• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴2년차

체링123 2022-06-11 (토) 22:01 1년전 3014
병원명
비공개
의사명
비공개

딴말이지만 난지금 코성형7일차 미간에 피고임으로 피빼고 존나우울해서 성예사눈팅하면서 내가햇던수술중 그나마 오래댓어도 가슴수술은 정말만족하고 잘살고잇어서 걍 후기남겨 난 겨절로햇고 약간흉은남앗지만 내가한곳에서 아직도 흉주사놔주는중 진짜 존나감동 초음파도 봐주고 하튼 가슴 밑절 겨절 고민들많이하규 보형물도 고민많이하는 거 같은ㄷ ㅐ 내주위친구들 밑절한에들보면 난 겨절추천해 보형물은 멘토로햇고 아직까지문제없이 만족중 트리플에이에서 씨컵으루 햇고 남자친구도 이쁘다해줌 궁금한거 잇음 물어바!
Translating

220,991
375,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
멥시걸 2022-06-11 (토) 22:08 1년전 신고 주소
병원 어디서 했어? 나도 곧 할라구

체링123 작성자 2022-06-11 (토) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타 2022-06-11 (토) 22:09 1년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘게 잘 됐다! 물어보고 싶은 건 익명글에서 7일차인데 가슴이 엄청 딱딱하다고 부작용이냐고 물어보는 어떤 글 봤는데 댓글도 부작용이다 자연스러운 증상이다 갈리더라구 글쓴이 경험으로는 어떤 것 같아?

체링123 작성자 2022-06-11 (토) 22:12 1년전 신고 주소
[@] 음난 오래대서 기억이 가물거리는데 7일차면 딱딱할시기야 그리고 난 원래 가슴에살도업어서 진심 걍보형물만만져졋엇음 근데 한 일년좀지나니깐 부드러워지고 갠찮더라 나도 스트레스 겁나받앗는데7일은 좀이른듯해 구축약잘챙겨먹고 구축은 딱봐도 움직이지도않고 느낌이이상하댓어! 7일차면 자연스런증상잇듯
Sksksksksk… 2022-06-11 (토) 22:32 1년전 신고 주소
가격은 얼마에 한거야.!??

체링123 작성자 2022-06-11 (토) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김슬기 2022-06-11 (토) 22:35 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐다! 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어??

체링123 작성자 2022-06-11 (토) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순깨순 2022-06-11 (토) 23:01 1년전 신고 주소
너무 이뻐! 나 이번년도 꼭 하고싶은데 병원, 원장님 정보 알려줄수있을까?!

체링123 작성자 2022-06-11 (토) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼삼사 2022-06-12 (일) 01:58 1년전 신고 주소
병원 어디야?? 사후관리 짱이다

체링123 작성자 2022-06-12 (일) 08:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼삼삼사 2022-06-13 (월) 23:21 1년전 신고 주소
[@체링123] 혹시 원장님이랑 비용도 알려줄수있니?ㅜㅜ

체링123 작성자 2022-06-14 (화) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀빈 2022-06-12 (일) 04:11 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요~^^

체링123 작성자 2022-06-12 (일) 08:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리피시 2022-06-12 (일) 08:36 1년전 신고 주소
나도 지금 몇군데 고민중이야
병원이랑 비용 공유부탁할게

체링123 작성자 2022-06-12 (일) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀이히 2022-06-12 (일) 13:45 1년전 신고 주소
나두 올해 꼭 수술하려고하는대 ㅜㅜ 병원이랑 비용 알려주라! 멘토 액스트라로 했어  ㅍ??

체링123 작성자 2022-06-13 (월) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해써해써 2022-06-12 (일) 14:11 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 촉감은 그냥 살이랑 차이가 많이 나나용..

체링123 작성자 2022-06-13 (월) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제버거 2022-06-12 (일) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체링123 작성자 2022-06-13 (월) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 14:00 1년전 신고 주소
너무 모양 예쁘게 잡혔네요ㅜㅜ고민중인데
해프2 2022-06-13 (월) 22:12 1년전 신고 주소
진짜 개잘돼서 부러워요…….. 저도 저렇게 됐으면 좋겠네요 병원이랑 수술받으신 의사분 성함이 궁금해요!

체링123 작성자 2022-06-14 (화) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희구구 2022-06-13 (월) 23:37 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐ㅠㅡㅠ병원이랑 가격 정보 부탁행

체링123 작성자 2022-06-14 (화) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
epicure 2022-06-14 (화) 08:42 1년전 신고 주소
오 완전 자연스러워요ㅠ
손품이발품이 2022-06-14 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
충닝닝 2022-06-15 (수) 00:32 1년전 신고 주소
혹시 촉감 어때...?? 한 3개월차면 아직 많이 어색한 때인가?
꼬북꼬북끼끼 2022-06-15 (수) 07:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체링123 작성자 2022-06-18 (토) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gggeee 2022-06-15 (수) 11:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아! 병원정보랑 원장님 알려줄수이썽?

체링123 작성자 2022-06-18 (토) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤슬 2022-06-16 (목) 03:02 1년전 신고 주소
넘넘 미안한데 혹시 나도 병원명이랑 원장님 성함 알려줄 수 있을까..? 부탁해ㅜㅜㅜ

체링123 작성자 2022-06-18 (토) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하윤슬 2022-06-18 (토) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kin1887 2022-06-17 (금) 19:35 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아요 병원좀 알려줄수있을까요

체링123 작성자 2022-06-18 (토) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김아라공 2022-06-20 (월) 04:42 1년전 신고 주소
진짜진짜 이쁘게 잘됐다ㅜㅠㅠㅠ 나도 가슴수술 하려고 알아보고 있는데 병원정보 알 수 있을까!!!ㅠㅠㅠ
qwe12345 2022-06-20 (월) 16:02 1년전 신고 주소
넘잘됬어요.
밑빠짐같은건없나요?
SIHO 2022-06-22 (수) 02:48 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁해도될까ㅠㅠ?
미소링폴플 2022-06-22 (수) 14:47 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 예쁘다...나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??빠르게 수술할거라..
tititik 2022-06-26 (일) 21:54 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보 받을 수 있을까요?ㅜ
ililiiiili 2022-07-03 (일) 10:02 1년전 신고 주소
혹시 원장님 정보랑 보형물 정보 부탁드려도 될까요 후관리도 그렇고 너무 좋네요
납작복숭아 2022-07-03 (일) 15:20 1년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됬당 멘토는 스무스로 했어? 아님 엑스트라?
이우엥 2022-07-04 (월) 22:30 1년전 신고 주소
혹시 몇씨씨넣은지 알수있을까??
비앙카 2022-07-08 (금) 23:00 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 제가 마른편이라서 궁금해서그러는데
글구  키몸무게 얼마에 몇씨씨 넣으셨는지요?
삔삔삔삔이 2022-07-10 (일) 13:08 1년전 신고 주소
촉감은 어때?ㅠㅠㅠㅠ 위에꺼 비밀 댓글이라 볼수가 없네ㅠㅠ
나찡 2022-08-01 (월) 02:44 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요????ㅠ
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:27 1년전 신고 주소
잘댓져요~~
랄라브라 2022-10-06 (목) 14:18 1년전 신고 주소
병원이랑 보형물 정보 할 수 있을까요?ㅜㅜ
xaxaxi 2023-01-06 (금) 01:47 1년전 신고 주소
넘예뽀! 지금 코는 괜찮아졌어?! 나두 가슴 병원이랑 원장님 공유해줄수있을까??ㅎㅎ
록티스 2023-01-08 (일) 20:03 1년전 신고 주소
나두 정보좀 줘요~ 넘 이쁘다!
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yhzs1 2023-06-28 (수) 20:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi