• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴골 모아지는거 싱기...

그립톡톡 2022-06-22 (수) 15:03 1년전 2559
병원명
비공개
의사명
비공개

모아주는 불화자안해도 가슴골이 생긴다니깐..? ㄹㅇ 신기해ㅋㅋㅋㅋ 이제 수술한지도 두달됐는데 무리하면 욱씬거리긴 해ㅜㅜ 감각도 돌아오는 상태이고...!! 빨리 내 가슴처럼 쪼물딱거렸으면... 그래도 크기나 모양은 원장쌤이 자연스럽게 수술해주셔서 맘에 들어~! 보형물은 모티바로 했고 등업된 기념으로다가 수술후기 남긴다!!
Translating

댓글 21건
빠미42 2022-06-23 (목) 22:04 1년전 신고 주소
속옷입으면 다 모아져..벗고해봐

그립톡톡 작성자 2022-06-24 (금) 15:13 1년전 신고 주소
[@빠미42] 벗어두 모양 잡히는뎅?
완두비 2022-06-24 (금) 05:42 1년전 신고 주소
속옷입어서라두 모아지는거 부럽.. 나두 얼른하고싶다

그립톡톡 작성자 2022-06-24 (금) 15:14 1년전 신고 주소
[@완두비] 언제 해??

완두비 2022-06-25 (토) 01:51 1년전 신고 주소
[@그립톡톡] 다음주 목요일!
아아으어우으아 2022-06-24 (금) 15:53 1년전 신고 주소
ㅎㅎ그맛에 가슴성형하나봐요 모양도 예뻐요
채채5 2022-06-24 (금) 18:12 1년전 신고 주소
골1인거 이쁘다! 욕심부려서 y로 한사진보면 넘티나고 하나도 안예쁘더라구
해써해써 2022-06-24 (금) 21:31 1년전 신고 주소
가슴골 언제부터 생겼어? 5주차인데 부럽다 ㅜㅜ
삠뿌 2022-06-25 (토) 16:46 1년전 신고 주소
골 진짜 예쁘다..
hazel22 2022-06-25 (토) 22:25 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요!! 촉감은 좀 어떠세요?
뿌뿌이이 2022-06-26 (일) 13:16 1년전 신고 주소
모양 너무 이뻐욤
YSXS 2022-06-26 (일) 21:06 1년전 신고 주소
이쁘다..
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:48 1년전 신고 주소
혹시 비용알수잇을까요?쪽지부탁드려요

그립톡톡 작성자 2022-06-29 (수) 14:18 1년전 신고 주소
[@월요일이싫어요] 음 모티바로 해서 800이요!
지y 2022-06-30 (목) 15:24 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅠ 밑절로 했어 겨절로 햇어?!
하나둘뿌꾸빠 2022-07-01 (금) 22:53 1년전 신고 주소
밑 절이에여???!!! 이뻐요!!!!
초코스콘123 2022-07-04 (월) 02:40 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘다,,,,너무 부러워!!! 수술 잘 됐다 축하해 ㅎㅎ
호두뽀 2022-07-07 (목) 20:26 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네여 병원이랑 비용정보 혹시 알 수 있을까요 ??? 모티바 많이 비싸긴하던뎅 ㅜㅜㅜ
두부팔아요 2022-07-09 (토) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:20 1년전 신고 주소
하기전에도 모아졌었던 1인,,괜히햇나 싶움ㅋㅋㅋ
병아리망고 2022-08-19 (금) 02:07 1년전 신고 주소
가슴골 완전 이쁘게 잘됐네요 ㅎㅎㅋㅋ
hi