• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴수술하고 한달

남남나암 2022-06-10 (금) 10:37 1년전 3393
병원명
비공개
의사명
비공개

마르고 키작은 외소한 체구땜 어렸을때 부터 콤플렉스였는데
성인이 되고 나니 전 남친들이나 친구들이 아스팔트의 껌딱지라며ㅋㅋ

이제는 아이 둘을 낳고 더이상 자녀 계획도 없고해서
남편을 조르고 졸라 숙원사업과 같았던 가슴 성형에 성공!!!

사실 아이키우며 일까지하다 보니 성예사도 자주 들어와 보진 못했고
잠깐씩 봤을땐 사람들이 모티바로 많이들 했길래
상담갔을때도 만져보고 나도 그냥 모티바가 좋아서 별 생각없이 모티바선택했어
짝가슴이라 오른쪽은 315cc 왼쪽은 295cc를 넣어서 밑선절개로!!

수술한 부위 흉터가 클까봐 걱정했는데 아직 한달차인데도 붉은끼도 많이 빠지고
흉터도 많이 아물어서 왠지 3개월 후면은 정말 티 안날꺼 같고
남편도 성형은 흔적이 많이 남을까 걱정되서 처음에 반대를 했는데
흉터아무는거 보더니 괜찮데~ㅋㅋㅋ지금은 생각보다 남편이 수술한걸 더 만족해 하는듯!

아직 가슴감각은 안 돌아 온 편인데 그래도 거울 볼 때마다 커진 가슴을 보면서 만족하고 있어
이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 아주 쏙 들고 결혼전에 했음 다른 남편이였을라나? 싶고 ㅋㅋㅋ
만족도가 높아서 고민하는 다른 사람들한테 난 가슴성형 추천이라고 얘기해주고싶어~~
Translating

1,026,622
592,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
섹시땅구리 2022-06-10 (금) 13:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋ  마직막  내용이넘웃긴다    결혼전 했으면  다른남편~~~나두모티바했는데  지금10차  넘  만족스럽다

남남나암 작성자 2022-06-14 (화) 17:27 1년전 신고 주소
[@섹시땅구리] 유부녀들의 대화 ㅋㅋㅋ
내추럴그자체 2022-06-10 (금) 23:53 1년전 신고 주소
예약잡고 불안했는데 이런후기 너무 기분 좋아요~ㅋㅋㅋㅋ

남남나암 작성자 2022-06-14 (화) 17:28 1년전 신고 주소
[@내추럴그자체] 기분좋다니 다행이야~~수술 나처럼 성공하길 빌어~~ㅋㅋㅋ
냐냐냠냠 2022-06-11 (토) 00:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ지금 모티바 고민중인데 아주 도움됨 ㅋㅋ
나도 애기 셋낳고 모유수유까지 햇더니 껌이 되버려서
이젠 정말 미룰수없네 ㅠ어느병원인지 정보좀 줘 ㅎ

남남나암 작성자 2022-06-14 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최추 2022-06-11 (토) 03:28 1년전 신고 주소
촉감은 아무래도 자연이랑 차이 많이 나죠?ㅠㅠ

남남나암 작성자 2022-06-14 (화) 17:31 1년전 신고 주소
[@최추] 난 아직 촉감을 논할 단계가 아니야~ㅋㅋㅋ한달됐다구
채채5 2022-06-11 (토) 12:47 1년전 신고 주소
다른남편이래ㅋㅋㅋ 혹시 비용 어느정도인지 알수있어?

남남나암 작성자 2022-06-14 (화) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd디디 2022-06-11 (토) 20:36 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 발품 팔아보려구요!

남남나암 작성자 2022-06-14 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해써해써 2022-06-12 (일) 14:02 1년전 신고 주소
와 흉터가 진짜 잘 안보이네오!!!

남남나암 작성자 2022-06-14 (화) 17:37 1년전 신고 주소
[@해써해써] 그치!!!! 그래도 아직은 신경쓰이긴해~~빨리빨리 아물어라~~ㅋㅋㅋ
Yeshealth 2022-06-13 (월) 16:22 1년전 신고 주소
흉터진짜 거의없으시네요 수술하신 병원에서만 관리하셧나용

남남나암 작성자 2022-06-14 (화) 17:37 1년전 신고 주소
[@Yeshealth] ㅇㅇ
epicure 2022-06-14 (화) 08:42 1년전 신고 주소
오 흉터 거의없네요 병원정보 궁금해요~

남남나암 작성자 2022-06-14 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SIHO 2022-06-15 (수) 04:30 1년전 신고 주소
밑절 흉터 오래간대서 고민중이었는데  살성에따라 다른가봐요 많이 진하지않네요

남남나암 작성자 2022-06-22 (수) 17:25 1년전 신고 주소
[@SIHO] 사람마다 케바케인듯!!!
gggeee 2022-06-15 (수) 11:41 1년전 신고 주소
흉터 정말 잘 아물고있는거같다!! 혹시 병원정보랑 원장님 정보 알려줄수있어?

남남나암 작성자 2022-06-22 (수) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kin1887 2022-06-17 (금) 19:37 1년전 신고 주소
흉은 시간이 답인거 같더라구요
예쁘게잘된거 같아요
병원정보 알려줄수있나요!

남남나암 작성자 2022-06-22 (수) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리zz 2022-06-20 (월) 00:35 1년전 신고 주소
오호 엄청 이뻐졋당 ㅎㅎ

남남나암 작성자 2022-06-22 (수) 17:30 1년전 신고 주소
[@리리zz] 껌딱지에서 벗어났지!!!ㅋㅋㅋ
뜨거운응가 2022-06-24 (금) 11:51 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까? 흉도 시간 지나면 티 안 날 것 같다
추천한다니 더 하고싶다 ㅜㅜ

남남나암 작성자 2022-06-30 (목) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2022-06-26 (일) 22:09 1년전 신고 주소
흉터 거의 안보이네요

남남나암 작성자 2022-06-30 (목) 13:47 1년전 신고 주소
[@뿌뿌이이] 에이~보이긴하지~~ㅋㅋ근데 내눈에는 가슴만 보여
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 17:46 1년전 신고 주소
혹시비용이랑알수잇을까요? 쪽지부탁드려요

남남나암 작성자 2022-06-30 (목) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리레인 2022-06-29 (수) 09:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 남편 나 가슴수술하고 요즘 헬스가더라....ㅋㅋㅋ

남남나암 작성자 2022-06-30 (목) 13:51 1년전 신고 주소
[@필리레인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 남편은 비뇨기과 알아볼까 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지y 2022-06-30 (목) 15:26 1년전 신고 주소
흉터 진짜 없다.. 이뻐!! 병원 정보 알 수 있을까 ㅠ?

남남나암 작성자 2022-07-08 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙카 2022-07-09 (토) 02:03 1년전 신고 주소
와 수술전이 나랑비슷하네요 ㅋㅋ
어디서했나요?

남남나암 작성자 2022-08-17 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니머늬 2022-07-17 (일) 18:36 1년전 신고 주소
홋ㅠㅠ수술 넘 잘되셨어요 축하드려요..

남남나암 작성자 2022-08-17 (수) 17:49 1년전 신고 주소
내가생각해도 잘됐어 축하받을만해ㅋㅋㅋ
날아라고사리 2022-07-24 (일) 00:10 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요!!!  병원정보 좀 주실 수 있을까요?

남남나암 작성자 2022-08-17 (수) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:27 1년전 신고 주소
모티바.. 가슴계의 부르주아..

남남나암 작성자 2022-08-17 (수) 17:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ있어보인다!!
버미얌 2022-08-14 (일) 21:31 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

남남나암 작성자 2022-08-17 (수) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡모떡 2022-12-05 (월) 15:22 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용좀 알려 주실 수 있을까요?
가나초콜릿2 2023-01-23 (월) 03:17 1년전 신고 주소
어디서하셨나요
hi