헉 제거 꼭 해야하나요? 저도 궁금합니다 ㅜㅜ
라면조아 2022-07-19 (화) 23:37 1년전 신고 주소
혹시 유방암 검사같은거 하실때 지장은 없으셨는지 궁금해요! 그리고 시간이 지남에 따라서 감촉이나 모양 변화가 있나요?
영구링1004 2022-07-21 (목) 14:48 1년전 신고 주소
만지는 촉감은 어때?
잉이닝 2022-07-26 (화) 13:00 1년전 신고 주소
문제없고 불편한거없으면 나둬도되지않을까용?
팅팅탱 2022-07-28 (목) 15:11 1년전 신고 주소
우와 18년 전에 했다니 대단하세여
채유미 2022-08-06 (토) 12:19 1년전 신고 주소
와 18년 ㄷ ㄷ
디리리리 2022-08-10 (수) 23:23 1년전 신고 주소
와 가슴 수술 고민하는 입장에서는 좀 안심이랄까요.. ㅠ 10년후가 마의 구간일 거 같아서 무서운데 18년은 아직 상상이 안가네요
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:33 1년전 신고 주소
맞아요~ 반 영구적인거랬어요
hi