• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 6개월됐다는ㅎㅎ

탄냔니 2022-06-21 (화) 14:03 1년전 1885
병원명
비공개
의사명
비공개

남들 연말이라고 신났을때 난 가슴수술하고 신났었지
수술 겨울에하고 첫 여름인데 왜 이렇게 더운건지
땀나는거 싫어서 하루종일 물속에서 놀고싶다 ㅎㅎ
다들 안정기라는 6개월이 조금 안된거 같은데 성격이 조금 조심스러운 성격이라 그런지
뭐든지 조심 조심하고 해도되는 것도 조금씩 미루고 천천히 해보고 그러는 중이야
조심해서 나쁠건 없으니까
모티바는 정말 탱글탱글한거 같아 애들이 자꾸 탄력있어보인대
붓기는 아주 살짝 남은거 같고 촉감도 처음보다 많이 좋아졌어 뭔가 말랑말랑 탱탱
솔직히 상담할때 보형물 만져봐도 그게그거 같고 그랬는데
만져보는거랑 내가슴에 넣어서 만져보는거랑은 진짜 차이가 있긴한거 같아
흉터는 존버가 답이라는데 점점 옅어지고 있고 혹시 몰라서 평소에는 압박이 심하지 않은 속옷이나
스포츠브라 같은거 입고 생활하고 갖춰입을 때만 노와이어 브라 착용하고 있어
존버러 ㅎㅎ
Translating

178,127
189,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
완두비 2022-06-21 (화) 22:05 1년전 신고 주소
헐 개잘됐네,, ㅜ 부럽다

탄냔니 작성자 2022-06-23 (목) 13:30 1년전 신고 주소
[@완두비] 감사해 ㅎ 기분 꿀꿀했는데 좋아졌어
지늬324 2022-06-21 (화) 23:36 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되었네 ㄷㄷㄷ

탄냔니 작성자 2022-06-23 (목) 13:32 1년전 신고 주소
[@지늬324] 나도 진짜 가슴볼때마다 너무 좋아
넘넘호하 2022-06-22 (수) 23:29 1년전 신고 주소
와 넘 이쁜데 혹시 몇cc 넣었어 ??

탄냔니 작성자 2022-06-23 (목) 13:33 1년전 신고 주소
[@넘넘호하] 양쪽 똑같이 300cc
audrey1274… 2022-06-23 (목) 01:57 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다

탄냔니 작성자 2022-06-23 (목) 13:34 1년전 신고 주소
[@audrey12748] 나도 진짜 대만족
이이라고 2022-06-25 (토) 08:40 1년전 신고 주소
가슴 모양 진짜 이쁘게 된거같아!! 할때 많이 아팠어??

탄냔니 작성자 2022-06-30 (목) 15:18 1년전 신고 주소
[@이이라고] 마취 깰때는 당연히 많이 아프지ㅠㅠ
재수술이제그맠 2022-06-26 (일) 08:34 1년전 신고 주소
가슴 너무 잘됬다 ! 고생많앗어
진짜 후회없울꺼같아
사후관리잘하구 이쁘게 보존하세

탄냔니 작성자 2022-06-30 (목) 15:20 1년전 신고 주소
[@재수술이제그맠] 후회가 뭐야? ㅎㅎ 감사해 ㅎ
뜨거운응가 2022-06-26 (일) 22:36 1년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까??

탄냔니 작성자 2022-06-30 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:54 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ혹시비용이랑 알수잇을까요? 쪽지부탁드립니당

탄냔니 작성자 2022-06-30 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뿡2 2022-06-28 (화) 23:26 1년전 신고 주소
이뿌다 ㅜㅜ 잘됐어용 너무

탄냔니 작성자 2022-06-30 (목) 15:33 1년전 신고 주소
[@쀼뿡2] 감사해 ㅎ
체딩 2022-06-29 (수) 23:27 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 시간이 약인가ㅠㅠㅠ
이틀 뒤 수술인데 아플가바 너무 걱정 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

탄냔니 작성자 2022-06-30 (목) 15:35 1년전 신고 주소
[@체딩] 마취깨면 아프긴한데 걱정하지마ㅠㅠ 수술날에는 비안오길 바랄께ㅎㅎ
지y 2022-06-30 (목) 15:22 1년전 신고 주소
넘모 이뻐.,, 겨절이야 밑절이야?? 병원 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ

탄냔니 작성자 2022-06-30 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코스콘123 2022-07-04 (월) 02:40 1년전 신고 주소
가슴 진짜 자연스럽고 예쁘다 ㅎㅎ 수술 잘 된 것 같아!! 부러워

탄냔니 작성자 2022-07-08 (금) 16:27 1년전 신고 주소
[@초코스콘123] 감사해 ㅎ 기분좋다
서뇽이 2022-07-07 (목) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄냔니 작성자 2022-07-08 (금) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자장수 2022-07-07 (목) 19:52 1년전 신고 주소
혹시 몇 cc 넣으샸는지 여쭤봐도 될까요??!

탄냔니 작성자 2022-07-08 (금) 16:31 1년전 신고 주소
[@감자장수] 양쪽 300cc
또웨이 2022-07-29 (금) 18:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘대따융 ㅠㅠ

탄냔니 작성자 2022-08-18 (목) 13:35 1년전 신고 주소
감사해 ㅎ 나도 잘돼서 기분좋아
prive 2022-07-30 (토) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄냔니 작성자 2022-08-18 (목) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:21 1년전 신고 주소
정말 마니 조아졋다!!

탄냔니 작성자 2022-08-18 (목) 13:36 1년전 신고 주소
대박이지 나도 그렇게 생각해
아냥냥이 2022-09-17 (토) 17:39 1년전 신고 주소
모양 너무 이쁜디요?! 정보 알 수 있을까요
산에사는새 2022-10-14 (금) 00:04 1년전 신고 주소
저도 정보 알수 있을까요? 넘 잘되었네요 ㅎㅎ
찡신이 2022-10-27 (목) 13:16 1년전 신고 주소
hi