• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 5달차 살성풀리면서 찌찌부심 내보기 ㅎ

헤이린린 2022-06-14 (화) 15:39 1년전 6895
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술한지 이제 5달.
줄자로 재보니 밑가슴둘레 68cm, 윗가슴 82cm로 딱 풀C 나옴 ㅎㅎ
처음 수술 했을때는 수술 받은 사람들 후기보면서
나는 언제 저렇게 촉감도 풀리고 모양도 자연스러워질까
부러웠는데 매달 지날수록 기대 이상으로 점점 촉감도
잘 풀리고 자연스러워지면서 마음이 점점 더 풀려버림 ㅋㅋ
난 수술하고 택시타고 집에 갔을만큼 괜찮았고
버스타고 갈 정도로는 괜찮지는 않았음 ㅋ
그 중간 정도 였다는거..
겨절 흉터는 초반보다는 훨씬 많이 좋아졌지만
5달만에 완전히 없어졌으면 하는건 내 욕심이란걸 알기에
병원에서 알려준데로 연고 바르면서
계속 관리 중임 .근데 겨절 흉터가 주름 쪽으로 절개해줘서 그런지
주름인지 흉터인지 ..확티나는거 아니라 좋음 ㅎ
수술전 가슴이 거의 없어서 앞뒤 구분 안됐는데
이젠 체형에 밸런스가 맞춰져서 체형교정도 된것같음
그냥 이건 내 생각임 ㅋㅋㅋ 그정도로 핏도 좋고
전에는 못느껴 본 몸매부심도 생김
다른것보다 수술 해준 원장님 실력이 내 균형있고 구겨지지않은
가슴을 만드는데 엄청 큰 발휘를 해준것같음
오랫동안 병원을 고민한게 아깝지않을정도임..
병원은 역시...오래 고민해봐야함 긴가민가 한다면
민망해하지말고 진상이라 생각하지말고 재상담 가는것도
추천 함 그럼 처음에 듣는것과 두번째 듣는것과 또 다름
처음엔 모르고 들었던 것들이 두번째 들었을때는 더 이해가 잘됨
Translating

568,308
126,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
loveflower 2022-06-14 (화) 16:54 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까?

헤이린린 작성자 2022-06-15 (수) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gggeee 2022-06-15 (수) 00:35 1년전 신고 주소
나도병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까? ㅠㅠ

헤이린린 작성자 2022-06-15 (수) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pjy189718 2022-06-15 (수) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-06-16 (목) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼삼사 2022-06-15 (수) 12:49 1년전 신고 주소
우와 흉곽 작은데도 잘됐네. 원래 마른편이야? 나 갈비뼈까지 보이는 몸이라 티날까 걱정돼.

헤이린린 작성자 2022-06-16 (목) 09:54 1년전 신고 주소
[@삼삼삼사] 응 ㅋㅋ 티날까봐 걱정 했는데 자연스럽게 잘 됐음 ㅠ 마르면 티난다고자나? 근데 모...난 잘된편인가봐 ㅎ

삼삼삼사 2022-06-28 (화) 23:19 1년전 신고 주소
[@헤이린린] 65a인데 괜찮을까... 65야?
dd디디 2022-06-15 (수) 19:01 1년전 신고 주소
정보 부탁해요

헤이린린 작성자 2022-06-16 (목) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤Leee 2022-06-15 (수) 23:54 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되신거 같아요! 혹시 보형물은 어떤거 선택하셨어요?

헤이린린 작성자 2022-06-16 (목) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어니맘 2022-06-16 (목) 02:01 1년전 신고 주소
다시 태어난 기분이 이런거겠죠? 정말 부러워요ㅜㅜ

헤이린린 작성자 2022-06-16 (목) 09:56 1년전 신고 주소
[@어니맘] 정말 다시 태어난 기분이예요..있는것과 없는거에 차이는 정말..말못..ㅋㅋ
하윤슬 2022-06-16 (목) 19:14 1년전 신고 주소
죄송한데 혹시 저도 병원명과 원장님 성함 알 수 있을까요? ㅜㅜ 그리고 혹시 보형물은 어떤 걸로 하셨나요? 진짜 자연스럽게 잘 되셔서 부럽습니다 흑흑

헤이린린 작성자 2022-06-17 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하윤슬 2022-06-17 (금) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-06-24 (금) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후비 2022-08-15 (월) 02:49 1년전 신고 주소
저도 같은 내용 공유 받을 수 잇을까요?
poilk11 2022-06-16 (목) 22:46 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁 드려도 될까요?
몇씨씨 넣으셨을까요?

헤이린린 작성자 2022-06-17 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2022-06-17 (금) 10:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셔서 부러워요! 병원, 원장님이랑 비용 정보 알수있을까요?

헤이린린 작성자 2022-06-17 (금) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kin1887 2022-06-17 (금) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-06-20 (월) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕뿡삥 2022-06-18 (토) 10:52 1년전 신고 주소
제가 가슴이 너무 없어서 고민하고 있는데ㅠㅠ너무 잘 됐네용

헤이린린 작성자 2022-06-20 (월) 10:53 1년전 신고 주소
[@뽕뿡삥] 슴부심 생겼어여 ㅠㅠ
카츠히앙 2022-06-19 (일) 12:11 1년전 신고 주소
이뻐요

[@카츠히앙] 감사합니당 ㅎ
고민고민 2022-06-20 (월) 11:06 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘고 부럽습니다!!
이 사진 보니까 더 하고싶어요ㅎㅎ
저도 지금 고민중인데 혹시 병원명이랑 원장님 가격 알려주실수 있으실까요?

헤이린린 작성자 2022-06-24 (금) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe12345 2022-06-20 (월) 16:01 1년전 신고 주소
오~~수술너무잘됬어요

헤이린린 작성자 2022-06-24 (금) 09:25 1년전 신고 주소
[@qwe12345] 감사해용
완두비 2022-06-21 (화) 22:22 1년전 신고 주소
헐 너무 예빠요..!!! 병원 너무 궁금해요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
왥옹앩옹 2022-06-23 (목) 19:36 1년전 신고 주소
오… 병원 궁금하다… 수술 진짜 잘됐네용

* 비밀글 입니다.
poilk11 2022-06-24 (금) 11:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 !! 병원 정보 알수 있을까요?

헤이린린 작성자 2022-07-05 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김광천 2022-06-26 (일) 12:29 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐네요 병원이랑 원장님, 가격 알 수 있을까요?ㅠㅠ
뜨거운응가 2022-06-26 (일) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-07-05 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다린이당 2022-06-27 (월) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쀼뿡2 2022-06-28 (화) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-07-05 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-07-07 (목) 17:26 1년전 신고 주소
잘됬어요ㅠㅠ 혹시 저도 병원 공유해주실수있으실까요? 자연스러워용ㅎㅎ

헤이린린 작성자 2022-07-08 (금) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙카 2022-07-08 (금) 22:47 1년전 신고 주소
어디서하셨나요?

헤이린린 작성자 2022-07-13 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님22 2022-07-09 (토) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-07-13 (수) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미추구 2022-07-19 (화) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이린린 작성자 2022-08-10 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이빛나74 2022-07-30 (토) 18:08 1년전 신고 주소
너무 이뻐요...!! 혹시 병원 공유 가능할까요?

헤이린린 작성자 2022-08-10 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민썬 2022-07-31 (일) 00:19 1년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~

헤이린린 작성자 2022-08-10 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니콘 2022-08-11 (목) 11:26 1년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있나요? 너무 부러워요ㅠ

헤이린린 작성자 2022-09-02 (금) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:24 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ무한한 자신감으로숴~~

헤이린린 작성자 2022-09-02 (금) 10:25 1년전 신고 주소
자쉰괌 ㅋㅋㅋㅋ
버미얌 2022-08-14 (일) 21:29 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 cc정보 부탁드립니다!

헤이린린 작성자 2022-09-02 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포쿠레인 2022-09-14 (수) 03:50 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?!
mine올라 2022-10-06 (목) 13:24 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술한 선생님, 그리고 가격 좀 알려주시면 은될까요…?
산에사는새 2022-10-14 (금) 00:06 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
hi