• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

모티바 2일차

라라라롤 2022-07-02 (토) 21:17 1년전 1240
병원명
비공개
의사명
비공개
<모티바, 겨절 315/335>

우선 어제 17시애 수술들어가서, 회복까지 뭐하고 해서 9시에 차타고 집에감 아니 보호자없으면 절대안된다고 생각함ㅠ 방지턱 지나갈때 욕나오고ㅎ
여튼 수술끝난 직후에 직접 걸어서 침대에 누웠는데 옆에서 막 아주머니 소리지르고 있고 신음소리나고 그래서 아 여기가 성형외과구나^^,, 했다 근데 눕고나서 첫느낌이 응? 그래도 생각보단 아프지않네?였음. 심지어 엄마차타고 가면서 노래부르면서감 난 마취때문에 어지럽거나 토할것 같다거나 그런건 없었음. 암튼 통증 별거없네 했는데 근데 이건 내 착각이었음

집에와서 거의20시간 굶었던터라 숟가락 들 힘밖에없었는데 밥먹고(냉장고 스스로 못엶) 약먹고 누워서 한숨자거 일어났는데 마취가 서서히 풀렸는지 새벽부터 개아픈거임ㅠ 그래서 잠 계속 자다깨다하고 오늘 이틀차인데 막 갈비뼈랑 명치가 바스라진 느낌에다가 약먹어도 사라지지않는 통증ㅠ 숨을 평소에 크게 들이쉬었다가 내쉬는 편인데 숨을 크게 쉬려면 그 고통을 느껴야해서 마음에 준비하고 쉼

눕는거는 그냥 일자로 누워버림 침대에서 내려올때는 그 강아지 계단있지 쿠션으로 된거ㅋㅋㅋ 거기에 미끄러지듯 꿈틀꿈툴 혼자 내려옴ㅋㅋㅋㅋ 내일부터는 산책에 도전해볼거임 휴 아니 후기보면3일차에 출근하고 막 그러던데 그거 어떻게 했지? 여튼 찌릿한 통증도있고~ 음 서서히 후기풀겠음
Translating

615,824
1,031,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
냥냥굿 2022-07-03 (일) 01:46 1년전 신고 주소
ㅜ헐헐 후기 감사하비다.. 저도 곧 하고싶네오

라라라롤 작성자 2022-07-04 (월) 22:17 1년전 신고 주소
[@냥냥굿] 또 후기올릴게요!
태닝 2022-07-03 (일) 03:34 1년전 신고 주소
어서 쾌차 하세요 ㅎㅎ

라라라롤 작성자 2022-07-04 (월) 22:17 1년전 신고 주소
[@태닝] 감사합니다! 3일정도 지나니까 한결낫네요 오늘은 머리도 스스로 감았어요ㅠ
Dbdbdbwl 2022-07-03 (일) 11:24 1년전 신고 주소
일주일 뒤에 수술인데 걱정되네요..

라라라롤 작성자 2022-07-04 (월) 22:18 1년전 신고 주소
[@Dbdbdbwl] 5일정도는 푹쉬셔요ㅠ
잉읭 2022-07-04 (월) 13:47 1년전 신고 주소
모티바를 마니하시네요 요즘은

라라라롤 작성자 2022-07-04 (월) 22:18 1년전 신고 주소
[@잉읭] 멘토 엑스트라랑 고민하다가 윗가슴을 좀 더 채우는 모양인거같아서 모티바로 결정했어요
가보즈아잇 2022-07-06 (수) 21:16 1년전 신고 주소
지금 4일차인데 통증이나 일상생활은 어떠세요?!

라라라롤 작성자 2022-07-06 (수) 21:32 1년전 신고 주소
[@가보즈아잇] 안녕하세요~ 닭볶음탕 먹는와중에 알림이ㅎ 정확히말하면 당일제외5일차인데 3일차에 도저히 못참겠어서 머리한번 감고 샤워했구요 나가기 싫었지만 택배받으러 힘든몸 이끌고 왕복2키로정도 걷고, 숨쉬는건 점점 괜찮아졌어요. 어제부터는 설거지도하고 집안일 조금 무리하지않는 선에서 가능했구요! 아직 침대에서 일어나려면 강아지계단(쿠션)으로 몸을 미끄러지듯 내려와야하지만 그래도 확실히 점점 나아지는게 느껴지긴해요. 아 오늘아침엔 가슴이 바늘로 찌르는듯이 콕콕거려서 좀 기분이 안좋았어요!
결론은 음 사무직이면 당일제외4일차부터 추천드리고, 적어도 5일은 쉬는걸 추천드리고싶어요~!
비앙카 2022-07-15 (금) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2022-07-15 (금) 16:43 1년전 신고 주소
[@비앙카] 나나성형외과에서 했구 병원은 추천해!!!
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:15 1년전 신고 주소
나나 잘한다던데 잘하는구나..
독하게마음먹우 2022-09-03 (토) 22:37 1년전 신고 주소
모티바 멘토중에 고민이네요
hi
검색목록 목록 글쓰기