• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 2주차 후기 (겨절흉터사진)

혜수장 2022-06-22 (수) 22:00 1년전 4455
병원명
비공개
의사명
비공개

***마지막 사진이 내가 병원에 보여줬던 가슴 사진이야!!! 나는 브라 벗었을때 최대한 저 모양을 원한다고 그랬어***

1주차 후기 썼다가 실수로 삭제하고
2주차 다시 올려

160/50 흉곽 72 가슴방 11
짝가슴/ 밑선 높이 다름/ 새가슴 / 체지방률15% 근육형
수술전 사이즈 75AA (a컵 남음)
멘토 엑스트라 스무스 325cc 양쪽 동일하게 들어감

아직 스포츠브라 전이라서 살짝 덜 모여있는 상태야.
그래도 내가 딱 원하던 자연스럽게 살짝 벌어진 UU자!!

나는 원래 좀 비대칭에다가 짝가슴, 새가슴, 벌어진 가슴이라 골을 너무 빡!!!! 만들면 엄청 부자연스러울 것 같더라고ㅠㅠㅠ

말랐는데 모티바로 한 사람들 보니까 OO 이런모양 많아서ㅠㅠ 난 이게 갠적으로 안이뻐서 멘엑스 골랐어! 지금 딱 맘에 든다

수술하고 지금까지 진짜 1도 안아팠고
늑간마취 진짜 최고야
대신 늑간마취 바늘자국이 남긴 했지만,,^^ 서서히 없어지는즁

빨리 윗밴드 탈출하고싶당 ㅠㅠㅠ
아 글고 겨절 흉 대박이야 완전 깔끔하게 아물고있음
Translating

댓글 77건
뾰로렁 2022-06-22 (수) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-22 (수) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로렁 2022-06-22 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-22 (수) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로렁 2022-06-22 (수) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-22 (수) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소링폴플 2022-06-23 (목) 11:28 1년전 신고 주소
말랐어? 하기 전 자산 어땟음??ㅜㅜ 나 엄청 마르고 짝가슴이라 모티바로만 된대서..멘엑스 하고싶은데

혜수장 작성자 2022-06-23 (목) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소링폴플 2022-06-23 (목) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-23 (목) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소링폴플 2022-06-23 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-23 (목) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소링폴플 2022-06-23 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-23 (목) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소링폴플 2022-06-23 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완두비 2022-06-24 (금) 05:42 1년전 신고 주소
흉터도 티안나고 잘됏다아
뜨거운응가 2022-06-24 (금) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-24 (금) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poilk11 2022-06-24 (금) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-24 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소연콩 2022-06-24 (금) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-24 (금) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2022-06-24 (금) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-26 (일) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2022-06-24 (금) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-26 (일) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은얼굴 2022-06-25 (토) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-26 (일) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vannil 2022-06-26 (일) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-26 (일) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
충닝닝 2022-06-26 (일) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-26 (일) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리루릴 2022-06-26 (일) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-26 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다린이당 2022-06-27 (월) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-30 (목) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pjy189718 2022-06-27 (월) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-30 (목) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:53 1년전 신고 주소
보형물선택기준이있으셧나요? 상담후고민이되네요 쪽지부탁드려용
쀼뿡2 2022-06-28 (화) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-30 (목) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체딩 2022-06-29 (수) 23:25 1년전 신고 주소
수술하고 몇일차까지 괜찮았어??
이틀 뒤 수술인데 3일차부터 봐야되서 걱정중 ㅠㅠ

혜수장 작성자 2022-06-30 (목) 21:48 1년전 신고 주소
[@체딩] 이틀까지는 붕대 감고있어서 몸 움직이는게 되게 둔하고 답답하긴 했어! 근데 난 첫날부터 완전 무통이라서 혼자서 눕고 일어났고, 수술 당일부터 계속 누워서 잤어!!
단빈이 2022-06-30 (목) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-06-30 (목) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단빈이 2022-07-09 (토) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삔삔삔삔이 2022-07-02 (토) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-07-02 (토) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은수면 2022-07-03 (일) 00:05 1년전 신고 주소
고생하셨어요
궁금설렘 2022-07-03 (일) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2022-07-03 (일) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우엥 2022-07-04 (월) 22:27 1년전 신고 주소
혹시 자산이 어땠어?? 나랑 비슷하게 나왔는데 궁금해서

혜수장 작성자 2022-07-04 (월) 22:36 1년전 신고 주소
[@이우엥] 자산이라고 부를만한게 없었어..
나 체지방률 15퍼라서 가슴에 지방도 없고 전부 근육밖에 없었어..ㅠ흑
hazel22 2022-07-05 (화) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모세모1 2022-07-10 (일) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2023-12-10 (일) 03:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융잉오 2022-07-18 (월) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:20 1년전 신고 주소
ㅎㅎ수고하셧어요~
쎄라k 2022-08-20 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2023-12-10 (일) 03:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ywidh 2022-08-31 (수) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2023-12-10 (일) 03:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게살좌 2022-09-24 (토) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2023-12-10 (일) 03:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gianna1000 2022-09-27 (화) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2023-12-10 (일) 03:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoholyly 2022-12-20 (화) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2023-12-10 (일) 03:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송끄 2022-12-21 (수) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몽뿌우 2023-07-11 (화) 02:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜수장 작성자 2023-12-10 (일) 03:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름모양구름 2023-11-12 (일) 19:44 5개월전 신고 주소
넘 자연수럽고 예쁘다
병원이랑 기초자산 알려주라

혜수장 작성자 2023-12-10 (일) 03:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포테토인 2023-11-16 (목) 13:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루루리라라 2024-02-09 (금) 15:16 2개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 나랑 체형이 너무 비슷해서 놀랬어 .. 병원, 원장님 정보 알려줄 수 있엉 ??
hi