• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴재수술 네번만에 성공

아이스바라 2022-07-07 (목) 15:25 1년전 5214
병원정보 확인하기
병원명
러블리안성형외과
의사명
김상범
비용
800 만원

안녕하세요~ 작년 12월에 4번째 가슴재수술이자 마지막 가슴재수술을 하고 후기를 적어봅니다:D
처음하는 가슴성형보다 더 힘든건 잘못된 수술로 인해 재수술을 해야하는 사람들 같아요. 어플에만 후기를 적었었는데 저만 알고싶지 않아서 이렇게 가입해서 알려봅니다.

재수술은 6개월 정도 조직이 안정되어야 수술이 가능하다고 해서 기다리면서 많은 후기들과 홈페이지 같은글을 많이 검색하고 읽어보고
병원을 선택했습니다. 다시 재수술전으로 돌아가더라도 제 선택에 칭찬할 것 같아요 원장님의 신뢰과 실장님의 공감과 좋은 에너지는
저에게 재수술의 두려움을 덜어낼 수 있게 해주신 분들입니다.

첫번째는 2006년 배꼽절개 식염수로 240cc 정도 들어갔습니다. 초반에는 살성이 얇아서 촉감까지 만족했지만 5년 정도 지나니 팩이 누구되고 리플링이 심해져 식염수 팩의 주름까지 보여 재수술을 결심했습니다.

두번째 재수술 다시 첫수술병원을 갔었습니다. 배꼽수술은 박리가 정확하게 안되서 오른쪽이 밑빠짐이 심했습니다. 손가락 두개정도 차이가 났지만 병원에서는 기다려보자고 하여 스트레스를 받으며 다른병원을 알아보기 시작했습니다.

세번째 재수술은 2021년 봄여름 그사이에 했습니다.
재수술을 하면서도 흉터 욕심이 있어서인지 겨절로 해준다는 곳을 찾았으나 그게 가장 큰 실수 였던것 같습니다. 모티바로 했으나 밑빠짐을 교정한곳은 구축이 왔고 더욱 심하게 밑빠짐이 왔습니다. 피통을 달았으나 출혈이 심해 구축이 시작된거였다고 지금까지도 생각이 드네요. 너무 스트레스를 받고 힘들었으나  6개월간 아무것도 할 수 없겠다 생각하고 받아들였습니다. 가슴재수술을 잘하는 곳을 찾아보고 상담도 다녔습니다.

김원장님은 구축과 밑빠짐 얇은 피부까지 안좋은 상황에도 제가 크기를 키우고 싶다고 한걸 반영해서 예쁘게 완성해주셨습니다.ㅎㅎ 흉터에 예민해서 겨절을 원했지만 돌고 돌아 네번째에는 밑절을 했으나 오히려 밑절 흉터가 더 안보이네요.

제가 이렇게 길게 글을 쓰는 이유는 가슴수술을 생각하시는 분들이 이글을 보고 도움이 되었으면 그리고 신중하게 선택하시길 바래서 입니다. 가슴수술은 여자라면 누구나 고민하지만 나의 소중한 부분을 이해하여 수술해줄 수 있는 곳에서 하는게 중요합니다. 저는 네번만에 성공했지만 이글을 보고 선택하신다면 한번에 성공하시길 응원합니다 :)

모든 직원들이 잘 챙겨주셔서 감사합니다. 긴글을 읽어주신 분들에게도 도움이 되었으면 합니다
Translating

댓글 39건
asd룰리 2022-07-07 (목) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asd룰리 2022-07-07 (목) 18:42 1년전 신고 주소
[@asd룰리] 아 위에 써있네요..감사합니다..!
butterscot… 2022-07-07 (목) 20:53 1년전 신고 주소
마음고생 많으셨겠어요!! 그래도 지금은 너무너무 이쁘네요~ 허리까지 잘룩해서 더 가슴이 더 이뻐보이네요!! 자세한 후기글 감사합니다!!
수제버거 2022-07-07 (목) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스바라 작성자 2022-07-08 (금) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅅㅎ 2022-07-08 (금) 01:23 1년전 신고 주소
우와 모양 너무예뻐요 ㅠㅠ 다랭이예요 수술 성공 축하드려요
기염이이이이 2022-07-08 (금) 08:15 1년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠어요 이제 너무 예뻐졌네요 ㅠㅠ
아쉬람 2022-07-09 (토) 01:32 1년전 신고 주소
그동안 너무 고생이 많았겠어ㅜㅜ 이제라도 성공했다니 정말 다행이야
다린이당 2022-07-10 (일) 07:34 1년전 신고 주소
가슴수술시 피통달면 구형구축 부작용이 잘 생기는건가요?

아이스바라 작성자 2022-07-11 (월) 09:43 1년전 신고 주소
[@다린이당] 그건 잘 모르겠지만 ㄹㅂㄹㅇ은 피통 안달았고 지금까지 아무이상 없습니다
Hololololo 2022-07-10 (일) 17:11 1년전 신고 주소
고생많으셨어요 잘되서 다행입니다!!!!!!!!!러블리안 재수술 알아봐야겠

아이스바라 작성자 2022-07-11 (월) 09:45 1년전 신고 주소
[@Hololololo] 재수술이라면 러블리안 추천합니다 진짜 구원해주셨어요
black007 2022-07-10 (일) 23:10 1년전 신고 주소
잘되서 다행이에요!! 이뻐요
크리스최 2022-07-11 (월) 13:53 1년전 신고 주소
잘되셨네요
꿀빈 2022-07-11 (월) 23:54 1년전 신고 주소
역시 나처럼 마른 사람들은 큰 보형물은 피하는게 답인것 같아요. 의사가 지맘대로 큰거가 맞다고 해서 했는데 어울리기는 커녕 너무 인위적

아이스바라 작성자 2022-07-14 (목) 17:40 1년전 신고 주소
[@꿀빈] 얼만큼 마르셨는지 모르겠지만 의사의 추천과 제 생각이 잘 맞았을 때 결과가 좋은 것 같습니다
코코호도 2022-07-12 (화) 13:29 1년전 신고 주소
헐 너무 고생많으셧겟다
동둥이 2022-07-14 (목) 10:12 1년전 신고 주소
와대박...넘잘됫네요!!!
지훅 2022-07-16 (토) 03:41 1년전 신고 주소
축하드려요
머니머늬 2022-07-17 (일) 18:32 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ정말 고생많으셨어요
햄이읎어 2022-07-19 (화) 00:08 1년전 신고 주소
와...댑악....진짜 잘됫다...!
달해봉봉 2022-07-27 (수) 13:44 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨습니다!!
초옵비 2022-07-29 (금) 01:38 1년전 신고 주소
재수술잘되서 다행이에요
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠ다행이에요!
침착한고라파덕 2022-08-14 (일) 21:24 1년전 신고 주소
너무 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 앞으로 걱정없이 행복하세요✨
아이스바라 작성자 2022-08-17 (수) 16:40 1년전 신고 주소
다들 진심으로 말씀해주셔서 감사합니다 :▷
달콤깜찍이 2022-09-04 (일) 03:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스바라 작성자 2022-09-07 (수) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달콤깜찍이 2022-09-23 (금) 06:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘토멘티 2022-09-19 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스바라 작성자 2022-09-20 (화) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멘토멘티 2022-09-21 (수) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이빈이 2022-12-11 (일) 23:44 1년전 신고 주소
잘되서 다행이네!! 금액이랑 정보 좀 !!!

아이스바라 작성자 2023-03-29 (수) 10:01 1년전 신고 주소
금액은 모티바 가격만큼 주고했어요... 지금은 아마 어디든 가격 올랐을 거에요..ㅜㅜ
가나초콜릿2 2023-01-23 (월) 03:15 1년전 신고 주소
세번째재수술한곳정보알수있을까요?

아이스바라 작성자 2023-03-29 (수) 10:00 1년전 신고 주소
죄송해요ㅜㅜ 앞전 병원은 알려드릴 수 없어요. 저번에 알려줬다가 전병원에서 연락와서.... 최종수술은 러블리안 맞습니다.
와thㅏ비 2023-03-06 (월) 12:02 1년전 신고 주소
와 고생하셨네요ㅠ 그래도 지금은 너무 예뻐요..!!
혹시 그동안 수술 하셨던 병원 어디 어디인지 알 수 있을까요? 최종적으로 수술 한 곳이 러ㅂㄹㅣ안 인거죠?

아이스바라 작성자 2023-03-29 (수) 10:00 1년전 신고 주소
죄송해요ㅜㅜ 앞전 병원은 알려드릴 수 없어요. 저번에 알려줬다가 전병원에서 연락와서.... 최종수술은 러블리안 맞습니다.
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:20 1년전 신고 주소
모양 잘나온거 같음 굳굳
hi