• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

2년차 수술 후기(다시올림)

qjfls 2022-05-26 (목) 15:20 1년전 1051
병원정보 확인하기
병원명
라프린의원
의사명
박병춘
비용
900 만원
경과일
그냥 상담만 받으러 갔던건데 갑자기 예약금 걸라고 하셔서 다른 병원 상담도 못해보고 처음 상담 받은 이 곳에서 수술 했어요. 거의 반강제 느낌이었는데 그래도 여기서 못할 정도는 아니어서 그냥 얼떨결에 하게 됐습니다. 가격도 좀 많이 비싸다고 생각했는데 수술 결과는 나쁘지 않지만 밑절이라 흉터가 너무 티나요.  이건 다른 병원도 마찬가지일 것 같아요. 그리고 몇cc 넣었을 때 모습을 옷 입어보면서 확인할 수 있는데 되게 부담스럽게 커보여서 좀 작게 해달라고 했는데 좀 더 크게할 걸 후회했어요. 그 때 봤던거보다 많이 작은 느낌이라서요. 이왕 비싼돈 주고 수술하는거 다들 크기 걱정 말고 원하는 크기로 하셨으면 해요.
Translating

댓글 4건
잴료 2022-06-04 (토) 23:22 1년전 신고 주소
저도 밑절로 했는데 관리 잘 하고 있는데도
아직 흉이 남아 있어서 좀 아쉬워요 ㅠ..
그래도 계속 관리 하면 없어질 거라 생각합니다!
저는 제 흉곽에서 최대치로 크게 했는데
좀 작게 할걸 후회 중이거든요ㅎㅎ..
생각보다 옷 핏이 너무 부해보이고
조금만 살쪄도 엄청 뚱뚱해보여서 ㅜㅜ
장단점이 있는 거 같아요!
필리레인 2022-06-06 (월) 11:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 하고 싶어서 작게 할까싶다가도 또 크게 할까 고민되네요..ㅎㅎ
몬동 2022-06-12 (일) 23:42 1년전 신고 주소
맞아요. 원하는 크기로 하는게 맞죠.
그땐 a컵인 내 가슴 c컵만 돼도 좋다고 했는데 좀 더 컸어도 될거같아요. 이왕하믄거 과감하게!!
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:33 1년전 신고 주소
맞아여~ 작게되면 속상해여
hi