• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴재수술 멘토 엑스트라650cc!!!!!!

Jessy99 2022-05-28 (토) 09:45 1년전 7673
병원정보 확인하기
병원명
인스타성형외과의원
의사명
김명철원장님
비용
1300 만원
경과일

2004년도에 미국에서 첫가슴수술하고 2021년도에 가슴빽터져서 바노기에서 모티바로 가슴재수술을했어요.이벤트가로해서저렴하게하긴했는데ㅠㅠ문제는ㅠ
이저질스러운 촉감ㅠ모티바하신분들 촉감괜찮으세요?
저는진짜 수술하고8개월동안 돌덩어리안고사는기분이였는데ㅠ스트레스이만저만아니였어요ㅠ
또크기는500CC여서 큰돌 두개들고다니는기분이였는더ㅠ눈코재수술경과보러갔다가
귀요미 안설하실장님한데ㅠㅠ개오바이트하면서 고민을털어논동시에 상담을했구요ㅠ바로  ㅋㅋ제가슴을보면서ㅋㅋ
진짜 대박 크다며ㅋㅋ근데 촉감은 역시 최악이였다는ㅠ
그런저에게 모티바는 촉감이안좋다며 멘토 엑스트라로 빽체인지를 권유하셨고 훨신 촉감이좋다며 재수술가격부담을 덜어주셨어요ㅠㅠ너무감사드리고
좀놀라운건 재수술은 피주머니를 찬다는거였는데
김명철원장님은 피주머니같은걸차지않는다는게
팩트였고 밑선절개였는데 최소절개여서 잘보이지않앗어요 진짜 대박이였구요 하나도 아프지않앗다는거와
원장님은 제가 크기를 더 500cc에서650cc로 올린다는거에 추천해주시지않으셨지만ㅋㅋㅋ
우리실장님은ㅋㅋ전혀 잘어울릴꺼라며 하라고하여ㅋ
나 진짜 실장님때문에 결국650cc로결정하고
수술직전까지도많이클까봐걱정많이했는데 막상하고나니까 별로 또 안크네요ㅋㅋ근데 길걸어다니면
내가슴밖에안보이네요ㅋㅋㅋ
국내첫650cc라며...근데 진짜 김명철원장님
재수술에 달인같으세요.
재수술.재건수술에진짜 다른타병원의료진들과
비교ㅡㅡNoNo.
코재수술도그렇고
눈재수술도그렇고.다 4번넘은수술인데
다성공적인수술이고 제가슴도3번째수술인데
진짜 500cc넘는수술 고난위수술인데
촉감도대박이고 수술도너무잘하시고역시
가슴수술20년넘이 원장님이라 다르긴다르더라구요.
처음에 우아에서할까 바노에서할까하다 바노에서했는데ㅠㅠ바노에서 모티바재수술이벤트해서 했는데ㅠ
일단수술비가1800이여서ㅠㅠ어딜가도 쉽게할수가없었어요ㅠㅠ
제가 미국 에서1번 한국 바노.에서 두번 여기서 한번이렇게했는데 진짜 멘토엑스트라로650cc로 명지부 찍엇습니다.
타병원에서 수술하지마시고 김명철원장님께
모티바NONO 같은가격이면 멘토엑스트라가훨씬
이건비교자체가안됩니다ㅋㅋㅋ
모티바 돌 덩어리에서 8개월만에 진짜 푸딩으로돌아온
제가슴을 ㅠㅠ 실장님 고마워요ㅠㅠ
다른보형물로하지마시고 진짜 돈더주더라도 멘토엑스트라로 피주머니안차고 흉터 밑절이면 진짜 민감한데
최소절개로 재수술이면 인스타  추 전해드려요.
수술시간도 수면마취로1시간이내로 끝나고
간호사언니들도 진짜 라인 한번에잡아서 한방에 고생안시키고 완전친절하고 갈때마다 진짜 매번 치료 해주시는데ㅠ
너무감사드려요ㅠㅠ.
그리고 보너스로 스킨보톡스까지놔주신거 너무감사드립니다~안설하실장님~눈재수술한것도 다시또잡아주시고
다시경과보러 다음주에가는데요.
저는진짜 개만족입니다.
타병원가슴재수술하신거보면 모티바로햇다는내용보면
ㅡㅡ돌덩어리를왜하시나ㅠㅠ
진짜 가슴재수술이나첫수술이나김명철원장님 추전해드리고싶구요.  제아는지인 가슴유방암수술하신분있는데 재건수술하시려고하는데 제가슴보고 김명철원장님께할예정이라네요. 저처럼 모티바 가 마케팅을잘해서 모티바가 좋은줄알고 모티바로 수술하시는분들많으실텐데.
500CC위로수술하시는분들많지않아요.
진짜 고난위수술이고 아무나못하는수술입니다.
지금사이즈는 500cc 더블D컵에서.650cc 더블 E 컵 .
촉감너무좋아요ㅠㅠ누우면 쫙퍼져요ㅋㅋㅋ
원장님께서 방을 넚께 잡아주셔서  모티바 였을때는
돌덩어리 가 가슴위에 밥그릇처럼 떡하니ㅠㅠ있었는데ㅠ
진짜 너무너무 감사드립니다..
참고로 저는 코재수술 눈재수술 해서 가슴재수술도
올현금가로해서 싸게한거예요..모델로 하는조건으로요.
가슴수술 재수술 인스타 추전드려요!
Translating

559,877
506,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
루나리 2022-05-28 (토) 18:24 1년전 신고 주소
와!!크게 하셨는데 전혀 티 안 나고 너무 예뻐요!딱 제가 원하는 스타일…모티바가 좋다고들 많이 하셔서 그걸루 수술하려고 했는데 촉감이 그렇군요..덕분에 좋은 정보 얻어갑니당!!ㅎㅎ

Jessy99 작성자 2022-05-28 (토) 22:31 1년전 신고 주소
[@루나리]  감사합니다ㅜ루나리님 도 수술이쁘게하세용♡
여우잉 2022-05-28 (토) 20:50 1년전 신고 주소
와 650... 전 담주에 275  로 예약했는데 저도 크게 한 사이즈 더 욕심내야할까요... 너무 이쁘게 잘되셨어요!

Jessy99 작성자 2022-05-28 (토) 22:30 1년전 신고 주소
[@여우잉]  감사합니다 ㅜㅜ 좀더크게하세요ㅋㅋㅋ
왕대 2022-05-29 (일) 03:21 1년전 신고 주소
저 모티바 한달차인데  모티바랑 멘토 차이 크나여ㅠ 촉감땨문에 모티바 후회됩니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jessy99 작성자 2022-05-29 (일) 03:23 1년전 신고 주소
[@왕대] ㅜㅜ차이 무진장커요..... ㅜㅜ어똑해...ㅜㅜ

왕대 2022-05-29 (일) 10:57 1년전 신고 주소
[@Jessy99] ㅋ.ㅋ.......눈물..........

Jessy99 작성자 2022-05-29 (일) 10:58 1년전 신고 주소
[@Jessy99]  가슴아파서ㅜㅜ
이쁜애프리 2022-05-29 (일) 08:12 1년전 신고 주소
와 가슴수술 엄청 잘 되셨네요 ㅠㅠ

Jessy99 작성자 2022-05-29 (일) 09:10 1년전 신고 주소
[@이쁜애프리] 어머 감사합니당 이쁜애프리님도 하셔용^^
뿌잉핫 2022-05-29 (일) 14:02 1년전 신고 주소
오..인스타..저도 멘엑 상담받으러가봐야겠어요 재수술 고민중이였는데 정보감사드려여~ㅎㅎ

Jessy99 작성자 2022-05-29 (일) 14:13 1년전 신고 주소
[@뿌잉핫] 원장님진짜가슴수술잘하세요 추천해드려요.
전재수술4번째임.

뿌잉핫 2022-05-29 (일) 15:36 1년전 신고 주소
[@Jessy99] 쪽지드렸어여~

Jessy99 작성자 2022-05-29 (일) 15:41 1년전 신고 주소
[@뿌잉핫] 답장보네드렸어요~♡
도아아 2022-05-30 (월) 06:06 1년전 신고 주소
헉 한쪽에 650이라는말씀이세요? 그렇게 안보이고 자연스럽고 이쁘네요

Jessy99 작성자 2022-05-30 (월) 17:32 1년전 신고 주소
[@도아아] 네 제가 좀 몸이서구적이여서ㅋ원장님이수술을잘하세요 진짜 자연스럽게
가즈아아아 2022-05-30 (월) 16:06 1년전 신고 주소
애기낳고  가슴 엄청 쳐져서 거상후 보형물 알아보고있는데 ..거상 흉터때문에 고민이예요 
한번 상담 가봐야겠어여 ..  재수술이라 금액때가 비싼건가요 ?

Jessy99 작성자 2022-05-30 (월) 17:34 1년전 신고 주소
[@]가즈아아아님 쪽지주세요~제가정보드릴께용
내마음은구름 2022-06-01 (수) 04:14 1년전 신고 주소
오우 저도 손품 팔면서 이 정도 넣으신 분 처음 보는 거 같아요

Jessy99 작성자 2022-06-03 (금) 11:55 1년전 신고 주소
[@내마음은구름]  제가좀크게하긴했죠ㅋㅋ
배수지 2022-06-01 (수) 06:09 1년전 신고 주소
모티바 예약하고 왔는데 멘토 촉감이 더 좋군요 ㅠㅠ 고민이 많이 되어요 ㅠㅠㅠ 진짜 차이가 엄청큰가요??

Jessy99 작성자 2022-06-03 (금) 11:55 1년전 신고 주소
[@배수지] 차이커요..멘엑으로하세요 진짜 후회해욧
뜌뜌11 2022-06-01 (수) 15:33 1년전 신고 주소
수술비는 얼마나 드셨는지 알 수 있을까요,,!!!!

Jessy99 작성자 2022-06-03 (금) 11:56 1년전 신고 주소
[@뜌뜌11] 위에써제있어요..1300정도들었어요.전4번째라서요ㅠㅠ
wlguswjs 2022-06-01 (수) 17:16 1년전 신고 주소
어우 진짜 이쁘게 자연스럽게 잘되셨네요..! 저는 보형물 무서워서 자가지방 햇는데 정말 큰차이 없어서 후기보니까 후회되기도 하고 그러네요 ㅜㅜ

Jessy99 작성자 2022-06-03 (금) 11:56 1년전 신고 주소
[@wlguswjs] 보형물생각보다안무거워요ㅋ자가지방보단보형물이더낳아요..
puma1998 2022-06-02 (목) 20:19 1년전 신고 주소
Before 사진이 장난아님! 미모가 보통 아니신데 완벽한 가슴도 얻으셨네요! 650이라니 후덜덜~ 무게감은 어떠세요?

Jessy99 작성자 2022-06-03 (금) 11:57 1년전 신고 주소
[@puma1998] 감사드립니다..보형물무게감은생각보다별로없어요..그런걱정은안하셔도될꺼같아욧!
인생은얼굴 2022-06-04 (토) 08:06 1년전 신고 주소
모티바가 제일 좋은줄 알고 모티바로 하려고 생각했었는데 ㅠㅠ 자연스러움과 촉감을 제일 중시한다면 멘토엑스트라 추천인건가요??

Jessy99 작성자 2022-06-04 (토) 08:10 1년전 신고 주소
[@인생은얼굴] 저 모티바로했다가 ..돌덩어리ㅡㅡ8개월만에 멘엑으로 빽체인지했어요ㅠ자연스럼과촉감은 멘엑이 진짜추천이예요!!!모티바하지마세요 ㅡㅡ
예뽀야 2022-06-05 (일) 16:06 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 예쁘다!!!

Jessy99 작성자 2022-06-09 (목) 00:12 1년전 신고 주소
[@예뽀야] 너무감사드려욧♡
필리레인 2022-06-06 (월) 11:39 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨다니 다행이네요!!ㅎㅎ 저 검은색 란제리는 어디서 사셨나요?.. 넘 이뻐요

Jessy99 작성자 2022-06-08 (수) 23:03 1년전 신고 주소
[@필리레인] 빅토리아시크릿꺼예요ㅎㅎ
안녕반가워안녕 2022-06-06 (월) 12:38 1년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ

Jessy99 작성자 2022-06-08 (수) 23:04 1년전 신고 주소
[@안녕반가워안녕] 감사합니다 ㅎㅎ
수수께끼아영 2022-06-06 (월) 21:21 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ수술너무잘되셨어요ㅠㅠ♡♡♡원래 하시기전에두 어느정도가슴이 있으셨어요?0대박 자연스러우시당..

Jessy99 작성자 2022-06-08 (수) 23:04 1년전 신고 주소
[@수수께끼아영] 절벽이였습니다ㅋㅋ.가슴자연습럽게됐어요ㅎㅎㅎ적극추천드려요ㅎㅎ
뿌잉핫 2022-06-09 (목) 00:31 1년전 신고 주소
저도상담받으러가려구요~님수술이제일잘된듯

Jessy99 작성자 2022-06-09 (목) 00:32 1년전 신고 주소
[@뿌잉핫] 감사합니다ㅎㅎ제수술이제일잘된거같아서ㅎㅎ다행
wlalsl3 2022-06-10 (금) 13:12 1년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅌ에서 가슴첫수술했는뎅 잘됐어요!!원장님 자신감넘치심~

Jessy99 작성자 2022-06-10 (금) 13:16 1년전 신고 주소
[@wlalsl3] ㅋㅋ맞아ㅋ원장님자신감..10000%
수수께끼아영 2022-06-12 (일) 00:38 1년전 신고 주소
혹시 흉곽은 몇센티세요??
해써해써 2022-06-12 (일) 14:01 1년전 신고 주소
모양도 이쁜데 촉감까지 좋다니..... 넘 부러워요 ㅎㅎ
코하고싶코 2022-06-12 (일) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일리젤리 2022-06-17 (금) 03:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연우짱 2022-06-18 (토) 01:31 1년전 신고 주소
흉곽사이즈가어찌되세요?
풀랄라 2022-06-27 (월) 03:48 1년전 신고 주소
진짜로 통증도 없고 피주머니도 안찼고  수면마취로 재수술을 받으셨나요?
너무나도 주위에서 들었던 얘기하고 달라서요.
리루릴 2022-06-28 (화) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:31 1년전 신고 주소
맨 마지막 브라렛 저랑 똒같애여~~
달나라01 2022-08-27 (토) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나초콜릿2 2023-01-23 (월) 03:23 1년전 신고 주소
모티바해야되나고민했는데 감사합니다
다붕이용 2023-02-15 (수) 23:32 1년전 신고 주소
헉 진짜 크게 하셨네용..
버블리 2023-04-01 (토) 10:47 11개월전 신고 주소
재수술 병원 알아보고 있었는데, 좋은 정보 감사요. 가격 알 수 있을까요?
사소 2023-04-26 (수) 19:40 10개월전 신고 주소
크기에 깜짝 놀랐어. 나중에도 잘 됐으면 좋겠다.
쑥돌이 2023-06-27 (화) 18:25 8개월전 신고 주소
재수술저두 알아보고 있는데 정보 감사해여 크게하셨는데두 자연스럽구 촉감도 좋아보여용!
hi