• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 3달차에욤!

예뻐질래여 2022-06-20 (월) 10:19 1년전 1761
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토스무스 수술 하고 3달 지났어욤  가슴이 너무 없다 보니 볼품이 없죠 옷입어도 밍숭맹숭.. ㅠㅠㅠ 늘 스트레스만 받았던 가슴으로 고민도 많이 했었는데 이제 나름 자신감도 상승 한것 같음 ㅋㅋ 두달까진 브이핏 브라 입었고  그 이후로는 노 와이어로 받쳐주는 일반 브라  착용 가능 하다고 해서 현재 입고 있어용 확실히 시간 지나니 살성도 조금씩 풀리면서 모양도 어느정도 나오는것 같구 상처도 많이  옅어져서 이젠 크게 신경 안쓰일 정도? 촉감도  이렇게 말랑 해도 되는건가? 싶을 정도로 많이 말랑해 졌어용  이제 통증도 없고 생활하는데 불편함 없이 잘 지내구 있어욤 초반 한달 정도는 옆으로 눕지 않으려고 최대한 노력했었는데 지금은 옆으로 눕는 것도 어느 정도 편해졌고 확실히 가슴이 생기고 옷핏도 살고 그러다 보니 속옷 구매하는 재미도 아주 쏠쏠함 카메라 앞에서 늘 적극적이지 못했던 과거 가끔 거울에 비친 내 모습에 추억으로 간직하며 행복한 나날만 보내는 중이에욤  저 너무 행복해욤 ㅎㅎ
Translating

622,657
129,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
피카츄 2022-06-20 (월) 11:37 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ

예뻐질래여 작성자 2022-06-27 (월) 13:42 1년전 신고 주소
감사합니당!!
진짜제발 2022-06-21 (화) 10:45 1년전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요?

예뻐질래여 작성자 2022-06-27 (월) 13:43 1년전 신고 주소
[@진짜제발]
넹!! 쪽지 드렸어요!!
완두비 2022-06-21 (화) 22:09 1년전 신고 주소
헐 모양 너무 예쁘게 잘나왔네요!

예뻐질래여 작성자 2022-06-27 (월) 13:43 1년전 신고 주소
[@완두비]
감사합니당!!
jin2jin4 2022-06-22 (수) 06:07 1년전 신고 주소
병원명 알수있을까요?ㅠㅠ

[@jin2jin4]
ㅈㅇㄹ0요!!(쪽지 드렸어요)
audrey1274… 2022-06-23 (목) 01:58 1년전 신고 주소
저도 병원명이랑 의사정보좀요!!!

[@audrey12748]
넹 !! 쪽지 드렸어요!!
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:58 1년전 신고 주소
보형물선택하신이유가잇을까요 ㅠㅠ 상담하고 고민하고잇어요 쪽지부탁드려요

예뻐질래여 작성자 2022-07-25 (월) 11:38 1년전 신고 주소
[@월요일이싫어요]
제일 느낌이 좋았어요! 설명 들으니깐 잘 맞을것 같았구요!
YSXS 2022-06-27 (월) 18:14 1년전 신고 주소
티안나고 이쁘다 ..

예뻐질래여 작성자 2022-07-25 (월) 11:39 1년전 신고 주소
[@YSXS]
고마워!! ㅋㅋ
쀼뿡2 2022-06-28 (화) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-07-25 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레렐 2022-06-29 (수) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-07-25 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우엥 2022-07-04 (월) 23:17 1년전 신고 주소
혹시 몇씨씨 넣으셨나요?!

[@이우엥]
양쪽다 275cc요!!
링링43 2022-07-23 (토) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:22 1년전 신고 주소
잘됏다~~~
멍멍멍야옹냥 2022-09-08 (목) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포례 2022-09-13 (화) 19:49 1년전 신고 주소
저도 속옷 쇼핑하는 재미 느끼고싶네요 ㅠ ㅜ 수술 너무 잘 되신거같아요 추카드려욤!!!
꺄미 2022-09-14 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드카드 2022-09-19 (월) 14:04 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요!! 혹시 병원 정보 알수 있을까요??
뼈아야엉 2022-09-23 (금) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안아앙 2022-12-22 (목) 15:56 1년전 신고 주소
저도 어제 멘스로 했는데 워낙 작은 가슴이라 ㅠ ㅠ 촉감이 걱정되네요 작성자님처럼만 되면 소원이없겠어여…
hi