• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 400cc 크게 넣었는데 모양 봐주세요!

은비까빙 2022-07-07 (목) 11:04 1년전 7313
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달
비용
880 만원

전에도 후기 올렸는데 생각보다 반응 좋아서 자랑겸 또 올려요 ㅎㅎ
2개월 때도 올렸었는데 그땐 좀 땡떙한 느낌이었다면 지금은 확실히 많이 풀렸어요!!

수술한지 4개월 정도 됐네요
살성 풀리면서 전보다 더 자연스러워진 거 같기도 하고
저는 모티바 400,375 넣었고 엄청 마른 편이라 크게 해도 괜찮을려나 걱정 많았는데
그렇게 보형물 티가 난다 거나 그런 건 없었고
사이즈는 붓기 빠지면 더 줄어들겠다 싶었는데 저는 크게 차이는 없던 편이였어요!
좀 더 모양이 가다듬어진 정도?

그리고 수술하고 초반에는 옆으로 눕는 건 통증도 좀 있고 병원에서도 조심하라고 하셔서
나중엔 진짜 옆으로 누울 수나 있을까 했는데
됩니다! 진짜 시간이 답이에요!!
원장님 말씀 듣고 다들 존버하시길,, 존버는 승리합니다 ㅎㅎ

가슴 숙였을 때랑 만졌을 때 사진도 넣어봤는데
모티바라 그런지 진짜 모양이 때에 따라서 자연스러워요
모티바가 엄청 탱탱하다고 하시는 분도 계시던데 저는 개인적으로 부드럽네요
원장님이 설명해주실 때도 사람마다 살성이 달라서
같은 보형물로 한 사람이라도 수술하고 만져보면 다 다를 거라고는 하셨는데
전 이 돈 주고 한 거 안 아까울 정도,,ㅎㅎ
제 주변에 가슴 수술한 친구들이 은근 있는데
그 친구들도 제 가슴보고 이쁘다고 해주고 그래서 그런지 괜히 뿌듯하고
자랑 겸 공유 겸 겸사 겸사 해서 이렇게 또 후기 남겨요!
그냥 서있을 때 옆으로 누웠을 때 가슴 숙였을 때 모양 다 참고 해보시고 좋은 결정하세요!
Translating

댓글 43건
밍넘 2022-07-07 (목) 11:28 1년전 신고 주소
모양 너무 이뻐요 촉감은 많이 부드러워지셨나요?!

은비까빙 작성자 2022-07-07 (목) 19:52 1년전 신고 주소
[@밍넘] 감사합니다! 계속 부드러워지고있어요 ㅎㅎ
휠터링 2022-07-07 (목) 11:29 1년전 신고 주소
역시 사이즈가 커서 그른가 볼륨 진짜 커보이세요 촉감도 좋아보이시고 부럽.... ㅠ

은비까빙 작성자 2022-07-07 (목) 19:52 1년전 신고 주소
[@휠터링] 감사합니다!
쫑귀 2022-07-07 (목) 12:06 1년전 신고 주소
와 제 워너비 가슴이에요ㅋㅋㅋ 체형도 마르셔서 더 예쁘심

[@쫑귀] 감사합니다!
레몽몽 2022-07-07 (목) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
최고야최고 2022-07-07 (목) 13:48 1년전 신고 주소
몇컵인가용

[@최고야최고] D나와요 ㅎㅎ
감자장수 2022-07-07 (목) 19:47 1년전 신고 주소
수술했다고 말씀 안 하시면 전혀 모를 거 같아요..!! 정말 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ! 400cc면 몇 컵 정도 나오나요??!

은비까빙 작성자 2022-07-07 (목) 19:53 1년전 신고 주소
[@감자장수] 감사합니다! 지금 D나와요 ㅎㅎ
butterscot… 2022-07-07 (목) 21:03 1년전 신고 주소
모양 너무 이쁘게 풍성하게 잘된 것 같아요!!

은비까빙 작성자 2022-07-08 (금) 16:13 1년전 신고 주소
[@butterscotch] 감사합니다!
칠0607 2022-07-08 (금) 09:29 1년전 신고 주소
355/375추천받고 고민했는데 375할까봐여 ㅜㅜ 너무 예쁘시네요

은비까빙 작성자 2022-07-08 (금) 16:13 1년전 신고 주소
[@칠0607] 감사합니다! 사이즈는 잘 고민해보세요^^
비앙카 2022-07-09 (토) 01:59 1년전 신고 주소
와우예뻐요!

은비까빙 작성자 2022-07-13 (수) 15:02 1년전 신고 주소
[@비앙카] 감사합니다 ㅎㅎ
ddd2765 2022-07-09 (토) 02:55 1년전 신고 주소
사이즈 너무 부러워요….

은비까빙 작성자 2022-07-13 (수) 15:02 1년전 신고 주소
[@ddd2765] 감사합니다 ㅠㅠ
곰돌이co 2022-07-09 (토) 19:06 1년전 신고 주소
정말 잘됬네요 ㅎㅎㅎ

은비까빙 작성자 2022-07-13 (수) 15:03 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 사이즈나 촉감도 만족하며 지내요
구단자등 2022-07-10 (일) 00:54 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘된듯

은비까빙 작성자 2022-07-13 (수) 15:04 1년전 신고 주소
[@구단자등] 그래요? 좋게봐주셔서 감사하네요
크리스최 2022-07-11 (월) 13:56 1년전 신고 주소
예정자인데.. 티가 안나요~

은비까빙 작성자 2022-07-13 (수) 15:04 1년전 신고 주소
[@크리스최] 자연스럽게 된거같아 다행인거같아요
녕안25 2022-07-12 (화) 16:17 1년전 신고 주소
우와 예쁜크기로 잘 수술하셨네요! 축하드려요~

은비까빙 작성자 2022-07-13 (수) 15:05 1년전 신고 주소
[@녕안25] 저한테 맞는 사이즈로 잘 자리잡고있는거같아요 축하해주셔서 고마워요 ㅎㅎ
치킨무조아 2022-07-12 (화) 17:21 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요!! 비용은 어떻게 될까용?

비용은 게시글에 다 적어놓기는했는데 880만원정도에요
뿌뿌이이 2022-07-13 (수) 02:51 1년전 신고 주소
와진짜 너무이뻐요 흉곽크기가 어떻게되나용

은비까빙 작성자 2022-07-13 (수) 15:26 1년전 신고 주소
[@뿌뿌이이] 모태마름이라 75정도였어요 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
가가가갉 2022-07-13 (수) 12:09 1년전 신고 주소
와 대박이뻐요 자연스러워요

은비까빙 작성자 2022-07-13 (수) 15:24 1년전 신고 주소
[@가가가갉] 감사합니다
하으닝 2022-07-13 (수) 13:59 1년전 신고 주소
400정도 넣어두 무겁거나 어깨아푸거나 안구래??

은비까빙 작성자 2022-07-13 (수) 15:24 1년전 신고 주소
[@하으닝] 처음에는 무게감이라고 해야하나? 가슴위에 뭐가 있는거같고 평소랑 다르다 할정도였거든요
근데 지금은 그런거 없어요 아프거나 할정도 전혀 아니에요!ㅎㅎ
현석잉 2022-07-16 (토) 03:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐내요

은비까빙 작성자 2022-07-19 (화) 18:21 1년전 신고 주소
[@현석잉] 감사합니다
성공하쟈잉 2022-07-18 (월) 20:55 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까용?~

은비까빙 작성자 2022-07-19 (화) 18:22 1년전 신고 주소
[@성공하쟈잉] 엠디에요 ㅎㅎ
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:12 1년전 신고 주소
에헤헤 수고하셧어용~
와thㅏ비 2023-03-06 (월) 12:05 1년전 신고 주소
모티바 풀인가요 데미인가요?? 근데 400이상 넣으면 혹시 승모근 쪽이 땡기거나 허리가 아프거나 하진 않나요??
피러백지 2023-07-04 (화) 00:38 10개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요
hi