• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바+부유방제거+하이브리드 가슴 후기

꿈꾸는자몽 2022-06-01 (수) 12:08 1년전 3377
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바+부유방+하이브리드 가슴했어요
수술한지 이년? 일년 반? 정도 된것같은데 완전 자연스럽고 맘에 들어요
남자친구도 만졌을때 수술한지 잘 모르겠다고ㅋㅋㅋ
가슴 완전 큰거 별로 안좋아하고 자연스럽게 하고싶어서
풀삐에서 씨정도 되게 적당히 자연스럽게 하고싶다고 해서 그렇게 크게 안넣었구요
지금도 말안하면 사람들이 수술한지 모르고 자연스럽게 잘된것같아요
입고싶은 옷도 핏 맘에 들게 입을수 있어서 좋아요
Translating

567,627
549,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
토그라통 2022-06-01 (수) 12:22 1년전 신고 주소
촉감되게좋아보이는 하이브리드는뭐에요??

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-01 (수) 19:04 1년전 신고 주소
[@토그라통]  지방이식이요ㅋㅋ 부유방에서 뺀 지방 가슴골쪽에 넣었어요
qh 2022-06-01 (수) 13:39 1년전 신고 주소
되게 예쁘게 잘 되신 거 같아요 ㅠㅠ

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-01 (수) 19:04 1년전 신고 주소
[@] 고맙쯥니다ㅋㅋ
뜌뜌11 2022-06-01 (수) 15:32 1년전 신고 주소
와.., 넘 예뻐요!!!! 혹시 병원 정보 알수 있을까요

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-01 (수) 19:05 1년전 신고 주소
[@뜌뜌11] 병원은 ㅇㅇㅇ예요
꿀이히 2022-06-01 (수) 15:59 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다!! 하이브리드 가슴은 뭐야?? 나도 오늘 상담받고옴..

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-01 (수) 19:07 1년전 신고 주소
[@꿀이히] 하이브리드는 지방이식ㅋㅋ 부유방에서 뺀 지방 넣었어ㅋㅋ
정직한병원 2022-06-02 (목) 00:23 1년전 신고 주소
이쁘다!!!!

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-02 (목) 06:00 1년전 신고 주소
[@정직한병원] 고마워!!!!
임마 2022-06-02 (목) 01:24 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨어요!! 병원정보가 궁금해요

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-02 (목) 06:00 1년전 신고 주소
[@임마] 감사합니다!! 병원은 ㅇㅇㅇ예요
쏭쏭한 2022-06-02 (목) 05:11 1년전 신고 주소
이쁘네요! 살빼고 나도 하고싶다 ㅎ

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-02 (목) 06:03 1년전 신고 주소
[@쏭쏭한] 감사합니다!
wlguswjs 2022-06-02 (목) 09:26 1년전 신고 주소
모티바로 했는데도 자연스러운거면 원래도 가슴이 좀 있으셨나봐요 너무 자연스럽게 잘 됐어요 ㅎㅎ

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-07 (화) 13:26 1년전 신고 주소
[@wlguswjs] 원래 자산이 있지는 않았는데 가슴골쪽에 지방이식도 같이해서 더 자연스러운것 같아요ㅋㅋ
뚜뿌리 2022-06-02 (목) 18:41 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요!

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-07 (화) 13:26 1년전 신고 주소
[@뚜뿌리] 고맙습니다!!
인생은얼굴 2022-06-04 (토) 07:23 1년전 신고 주소
너무예뻐요 얼마주고 하셨나요??

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-07 (화) 13:27 1년전 신고 주소
[@인생은얼굴] 900만원대 줬던거같아요ㅋㅋ
Jiny2 2022-06-05 (일) 13:09 1년전 신고 주소
혹시 감각은 다 돌아 오셨나요?
5년 차인데 유두에 예민한 감각 있어
저만 그런지 ㅠㅠ

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-07 (화) 13:29 1년전 신고 주소
[@Jiny2] 예민하거나 그러지는 않아요ㅠ ㅇㄷ는 쩜 무디기는 한데 ㅅㄱㄷ가 아니엇어서 크게 고민해보지는 않았어요
필리레인 2022-06-06 (월) 11:36 1년전 신고 주소
촉감이 좋다니 정말 부럽네요 ㅠㅠ 저도 곧 수술하는데 그렇게 되길...ㅎㅎ

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-07 (화) 13:30 1년전 신고 주소
[@필리레인] 고맙습니다!! 수술 잘 맏으셔서 예쁜 슴득하시길 바래용ㅋㅋ
두식이언니 2022-06-06 (월) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-07 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤쥬띠 2022-06-07 (화) 09:14 1년전 신고 주소
넘 부럽네요 혹시 가격 여쭤봐도 될까요?

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-07 (화) 13:32 1년전 신고 주소
[@뮤쥬띠] 900만원대였어요
김슬기 2022-06-10 (금) 08:54 1년전 신고 주소
밑절인지 겨절인지 알 수 있을까요???
dd디디 2022-06-11 (토) 14:45 1년전 신고 주소
어느 원장님꼐 받았나요>??? 근막하 인가요??
혀기세현 2022-06-16 (목) 17:21 1년전 신고 주소
몇cc넣었어??
진짜제발 2022-06-21 (화) 10:48 1년전 신고 주소
너무이뻐요.. 병원 정보랑 가격 부탁드려요!
아직멀었어 2022-06-25 (토) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tititik 2022-06-26 (일) 21:57 1년전 신고 주소
병원 정보 집도의 정보 알 수 있을까요?
박선유 2022-07-08 (금) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자장수 2022-07-15 (금) 14:39 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐어요 부러워요ㅜㅜㅜ 저도 이번에 가슴수술 받으면서 부유방도 같이 하려고 하는데 하이브리드라는 게 있는지는 처음̄̈ 알았어요!! 실례가 안 된다면 셋 다 해서 비용 얼마정도 들었는지 알 수 있을까요..??
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:31 1년전 신고 주소
진짜 이름도 화려하네여 하이브리드라..
hi